Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

miss clawdy
Однако. Я после половины бутылки вискаря не найду сцепление и спать лягу)))

0

532

Lika написал(а):

Однако.

Закуска была тоже приличная (мы смотрели концерт Высоцкого и потихоньку нагружались, потом я поехала домой).

Lika написал(а):

Я после половины бутылки вискаря не найду сцепление и спать лягу)))

Алкодегидрогеназа, она, родимая, у меня, видимо, хорошо активничает)) А сцепление мне искать не приходится (АКПП).

0

533

Lika написал(а):

Злобный ФейЯ не спорю, лишь привожу пример: у подруги муж - "качок". Раньше был просто спортсмен-скольки-то бОрец, был нормальный и адекватный человек, высшее образование, интересное мировоззрение. Потом ему стукнуло, что надо качаться сильнее, при этом жрать стероиды и биодобавки было недостаточно, и он стал колоть себе гормоны. Он накачанный, клевые мышцы, НО! С ним теперь общаться невозможно. Дебил дебилом, все разговоры о зале, о жимах, о том, как жена ему вколола не правильно и у него "от боли чуть глаза не вытекли", о том что он мужик, а все остальные обабились - в зал не ходят.  Разговор СО ВСЕМИ! Я не могу с ним общаться уже. Муж тоже не хочет. Да и многие с развитием у него этого бзика от него отвернулись. Так что в чем-то автор прав, может, в моем случае-клинический экземпляр, но задолбал он меня!

Автор ни в чём не прав. К тому же он любитель двойных стандартов (ну или по крайней мере - избирательности). Ваш знакомый - это один человек. Один отдельный человек. У меня есть знакомый дизайнер верстальщик. Он же музыкант-любитель. Организовали с друзьями свою группу. Поигрывают кое-как. Разговоры - только о музыке, репетиционных базах, инструментах и т.д. Но я же не вешаю ярлык на всех музыкантов.

Отредактировано Злобный Фей (11 декабря, 2014г. 21:02:21)

0

534

Злобный Фей написал(а):

Автор ни в чём не прав. К тому же он любитель двойных стандартов (ну или по крайней мере - избирательности). Ваш знакомый - это один человек. Один отдельный человек. У меня есть знакомый дизайнер верстальщик. Он же музыкант-любитель. Организовали с друзьями свою группу. Поигрывают кое-как. Разговоры - только о музыке, репетиционных базах, инструментах и т.д. Но я же не вешаю ярлык на всех музыкантов.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 23:02:21)

Автор описал типаж. И если я не знаю автора, но этот типаж имеет место быть в моем окружении, автор всё же в чем то прав:) я не говорю поголовно о всех, кто занимается фитнесом, из близких у меня только один экземпляр, но как же точно он в статье описан) ИМХО с гормонов всё же меняется не только тело.

0

535

Lika написал(а):

с гормонов всё же меняется не только тело.

Это не ИМХО, Алена, это подтвержденный факт - гормоны, тем более, вводимые в организм, еще и при полной некомпетентности "специалиста", влияют и на функции организма (механизм тут долго описывать и нудно это будет, а то загружу всю тему еще).

0

536

miss clawdy написал(а):

Это не ИМХО, Алена, это подтвержденный факт - гормоны, тем более, вводимые в организм, еще и при полной некомпетентности "специалиста", влияют и на функции организма (механизм тут долго описывать и нудно это будет, а то загружу всю тему еще).

На функции мозга они влияют. Делают из нормального человека УГ, способное общаться только в узко ограниченных рамках. Фитнес-овуляшка) вот как я придумала! :D

0

537

Мёртвая хватка стальных челюстей

Сегодня, 08:48

 одежда

Замечательное изобретение — застёжка-молния. Но зачем, скажите, зачем у подавляющего большинства вещей, будь то сумка, куртка, ботинки или брюки, под застёжкой располагается подкладка, за которую «собачка» благополучно зацепляется, иной раз намертво?

В чём смысл этой злосчастной полоски ткани? Она не даёт молнии соприкасаться с телом, сохраняет тепло? Увольте. Она только мешает — кто пытался в гардеробе снять куртку через голову или открыть заклинивший замок сумки в очереди на таможне, когда сзади напирает очередь, поймёт. А всего-то надо сделать так, чтобы бегунок молнии ни с чем посторонним не соприкасался. Вариантов масса.

Задолбало переделывать вещи за производителями!

