Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Кто там нелепые ценники в соответствующей теме публиковал?! :D

Возвращение говносвинки
23 ЯНВАРЯ 2010, 10:45
ПРОДАВЦЫОБЩЕПИТ
Верите, нет — вчера осчастливила двух продавщиц сразу.

Покупаю мясо на пельмени, а фарш продаётся разный. На одном сорте ценник написан от руки (видимо, машина это печатать отказалась): «Гов-на — свинина». Недолго думая, на полмагазина гаркаю: «Говносви́нина!»

Дальше вообще блеск. Одна из продавщиц сгибается под прилавком, а вторая оборачивается: «Да-да, я вас слушаю!»

0

592

Злобный Фей написал(а):

Это полный "пЭ"... Стадо дебилов

Идиоты, тьфу! ПГМ неизлечимый, поможет только живительная эвтаназия.

Злобный Фей написал(а):

до какой степени бесчеловечности надо дойти, чтобы при сдаче квартиры ставить условием отсутствие детей?

Ну, знаешь, милочка, как говорится - хозяин - барин. Не устраивает - свободна. Но истерить и бросаться такими словами - сама не видишь, как убого выглядишь при этом?

0

593

Злобный Фей написал(а):

Кто там нелепые ценники в соответствующей теме публиковал?!  Возвращение говносвинки

А, да, было-было))

0

594

miss clawdy написал(а):

до какой степени бесчеловечности надо дойти, чтобы при сдаче квартиры ставить условием отсутствие детей?

Итить-колотить....  :crazyfun: да, это пожалуй апофеоз бесчеловечности!
А те, кто желает видеть в качестве жильцов в сдаваемой квартире не среднеазиатских мигрантов, не мигрантов вообще и не гостей с солнечного Кавказа, само собой без детей и прочих животных, - тот вдобавок чертов расист!

Злобный Фей написал(а):

Руки не отвалятся
СЕГОДНЯ, 08:00
БЫТОВАЯ ТЕХНИКАИНТЕРНЕТ
Сейчас есть хренова туча разных приблуд для облегчения и упрощения быта, от уже намертво вошедших в обиход стиральных машин и пылесосов до всяких странных штук вроде автоматических подогревателей детских бутылочек.
Люто достали женщины на сайтах с отзывам. Мужчины как-то редко этим страдают. Находишь ветку форума с вопросом: «У кого был (есть) такой прибор, расскажите, как он в использовании?» или «Не могу выбрать между моделью Х и моделью Y, помогите определиться». А там на один полезный отзыв пять комментариев: «У меня такого нет, не понимаю, на фига это надо, видимо, для бездельников, у которых слишком много бабла. Пустая трата денег». Ну вот откуда ты знаешь, пустая или нет, если у тебя нет такой штуки?
Подобные отзывы можно найти, кажется, об абсолютно любой вещи любой ценовой категории.
Робот-пылесос — «Вам сложно потратить двадцать минут на уборку обычным? Раньше вообще вениками обходились».
Посудомойка — «Неужели так тяжело помыть посуду руками?»
Мультиварка — «Может, ещё кухарку наймёте?»
Радионяня — «Самим надо за ребёнком следить, а не фигнёй страдать».
Утилизатор подгузников — «Ути какие мы нежные, своё не пахнет».
Бытовой оверлок — «На фига нужен, если не на продажу шить?»
Надоели эти затычки в каждой бочке. Комментарий «У меня есть, стоит пылится» — годный и полезный, а эти брызганья слюной, обвинения всех в лени и призывы вернуться в каменный век — нет.

Оооо, а это просто спусковой крючок в моей голове  :mad: С посудомойкой у нас именно так и было.
- Да нафига она вам двоим? Что, лень помыть руками две тарелки? (с презрением)
- И что, долго мужа уговаривала купить ее тебе? (с подъ...бом)

Прикиньте их лица, когда я ответила, что да, лень, и уговаривать не пришлось, и купил сам и скорее себе, потому что посуду у нас моет муж. Ну просто лютый баттхерт пополам с лютой же ненавистью.
-Аааааа, ты с мужем живешь как у Христа за пазухой!
-Нет, не повезло. Повезло, - это случайность. А я сделала правильный выбор.

Отредактировано Мудрый Каа (16 декабря, 2014г. 12:42:26)

+1

595

Ага. Квартира с евроремонтом, с техникой - вот туда только детей-то и запускать. :yep:

0

596

Ляляля написал(а):

Квартира с евроремонтом, с техникой - вот туда только детей-то и запускать

Ага, блин, еще и цену им снизить - унихжедети, иху мать!

0

597

Мудрый Каа написал(а):

Итить-колотить....   да, это пожалуй апофеоз бесчеловечности!
А те, кто желает видеть в качестве жильцов в сдаваемой квартире не среднеазиатских мигрантов, не мигрантов вообще и не гостей с солнечного Кавказа, само собой без детей и прочих животных, - тот вдобавок чертов расист!

Оооо, а это просто спусковой крючок в моей голове   С посудомойкой у нас именно так и было.
- Да нафига она вам двоим? Что, лень помыть руками две тарелки? (с презрением)
- И что, долго мужа уговаривала купить ее тебе? (с подъ...бом)

Прикиньте их лица, когда я ответила, что да, лень, и уговаривать не пришлось, и купил сам и скорее себе, потому что посуду у нас моет муж. Ну просто лютый баттхерт пополам с лютой же ненавистью.
-Аааааа, ты с мужем живешь как у Христа за пазухой!
-Нет, не повезло. Повезло, - это случайность. А я сделала правильный выбор.

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 14:42:26)

У нас такая же фигня с посудомойкой, только посуду у нас мою я, и нас не двое, а четверо, причем одному из нас я готовлю 4 раза в день. Планируем купить ближайшее время, но я блин слышу это "да зачем она тебе, что сложно две тарелки помыть?" Уже слов не хватает, чтобы ответить не называя всем известный адрес!

0

598

Ляляля написал(а):

Ага. Квартира с евроремонтом, с техникой - вот туда только детей-то и запускать.

Как буйволов в загон :D

http://sf.uploads.ru/t/OmDU9.jpg

0

599

Lika написал(а):

что сложно две тарелки помыть?"

Ага, "две тарелки" - семья из 4-х человек, для одного только готовите 4 раза - и на выходе "две тарелки"? По-моему, тот, кто такое сказал, то ли слепой, то ли туго соображающий.

0

600

Мудрый Каа написал(а):

С посудомойкой у нас именно так и было.

И у меня так было . Когда старая посудомойка стала плохо работать , пошла на форум спросить совета . Люди , в основном , там нормальные , но , все таки нашлась парочка идиотов , которая мне сообщила , что они не воруют , живут честно и посудомойку себе купить никак не могут . Тогда , простите , какого вы делаете на этом форуме , пишите комментарии , рассказываете о своем материальном положении , которое меня ну совсем не интересует ? Ну и конечно же обозвали меня лентяйкой , что я деньги не на то трачу , вместо того , что бы что нибудь детям полезное купить и помыть посуду "руками", я задумываюсь о покупке новой посудомойки . Это они еще не знали , что живу я вдвоем с мужем .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4