Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Evangelista написал(а):

А я знаю))) мне тут муж Америку открыл, оказывается, распространенная практика непроданные остатки на хлебозаводах размалывают и добавляют в тесто, для экономии. В итоге на выходе может получиться батон, который, по сути, на 100% слеплен из старых непроданных батонов. Поэтому стараюсь покупать хлеб либо мелких комбинатов, либо местной выпечки в булочной.

Ох, давно я это знал (тоже просветили). Поэтому и перестал покупать хлеб в "Перекрёстке". А это достаточно мелкое предприятие - пекарня магазина. :D  Ни в ком, боюсь, нельзя быть уверенным. Разве что твой хороший друг, которому можно доверять - работник хлебозавода.

p.s. У меня была, хм, "знакомая" - менеджер на ниве поставки оболочки для мясных продуктов мясокомбинатам и колбасным производствам.(Ну и в нагрузку - химикаты для таких производств. Например - "жидкий дым", так называемый.) Моё отношение после её рассказов к некоторым производителям поменялось кардинально. :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (10 декабря, 2014г. 09:23:21)

0

502

Резьбу сорву, кран-буксы поотрываю!

Сегодня, 08:48

 сантехника
сильный пол

А меня задолбал шаблон про «мужика» и «мужское поведение».

Вот приходит дядя к нам домой чинить сантехнику. Делает всё так, что через день приходится вызывать другого и всё переделывать. На кого обращён гнев моих родных, как вы думаете? Не на человека, который плохо сделал свою работу, а на меня! Я, мол, не так поговорил. Надо было, грозно насупив брови, стоять рядом с ним и матерком объяснять, что с ним будет, ежели что не так.

Каждый раз, когда хамски обслуживают, задерживают деньги на работе или ещё какая-то проблема, я слышу: «А как ты договаривался?» Обычно договаривался — как и вы все, мои дорогие. Но почему-то женщины свято уверены, что у мужчин есть некий тайный знак, тон голоса или выражение лица, похожее, наверное, на выражения греческого бога войны или известного актёра из сериала про физрука. Но этим тайным приёмом владеют не все, а только «настоящие мужики». И если бы другой мужчина видел во мне угрозу насилия, он сделал бы всё как надо, конечно-конечно. Даже если и тупому ясно, что никто не будет искать шарлатана в миллионном городе, чтобы разбить ему лицо.

Я нормальный мужчина: в 25 лет зарабатываю больше, чем мой отец и 80% мужчин в городе. Когда моя жена пять лет назад понесла нашего ребёнка, я не бросил её — обеспечил, помог закончить вуз и найти работу, несмотря на наезды всех родственников из обоих семей. Я единственный, кто выходит на улицу прогнать алкашей и не боится выгнать из подъезда курящего соседа.

Но почему-то в зачёт идут не настоящие поступки, а стиль поведения, умение говорить грозным голосом и всё подобное. Почему-то людей интересуют не мои командировки в Европу, не соревнования по альпинизму, не моя научная работа, а совсем другое. Почему я ни разу в жизни не напивался до чертей, почему я не знаю, как пахнет травка, почему меня ни разу не загребали в полицию…

Вернёмся к сантехнику. Так получилось, что я знаю людей, у которых он подвизается на строительстве дома. После разговора со мной у них другой сантехник. Звонит: «Ну, если бы ты мне как мужик всё сказал!» То есть моих денег и просьбы сделать всё хорошо было недостаточно? Я должен был стоять рядом, выплёвывая матерные словечки, и обещать непременно его найти, если что не так?

Дорогие мои хамы или лентяи! Если человек не выглядит как гопник из девяностых, это не значит, что вы можете не делать свою работу хорошо или хамить ему. Может так сложиться, что он не рохля — просто хорошо воспитан. Помните об этом.

+1

503

Почему я ни разу в жизни не напивался до чертей, почему я не знаю, как пахнет травка, почему меня ни разу не загребали в полицию…

Это с каких же пор у нас в обществе ЭТО - признаки настоящего мужчины?!

0

504

Злобный Фей написал(а):

Поэтому и перестал покупать хлеб в "Перекрёстке". А это достаточно мелкое предприятие - пекарня магазина

В том смысле, что в "Перекрестке" хлеб собственного производства таким методом готовят?

Злобный Фей написал(а):

Когда моя жена пять лет назад понесла нашего ребёнка

Куда она его понесла?... О_О

Злобный Фей написал(а):

А меня задолбал шаблон про «мужика» и «мужское поведение».

Какой у парня "волшебный" круг общения... В принципе я знаю теток, для которых действительно "мужЫГ" - это только тот, который чуть симпатичнее обезьяны и непременно рукастый, чтобы сам мог дом построить. Вот если может заработать на три новых дома, а сам гвоздя забить не может - уже "не торт". Но у меня лично в окружении таких два с половиной инвалида, остальные как-то не в восторге от гопоты. Тем более что если мужик с сантехниками общается матом и угрозами, он и с семьей так же будет общаться, а кому это надо вообще в здравом уме? О_о

0

505

Evangelista написал(а):

Какой у парня "волшебный" круг общения... В принципе я знаю теток, для которых действительно "мужЫГ" - это только тот, который чуть симпатичнее обезьяны и непременно рукастый, чтобы сам мог дом построить. Вот если может заработать на три новых дома, а сам гвоздя забить не может - уже "не торт". Но у меня лично в окружении таких два с половиной инвалида, остальные как-то не в восторге от гопоты. Тем более что если мужик с сантехниками общается матом и угрозами, он и с семьей так же будет общаться, а кому это надо вообще в здравом уме? О_о

Супруг рассказывал, что ему одна барышня в лицо сказала: "Ты не мужик". Из-за того, что он не напивается в стельку и для починки чего-либо в доме, кроме компьютера, вызывает того, кто в этом разбирается.
Я, будучи замужем за мужчиной, надеюсь, что она нашла своего мужика  :D

0

506

Злобный Фей написал(а):

Дорогие мои хамы или лентяи! Если человек не выглядит как гопник из девяностых, это не значит, что вы можете не делать свою работу хорошо или хамить ему. Может так сложиться, что он не рохля — просто хорошо воспитан. Помните об этом.