Когда я только начал читать первый абзац, то подумал, что это жалуется мужчина, "ущемивший достоинство" брюками. :D

0

538

Человек человеку лох
29 ЯНВАРЯ 2011, 08:45
ПОКУПАТЕЛИОДЕЖДАИНОСТРАНЦЫ
Хочется выразить недоумение по поводу «наших» за границей. Я живу в Германии с десяти лет и с недавних пор подрабатываю после универа в большом магазине женской одежды во Франкфурте продавцом-консультантом. Раньше, замечая в городе русскоговорящих туристов, я всегда думала: «Как хорошо, теперь всё больше людей могут себе позволить поехать в Европу». Теперь, когда я сталкиваюсь с их поведением и манерой общения вплотную, я начинаю задаваться вопросом: «Может, до сих существует железный занавес? Возможно, за границу выпускают только определённые слои населения?» Если честно, мне поднадоело, глядя в широко распахнутые от удивления глаза коллег, убеждать их в том, что там не все такие. Может, уже и все?

Русскоговорящие дамы среднего возраста при полной боевой раскраске в мини-юбках и на высоченных каблуках заняты шопингом. Шопинг в их понимании заключается в том, чтобы прийти в магазин и показать всем, «ху из ху». Метод таков: любую вещь, привлёкшую внимание, двумя пальчиками дамы стаскивают с плечиков, разглядывают с выражением невероятного отвращения и омерзения, после чего либо роняют её на пол, брезгливо переступая, либо вместе с плечиками запихивают в так называемую shopping bag, рассчитанную на мелкие аксессуары, которые неудобно нести в руках.

Если с Её Величеством поздороваться, в ответ получишь всё тот же взгляд. Вопрос «сколько у вас собой вещей?» игнорируется; чтобы получить ответ, нужно мадам обогнать и мужественно встать на пути, закрыв своим чахлым тельцем вход в кабинку. Это трактуется как личное оскорбление и наказывается злобным шипением, а также протягиванием shopping bag с процеженным сквозь зубы: «Считайте». Нетрудно догадаться, что из сумки на вас смотрит страшный монстр из скрученных в немыслимый узел вещей с торчащими в разные стороны плечиками. Вот и считайте!

У кассы дамы стоят с таким видом, чтобы все сразу поняли: они здесь случайно, по пути от Gucci к Chanel заблудились. Барским жестом бросают кассирше всё ту же shopping bag — пусть раскапывает, при этом обсуждая с подружкой, какая купюра самая помятая. На прощание фыркают.

С одной стороны, русские туристы считают, что их должен понять любой — по-русски. Если взаимопонимания не случается, нужно просто говорить громче. С другой стороны, все уверены, что русский язык очень редок, и их совсем никто не понимает. Обсуждая кассира, русские дамы твёрдо уверены, что та их не поймёт. Примерно 300 миллионов человек по всему миру владеют русским языком, что ставит его на пятое место по распространённости. Выбив себе жестами скидку в два евро на кофточку из-за отсутствия пуговицы, обсуждать при кассире, что пуговицу можно оторвать с другой кофточки, а дома пришить, — не самая умная идея.

Я, кстати, прекратила пытаться помочь клиентам, которые говорят только на русском. Это всегда выходит мне боком. Иногда я тут же оказываюсь «своей»: от «О, так ты наша! А давай ты сделаешь нам скидку?» до «А нам ночевать негде, давай у тебя». Конечно, все люди — братья, а кроме того, ещё и лохи. В других ситуациях люди (как мужчины, так и женщины), которые только что, тужась и краснея, пытались шёпотом что-то выпросить у коллеги, набирают в грудь воздуха и, приосанившись, начинаю качать права и орать на меня по поводу и без, явно купаясь в лучах собственного могущества и важности: «Да если бы у меня было время! Да бы тут сейчас весь магазин на уши поставил(а)! Что значит нет моего размера? Да вы бы его тут сейчас все как на крыльях искали!»

Неужели только таких выпускают? Неужели люди так изменились? Почему так сложно улыбнуться в ответ? После такой встречи начинаешь благодарить родителей за то, что вовремя вывезли. Лучше уж фальшивая вежливость, чем искренняя ненависть на лицах.

Комплекс Вседержителя
13 ОКТЯБРЯ 2010, 10:45
ПОКУПАТЕЛИОДЕЖДА
Задолбали знакомые и незнакомые люди, которые страдают латентным комплексом Вседержителя.

Покупаю куртку на базаре. Отличный пошив, нитки не торчат, молния не заедает, кожа как-то там спрессованная — удобно, комфортно, цена приемлемая.

Акт первый, сцена единственная: «Помощь любой ценой». Левый прохожий превращается в незваного советника и изображает министра моды при моей персоне.

— Смотрится не стильно. Повернитесь («ваше величество» забыл!) спиной.

Поворачиваюсь, хоть и не перевариваю вмешательства в процесс выбора одежды, но вроде он с благими намерениями, да и со спины виднее, хоть я и перед зеркалами стою.

— Да, совсем не идёт.

Офигеть и не встать. Конструктив отсутствует, своё мнение умудрились всунуть в не своё дело. Дядя, я тебя не знаю! Повторюсь: удобно и комфортно. Говорю, что мне нравится — вы уволены, советничек! А он к продавцу:

— Кто изготовитель?

