Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Я отрицаю школу! Не полностью, но во многом. И считать объем воздуха мне и в голову не придет. Так же как и сечение провода. Я вообще крайне нелюбопытна. Мне неинтересно, откуда берется электричество и что из себя представляют снежинки, почему небо голубое, а трава - зеленая. Все это я просто принимаю как данность. И если мне скажут, что нельзя подключать электроплиту через что-то там, я этого делать и не буду. И мне будет неинтересно, почему это запрещено. 64+25 я считаю с калькулятором. Жить мне это не мешает.
Насчет физкультуры промолчу. Мне она жить не мешала. Собственно, как и ИЗО с музыкой. Правда и пользы последние не приносили. Петь я не могу совсем. Голоса нет. И оттого, что я что-то там выводила в хоре, пользы не было никакой. То же самое с рисованием. Рисовала с удовольствием (как и пела), но опять же без толку. Черчение и геометрия - туда же. Химия - без комментариев. Вот и на фиг я ходила в школу, если больше половины предметов были мне не понятны и в жизни так и не пригодились? [взломанный сайт]

0

512

Dianel написал(а):

Я отрицаю школу!

Мучительно пытаюсь уяснить, что же полезного дала мне школа. Не в плане суперуклонистого класса, а так вот, для души. Физика? Перельман, Вуд и безумные астрономы с их черными дырами. Проводка? Таблицы такие есть, и справочники инженерные. Похоже, у автора их не было - а то бы он, помимо вывертов под фуру, извлек бы еще понятие моторесурса. Логарифмической линейкой пользоваться не надо. Изо? Акварель и графику осваивали с суриковцами. С школьного аглицкого корежит до сих пор, от физкультуры отбрехивались справками, от всего остального - стенгазетами). Безуспешно пытались научить писать красиво.) Сейчас не могу припомнить, где я пишу ручкой, кроме тайнописи на наклейках и подписи в банке)). Помню, что была пятерка по алгебре - но вот за что, убейте, не вспомню. Эти - интегралы были, вот! Единственно ценного  - это когда я, ботан и задрот, участвуя в какой-то там олимпиаде по хрен знает чему, имела честь посетить МГУ. Аудиторию, с бесконечной крутящейся доской,  и сияющие светлым лаком ряды до потолка. Дух науки, ушедшей эпохи, белые одежды и все такое. :D  То есть, вы понимаете о чем я, да? Десять лет мерзоты за одно неплохое минутное впечатление. Небюджетненько. Все ж остальное, для жизни - авто, проги в огромном количестве, язык, всякую зубодробительную хрень, ессно, осваивали на бегу, в процессе и в столь ругаемых интернетах.

Отредактировано хенгэёкай (10 декабря, 2014г. 21:54:42)

0

513

Evangelista написал(а):

Я могу понять, почему это популярно среди таких же бабуинов. А почему это так популярно среди женщин, которым с ЭТИМ в одном доме жить и в одной постели спать? О_о вроде из пещер вылезли давно, давно уже не в силе и величине клыков счастье, а этих все туда же к предкам-обезьянам тянет...

Ну так хочется-то им варвара-пассионария, этакого Риддика, а того, что на деле оно будет гнуть пальцы почем зря, смердеть ибо "я не педераст намываться" и вообще вести себя как форменное животное - об этом же никто не думает. У меня как-то был психоз в духе "хочется такого вот брутального кавалера". А потом раскинула мозгами, посмотрела на этих мачо - которые "не разрешают короткие юбки носить" и комендантский час женам устанавливают - данунафик, будет же послан лесом при первом проявлении своей "брутальности" за пределами постели.

0

514

Я против общего образования (как вида, без привязки к российскому образованию) ничего не имею, но ничего из перечисленного автором не считала и в жизни не применяла. Вообще общая, эрудиция это что-то типа хорошего тона, знать мало о многом. Ну и как-то же надо раскрывать способности ребенка?

0

515

Следуя синей линии
СЕГОДНЯ, 08:48
ЕДА
Задолбала всеобщая культура пьянства. С детства навязываются ассоциации праздника и алкоголя. Новый год, день рождения, пятница, пикник, клуб, отдых, поездка, окончание сложного дела, просто тяжёлый день — выпей, и настроение улучшится. 100 грамм — и новое знакомство пойдёт веселей. Пивка за компьютером во время игр по сети с онлайн-друзьями — и всё гуд. И так всё время по мере взросления. Школьные пробы, студенческие попойки, молодёжные посиделки.

Потом появляется семья. Вот только тяга к алкоголю не проходит. Вроде бы банальное пиво за ужином становится ежедневной традицией, а где одно, там и второе, а в праздник и покрепче что-нибудь. А сколько тратится денег… Минимум четыре-пять тысяч в месяц уходят в никуда.

