Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Злобный Фей написал(а):

В общем так. До брака - ни-ни! И всем ждать до 21-25лет! (Это я вам как Моралфаг повелеваю с высоты своего пьедестальца.  ) Иначе вы - примитивные животные! 
Да, и ещё кое-что. Всем непременно соответствовать программе - "школа, институт, семья, дети". А вы что думали? Жить вообще непросто!

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 20:09:55)

Вы зря смеетесь. О том, как соблюдаются данные постулаты, говорить не будем)) но такое объяснение хотя бы пытается в ребенке воспитать целомудрие, а не стремление спариваться с 12 лет! Для Вас, взрослого человека, это наивно и смешно, а для них в самый раз. Зато ни капли не смешно смотреть, как малолетки похваляются количеством партнеров - у кого больше. ИМХО: побольше таких моралфагов среди учителей начальной и средней школы.

0

542

Lika написал(а):

Вы зря смеетесь. О том, как соблюдаются данные постулаты, говорить не будем)) но такое объяснение хотя бы пытается в ребенке воспитать целомудрие, а не стремление спариваться с 12 лет! Для Вас, взрослого человека, это наивно и смешно, а для них в самый раз. Зато ни капли не смешно смотреть, как малолетки похваляются количеством партнеров - у кого больше. ИМХО: побольше таких моралфагов среди учителей начальной и средней школы.

Я не хочу сказать, что моя школа была носительницей почётного звания "гнездо разврата", но я лично дотерпел до 15. :D  А такие, как автор у нас тогда считались впадающими в крайность вот именно, что моралфагами (это если мягко). Нет, ну правда - что это за перегибы с карикатурным оттенком? Из крайности в крайность. Люди редко ждут до полного совершеннолетия. И раньше - тоже.

Отредактировано Злобный Фей (12 декабря, 2014г. 19:03:01)

0

543

Злобный Фей написал(а):

Я не хочу сказать, что моя школа была носительницей почётного звания "гнездо разврата", но я лично дотерпел до 15.   А такие, как автор у нас тогда считались впадающими в крайность вот именно, что моралфагами (это если мягко). Нет, ну правда - что это за перегибы с карикатурным оттенком? Из крайности в крайность. Люди редко ждут до полного совершеннолетия. И раньше - тоже.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:03:01)

Сейчас девственность в 15 чуть ли не не позор. Я думаю, что вот такие перегибы как раз дают гарантию, что им в голову хоть что-то попадет. Это как с совсем маленькими детьми: чтобы они поняли, надо добавить красок и преувеличить в сто раз. Я наверное динозавр. Мы ждали до совершеннолетия) я училась в гимназии, одной из лучших в городе, и нам это вбивалось потихоньку и постоянно.

0

544

Lika написал(а):

Сейчас девственность в 15 чуть ли не не позор.

Я окончательно утвердился в старпёрском самоощущении. :D

Lika написал(а):

Я думаю, что вот такие перегибы как раз дают гарантию, что им в голову хоть что-то попадет

Для того, чтобы скомпенсировать "тлетворное влияние запада модного  окружения"? Может быть и разумно. :dontknow:

Отредактировано Злобный Фей (12 декабря, 2014г. 19:31:10)

0

545

Злобный Фей написал(а):

Для того, чтобы скомпенсировать "тлетворное влияние запада модного  окружения"? Может быть и разумно.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:31:10)

сейчас до такой степени сильно влияние среды, в которой мы обитаем, и до такой степени эта среда напоминает очередную сексуальную революцию, что такое вот моралфажество - это единственное, что может противостоять влиянию окружения. Нет, не противостоять, а просто составлять противовес. И родителям приходится быть гипертрофированно правильными, чтобы уберечь. Это плохо, это лицемерие, но это единственный способ. И сейчас я скажу то, что говорят обычно овуляшки (простите и не клеймите): пока нет детей, этого всего не понимаешь. Как только они появляются, все видится в ином свете. Еще раз извините)