Как я его понимаю. Хорошее воспитание иногда так мешает. В налоговой мои документы нашлись только после жалобы. И то было сказано: "А что Вы не приехали поговорить?". Так я приезжала 6 раз, но люди слов не понимают.

Evangelista написал(а):

Но у меня лично в окружении таких два с половиной инвалида, остальные как-то не в восторге от гопоты.

У меня в окружении таких нет, но это я фильтрую хорошо. А по жизни встречаются частенько.

+1

507

Evangelista написал(а):

В том смысле, что в "Перекрестке" хлеб собственного производства таким методом готовят?

Не глобально. Но если имеются непроданные остатки - "идут в дело".
Про то, что идёт в начинку и прочую "переработку", наверное, можно и не говорить. :D

0

508

Lika написал(а):

Это с каких же пор у нас в обществе ЭТО - признаки настоящего мужчины?!

Ну как же? "Настоящий мужик должен быть грязен и небрит + с обломанными ногтями (за своим внешним лоском следят только педики), груб и с презрением к "мусорам поганым!"" Это довольно популярная точка зрения.

0

509

Злобный Фей написал(а):

Это довольно популярная точка зрения

Я могу понять, почему это популярно среди таких же бабуинов. А почему это так популярно среди женщин, которым с ЭТИМ в одном доме жить и в одной постели спать? О_о вроде из пещер вылезли давно, давно уже не в силе и величине клыков счастье, а этих все туда же к предкам-обезьянам тянет...

0

510

Школа — жизни

Сегодня, 16:24

 образование

Знаете, меня задолбали товарищи, которые отрицают школу. «Кому это нужно?» — слышится из всех углов. Давайте рассмотрим простые примеры.

Математика. «Да я дальше простого счёта никогда не уходил!» А посчитать реальный расход бензина по пробегу автомобиля? Это уравнение первого порядка. Посчитать объём воздуха в комнате для кондиционера? Почему у тёщи в хрущёвке на такую комнату на тёмной стороне его хватает, а на западной стороне сталинки — нет? Это всё уравнения. Я не говорю про четвёртый-пятый порядок, но они-то как раз и нужны для развития воображения, чтобы вы поняли, что вокруг всё не так сложно и взаимосвязано! А посчитать сечение провода под проводку в квартире? А знание физики, что нельзя подключать электроплиту через смотанный в катушку удлинитель? А что автомобиль, готовящийся поворачивать налево с вывернутым рулём, вылетает на встречку под фуру от удара сзади? Да, физика и математика связаны даже с вашей жизнью, про это вам в школе говорили.

Химия. Как бы ни было это грустно, но интерес к химии опять-таки поднял сериал про бандитов. Химия учит вместо известных препаратов от изжоги за несколько у. е. выпить раствор соды за несколько копеек, а ещё — почему зимой автомобили производства РФ гниют в труху в разы быстрее «поднебесных».

Изо. Ладно, с царицей наук покончим. Давайте рассмотрим изо. Я, как воистину криворукий товарищ, его не любил. А зря. Научить можно всех, просто надо было уделить этому немножко времени. Без базовых понятий изо и чувства прекрасного не обойтись в нашем мире. Это и приводит к красному на красном. Далее изо перерастает в начертательную геометрию и инженерную графику, но не у всех — это уже другая история. Во всяком случае, оно позволяет с использованием математики подсчитать и купить нужное количество обоев (а не как у соседей, у которых четыре рулона осталось), да ещё и не совсем ужасного вида.

Музыка. В юношестве я угробил немалые деньги на постановку голоса. У однокурсника из лицея он был поставлен если не отлично, то чтобы мимо нот пел, я не слышал. Если и не дало это чувство прекрасного, то хотя бы социализации способствовало. Так или иначе, минусов я не видел.

Физическая культура. Пока половина интернета видит во снах спортивных и подтянутых, другие жалуются, что пробежать 15 минут разминки и отжаться 30 раз — непосильный подвиг. А уж то, что эти фашисты заставляют детей прыгать через ямы с кольями, пираньями и крокодилами длиной никак не меньше 180 см… В 15 начинаются первые слёзы и обтягивающие лосины. В 18 — статусы о том, что любить надо не за внешность. В 22 — диеты без одного продукта, тщетные попытки жрать и не толстеть и одышка при подъёме на третий этаж.

Я главного не понимаю. Люди, скажите мне, пожалуйста, почему вы хотите быть необразованным быдлом, которое верит в безвредность санкций, боится ГМО и пляшет под очередной фабричный голос, абсолютно не отличимый от сотен других?

Чем же вы так хотите заниматься? Сидеть дома, жрать чипсы и разращивать жировой слой на боках? Что вам не даёт делать школа, почему вы так против неё? Шляться и нюхать клей? Заниматься сексом в 12? Пожалуйста, никто вас не держит. Одного прошу у вас, просто заклинаю: не мешайте людям учиться.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4