Я, видимо, не разглядел сразу: это ж мой давно потерянный на базаре дядя Гриша, которому очень нужно угодить племяшке, чтобы в семью вернуться. Продавец изображает чудеса флирта и богоугодности пред вопрошающим (мы ещё помним, кто там клиент?) и выводит сентенцию:

— Фирма итальянская, материал в морду уже никто не помнит (по идее, мычал), пошив наш.

Дядя Гриша выражает своё «фэ», переходит со мной на «ты» и весьма фамильярно рисует в воздухе адрес кибитки, где продаётся «фирма», сиречь настоящая Италия.

Тут у меня наступило озарение. Фиг с ним, с дядей Гришей. Может, он конкурент, и это его работа такая — сеять сомнение и указывать светлый путь, но одну особенность, общую для всех жителей СНГ, он затронул. Братья-славяне подсознательно желают поставить всю благополучную Европу к станку — работать для нас, любимых и неповторимых. Вот это задолбало по-настоящему.

0

539

Разрешение на ведение половой деятельности

Сегодня, 14:12

 образование
дети

Недавно на сайте с детскими высказываниями прочитала о ребёнке, который, посмотрев телепередачу о животных, задал родителям вопрос, почему все животные спариваются, а люди нет.

Я преподаю в начальных классах. Десять лет назад один из четвероклассников, начитавшись книг по животноводству, задал мне прямо на уроке точно такой же вопрос. Во мне проснулась, как говорят теперь, моралфажиха, и я велела всему классу остаться после уроков. Я решила провести урок полового просвещения, только по-своему, по-моралфажески.

Я родом из Одессы, поэтому начала урок с ответа на вопрос вопросом. Он был таков:

— Чем человек отличается от животного?

Ответы посыпались. Ходит вертикально (хотя это не человеческая монополия, пингвин тоже так делает), говорит (попугай тоже мог бы подходить под это определение, но у него не осознанная речь, а воспроизведение сэмплов), изобретает, программирует и даже чинит телевизор (влияние папы-телемастера у одного из учеников). Еле выжала из них нужный мне ответ: пишет и читает. Допрашиваю их дальше:

— Животные живут где хотят, а люди?

— В домах, квартирах.

— Правильно. Они там…

— Прописаны.

— Точно. И это было бы невозможно, если бы люди не могли писать и читать. Люди рождаются и получают свидетельство о рождении. Вырастают и получают паспорта. Везде написаны буквы, которые можно читать. Или, вот, как животные в автобусах ездят?

— Я, я видел! Собака заходит в автобус, а потом выходит, где ей надо.

— А мы ездим с билетом. А если бы не умели читать?

— Не знали бы, какой это билет.

— Более того, не знали бы, что это вообще билет, а не что-то другое. То же и со спариванием. Вот и ответ на заданный мне вопрос: да, люди тоже спариваются. Но, в отличие от животных, перед этим получают специальную бумагу, на которой написаны буквы — свидетельство о браке. Кто знает, где его получают?

— В загсе! — грянул хором весь класс.

— А как расшифровывается, знаете?

Молчание.

— Отдел записи актов гражданского состояние.

Для них это стало новостью. Они были уверены, что это заимствованное слово. А оказывается — аббревиатура. После этого я прочитала им сжатое изложение брачного законодательства. Только обо всём, что касается развода, рассказывать не стала.

В конце урока один из учеников задал вопрос, который, наверное, хотел задать весь класс:

— А могут люди спариваться без этих всех бумаг?

Я ответила:

— Физически — могут. Но тогда они поведут себя как животные, не умеющие писать и читать.

Вопросов больше не было ни у кого. Этими навыками четвероклассники дорожили, да и взрослые-то подсознательно ими дорожат. Тема была полностью исчерпана.

Психологический приём сработал. Мои ученики, покинув начальную школу, успешно отучились и в последующих классах, а через год после выпуска быстро обзавелись семьями. Я с ними общаюсь и знаю: семьи крепкие.

В общем так. До брака - ни-ни!:D И всем ждать до 21-25лет! (Это я вам как Моралфаг повелеваю с высоты своего пьедестальца. :D ) Иначе вы - примитивные животные! :crazyfun:
Да, и ещё кое-что. Всем непременно соответствовать программе - "школа, институт, семья, дети". А вы что думали? Жить вообще непросто! :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (12 декабря, 2014г. 18:09:55)

+1

540

Злобный Фей написал(а):

Во мне проснулась, как говорят теперь, моралфажиха,

Она в тебе и была.

Злобный Фей написал(а):

через год после выпуска быстро обзавелись семьями. Я с ними общаюсь и знаю: семьи крепкие.

Да что ты, моралфажиха ты наша - через год после школы расписались, и семьи крепкие? Рассказывай подобные сказочки своей бабушке (хотя бабушка-то и не поверит))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4