Бесконечно жалко времени. Ведь после выпитого уже лень что-то делать. И вот полка стоит три месяца не прибита, а начатый ремонт злым укором висит уже полгода. И вроде бы думаешь: «Завтра сделаю», — а завтра, как сегодня. Жене внимания всё меньше, на бытовые проблемы всё равно…

А остановиться не хватает сил. Ведь это так естественно, так просто, так традиционно — праздник и алкоголь. Привито давно и накрепко. Откажешься от предложенного в компании — сразу удивление и вопросы: «Как это не будешь? Заболел, что ли? Ну, давай по маленькой?» И снова туда же.

Задолбало. Пейте и спивайтесь. А я соскучился по жене, уже забыл, когда водил её в кино. Даже просто гулял. Родная, я к тебе, я соскучился в этом тумане ежедневной обыденности.

Ага. Выслушивал я ранее упрёки и претензии в духе "ну что ты как не русский!" и "что ты против нас, коллектива? не уважаешь что ли? чего отделяешься?" И прочее в таком духе. Пока мне всё это это не надоело. И вместо объяснений, что я не люблю пить много и "крепко" и поэтому не хотел бы этого делать (всё равно не доходит), я стал просто объяснять на каком органе я вертел таких любителей предъявить претензии на тему "почему ты отказываешься выпить с нами? да давай!". Обижались, да. Но так стало намного проще.

Отредактировано Злобный Фей (11 декабря, 2014г. 09:18:02)

+1

516

Evangelista написал(а):

Ну и как-то же надо раскрывать способности ребенка?

Этим мне нравится американская система обучения: ребенок получает обязательный минимум предметов и остальные - на выбор. То есть минимальный курс математики или истории ты в любом случае прослушаешь, общие сведения получишь и сделаешь выводы, насколько тебе это интересно, а углубленно будешь изучать уже то, что реально пригодится в жизни. По-моему, очень разумный подход.

0

517

Злобный Фей написал(а):

Ага. Выслушивал я ранее упрёки и претензии в духе "ну что ты как не русский!" и "что ты против нас, коллектива? не уважаешь что ли? чего отделяешься?" И прочее в таком духе. Пока мне всё это это не надоело. И вместо объяснений, что я не люблю пить много и "крепко" и поэтому не хотел бы этого делать (всё равно не доходит), я стал просто объяснять на каком органе я вертел таких любителей предъявить претензии на тему "почему ты отказываешься выпить с нами? да давай!". Обижались, да. Но так стало намного проще.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 10:18:02)

я согласна с автором. Культура пьянства реально задолбала. И отношение ко мне "как это не пьешь??не беременна же вроде! Да давай, немножко, пиво(вино,водка,коктейли, нужное вставить) вообще не алкоголь! тоже задолбало.

0

518

Miss написал(а):

я согласна с автором. Культура пьянства реально задолбала. И отношение ко мне "как это не пьешь??не беременна же вроде! Да давай, немножко, пиво(вино,водка,коктейли, нужное вставить) вообще не алкоголь! тоже задолбало.

Точно. Раз не пьешь - беременна, других причин не бывает. По мнению родственников, я вообще по жизни беременная)) я последнее время говорю, что я за рулем, уговоры автоматически сходят на нет, т.к. Домой ехать через пост.

0

519

Злобный Фей написал(а):

Когда моя жена пять лет назад понесла нашего ребёнка

Чет я не вкурила...  :dontknow:

0

520

Пятьдесят признаков извращенки
Сидела я однажды в интернетиках да наткнулась на книжку широко обсуждаемую. Дай, думаю, почитаю. Взялась читать — да оторваться не смогла. Мне понравилась чувственность главной героини и описание характеров и отношений. Прочитала за пару вечеров да полезла в интернет за отзывами, делиться впечатлениями.
Тут-то и началось самое интересное: оказывается, что я (студентка одного из ведущих технических вузов, интеллигентная, как мне казалось, девушка) — озабоченная дура без чувства вкуса, да и извращенка к тому же. Ну, а как же ещё? Книга-то ведь — «Пятьдесят оттенков серого»! Если она и могла мне понравиться, так это только потому, что у меня не было секса три года, либо я хочу замуж за миллионера, либо, того хуже, участвую в кровавых оргиях!
А самое противное, что так считают все окружающие меня люди. Мне приходится врать, что я эту книгу не читала, потому что иначе мне придётся обсуждать с ними то, как она плоха и как плохи те, кто её прочитал. Обидно, однако.

Смеялась. Долго. И даже злорадствовала. Я, понимаете ли, нонкорформистка и в 80 процентах мое мнение не совпадает с мнением большинства. А еще я  непоколебимо уверена в своей правоте, поэтому не стесняюсь высказывать свою точку зрения. Автору это не грозит. Возможно, пока. Но в любом случае добро пожаловать в ряды, в данном случае читательных, меньшинств! :flag:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4