Отредактировано Lika (12 декабря, 2014г. 19:40:16)

0

546

Lika написал(а):

Я наверное динозавр. Мы ждали до совершеннолетия)

Если б вы знали, до какого возраста ждала я!  :jumping: Но вот что скажу, не претендуя на истину в последней инстанции, разумеется, те из моих знакомых девушек, кто дотерпел с сексом до свадьбы (а коих всего две: я и моя лучшая подруга), как вышли замуж, так счастливо в браке и живут, остальные же (а их значительно больше), "молодые да ранние", в разводе или поиске очередной любови. Гражданские браки у них долго не держатся. Пара-тройка лет максимум - и вперед, строить новые отношения. Примеров для построения закономерности мало, но некоторые намеки на нее все же есть.

0

547

Злобный Фей написал(а):

Когда я только начал читать первый абзац, то подумал, что это жалуется мужчина, "ущемивший достоинство" брюками.

Злобный Фей, ага :D

0

548

Dianel написал(а):

Но вот что скажу, не претендуя на истину в последней инстанции, разумеется, те из моих знакомых девушек, кто дотерпел с сексом до свадьбы (а коих всего две: я и моя лучшая подруга), как вышли замуж, так счастливо в браке и живут, остальные же (а их значительно больше), "молодые да ранние", в разводе или поиске очередной любови

Не вижу, признаться, прямой связи между наличием секса до свадьбы и счастьем в браке.

+2

549

Злобный Фей написал(а):

Психологический приём сработал. Мои ученики, покинув начальную школу, успешно отучились и в последующих классах, а через год после выпуска быстро обзавелись семьями. Я с ними общаюсь и знаю: семьи крепкие.

О*уеть, дайте две. Какая молодца - серьезные терапевты годами работают с семейными взаимоотношениями, а она, такая умница, одной фразой посеяла разумное и вечное: запузяриться в 18 лет. А семьи крепкие, да, она проверяла. Анекдот просто. Напоминает фразу одной моей знакомой про мои пищевые привычки (сказала, что не голодная, и не стала ужинать): "Ну ты прямо как животное - хочу ем, не хочу - не ем. культурные люди едят три раза в день". Вот интересно, а когда двое девственников 18 лет от роду после похода в ЗАГС просто не подойдут друг другу из-за предпочтений, темперамента и т.п. - она буде ловить супруга/супругу по чужим койкам и утирать им слезки после развода? Хотя нет, семьи же крепкие - она будет поить неудовлетворенную, потасканную жизнью бабу лет 25 с тремя детьми дешевой водкой в компании таких же куриц, и шипеть что мужики-козлы, а брак без любви и уважения - норма, все так живут.

0

550

Dianel написал(а):

Если б вы знали, до какого возраста ждала я!   Но вот что скажу, не претендуя на истину в последней инстанции, разумеется, те из моих знакомых девушек, кто дотерпел с сексом до свадьбы (а коих всего две: я и моя лучшая подруга), как вышли замуж, так счастливо в браке и живут, остальные же (а их значительно больше), "молодые да ранние", в разводе или поиске очередной любови. Гражданские браки у них долго не держатся. Пара-тройка лет максимум - и вперед, строить новые отношения. Примеров для построения закономерности мало, но некоторые намеки на нее все же есть.

Да нет тут связи никакой как с сексом до брака, так и с гражданскими браками.
Уже тут написали, повторюсь немного.

Где гарантия, что будет взаимная гармония в сексе, начавшемся ПОСЛЕ ЗАГСа?
Где гарантия, что после ЗАГСа, показушной свадьбы с покатушками к Петру и Февронии, и прочей ерунды и рождением детей (если успеют) будут жить долго и счастливо ?

Нет гарантий. Как нет и взаимосвязей и закономерностей.

Всегда возможны разные варианты развития событий, зависимость здесь только от самих партнеров.

Примеров много разных совершенно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4