Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Сопля земли

Сегодня, 16:48

Вы бросаете машину на рельсах, вторым рядом или на газоне, потому что мало парковок. Вы кидаете бутылку в кусты, потому что нет урн. Вы курите в туалетах, на остановках, на ходу, потому что нет курилок. Ну, допустим. Но какая религия мешает вам носить с собой носовой платок?

Водитель маршрутки перед тем, как сесть за руль, «по-народному» зажал нос, и — смырррк! — полетели сопли в разные стороны. И даже не удосужился взять чуть-чуть снега и протереть пальцы, которыми он через полминуты начал отсчитывать сдачу.

Знаю, «не мне его судить». В отличие от меня, водитель — «народ». Тот самый, сермяжный. Соль земли. Народ, который кормит, поит и возит. И мне бы не замечания ему делать, а в ножки кланяться: ведь высшее образование лишает человека «народности», «сермяжности» и «святости». Это мы, заучки, должны народ слушаться и подчиняться «народной воле», а не они нас.

Но поверьте: не всё у нас, интеллихентишек, так гнило. Платочек — штука весьма полезная против гриппа и простуды.

Описанный водитель (и ему подобные) - не "народ", а просто свинья.

0

492

Санкции второй свежести

Сегодня, 15:48

 супермаркет
еда

Я обычно покупаю продукты в супермаркетах эконом-класса. Да, у них свои минусы. Но раньше при наличии гнилых овощей или просроченных консервов их заменяли или убирали. Для этого вовсе не обязательно орать на консультанта, они, как правило, всё прекрасно понимают.

Но сейчас повально выкладывают гнилые огурцы. А что вы хотели — санкции! Дорогой, вон у тебя рядом в открытую испанская хурма лежит, хорошая, и на этикетке честно написано: «Испания». А твоё желание под вечер продать гнилой товар — это не санкции, нет. И не надо кивать на политиков, господин старший менеджер, тут политики нет.

0

493

Злобный Фей написал(а):

Я вообще охреневаю от таких: идет себе солидный дядька в пальто, вдруг останавливается, зажимает нос и смачно сморкается на землю :x И образование тут роли не играет, так делает быдло, не важно, образованное или нет.

+1

494

Lika написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Описанный водитель (и ему подобные) - не "народ", а просто свинья.Я вообще охреневаю от таких: идет себе солидный дядька в пальто, вдруг останавливается, зажимает нос и смачно сморкается на землю  И образование тут роли не играет, так делает быдло, не важно, образованное или нет.

Или так же смачно харкает :x . Причём даже в самых неожиданных местах. Например в кафе или в метро.

0

495

Ptichka Tary написал(а):

Или так же смачно харкает  . Причём даже в самых неожиданных местах. Например в кафе или в метро.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

496

Ptichka Tary написал(а):

Или так же смачно харкает  . Причём даже в самых неожиданных местах. Например в кафе или в метро.

Как-то из окна "фуры" чуть ли не прилетел на капот недоеденный "тазик" с дошираком.

0

497

Злобный Фей написал(а):

Как-то из окна "фуры" чуть ли не прилетел на капот недоеденный "тазик" с дошираком.

Мне огрызок яблочный прилетал прям в стекло) ну и бычки, это уж как водится

0

498

Lika написал(а):

огрызок яблочный

Бомбометание. :D
p.s. Как-то раз, проезжая через деревню в начале 2000-ых(ещё на восьмом "вазике") - бедная птичка. :'(  :crazyfun:
Я не специально, честно... :blush:

Отредактировано Злобный Фей (10 декабря, 2014г. 06:53:48)

0

499

История по недавним "следам проклятых кровососов коммунально-халявного толка":

Услуга «Живой ноль»
СЕГОДНЯ, 08:00
ЭЛЕКТРИКИСЕРВИСБЫТ
Я не халявщик. Нулевые цифры в квитанции мне не нужны. Я плачу за то, чем пользуюсь. А если мне не дают этим нормально пользоваться?

Вот хлеб. Стоит ни много ни мало 20 рублей. «Недёшево», — скажете вы и будете правы.

Вот только не знаю, из чего и как его делают. В первый день он нормальный. Во второй день его можно есть с большой натяжкой, засушив в тостере, поскольку в «сыром» виде он начинает слегка попахивать. На третий день этому хлебу прямая дорога в мусорное ведро, потому что на нём заводится плесень.

Вот отопление. Когда на улице плюсовая температура, к батареям не притронуться. Зато прихватит мороз — температура батарей резко снижается до состояния «чуть тёплая». Поставить собственный двухконтурный котёл, чтобы не зависеть от обнаглевших теплоснабженцев? Я бы с радостью, но теплосервис, горгаз и прочие всадники ада отказывают в разрешении под абсолютно надуманными предлогами (логично, что за потраченный газ и холодную воду я заплачу в разы меньше, чем за отопление, обогрев воды и, собственно, за горячую воду по счётчику вместе взятые).

Вот водопровод. Каждый год проводится «подготовка к осенне-зимнему периоду». Но начинается зима, и из-под земли начинают бить фонтанчики воды, заливая всю округу. Вот недавняя авария на пятигорском водоводе. Прорыв метрового диаметра. Весь вечер и всю ночь текло. Утром вроде как починили. Только дырку заделали — потекло снова. В итоге практически все выходные без воды сидела пара городов и несколько посёлков. Повезло, что было относительно тепло, и трубы с застоявшимися пузырями воды не перемёрзли.

Цены за воду действительно бешеные, и я практически полностью уверен, что туда «посчитаны» и новые трубы. Такие вот убытки из-за раздолбайства коммунальщиков, как положено, тоже раскидают на граждан. Городской водопровод — как решето, зато в здании водоканала евроремонт и фонтан с пафосным слоганом.

Аналогично — электросети. Строят новый многоквартирный дом. Нагружают на дохлую подстанцию 60-х годов постройки. В итоге в домах по соседству утром и вечером лампочки светят в полнакала.

Вот пришёл бухой в дрова электрик, поковырялся в щитке, с лёгкой руки рубанул «ноль»… Вам сказать, что при этом бывает? В питающую сеть идут 380 вольт. В итоге всё, что было включено прямиком в розетки, пускает дымок. Электросети тут же делают покерфейс и заявляют, что никаких компенсаций делать не будут. Кстати, вдвойне весело, если вместо заземления делают зануление (это когда боковой заземляющий контакт скручивают с нулевым): пока ноль целый, всё нормально; как только ноль обрывается — потенциал одной из фаз оказывается на корпусе устройства. Вам ещё весело? Мне — не очень.

Так что таки да, задолбали.

Отредактировано Злобный Фей (10 декабря, 2014г. 07:17:50)

0

500

Злобный Фей написал(а):

Думаю, все же именно "народ".... потому что вокруг меня каждый второй ведет себя как описанный водитель.

Злобный Фей написал(а):

Вот только не знаю, из чего и как его делают.

А я знаю))) мне тут муж Америку открыл, оказывается, распространенная практика непроданные остатки на хлебозаводах размалывают и добавляют в тесто, для экономии. В итоге на выходе может получиться батон, который, по сути, на 100% слеплен из старых непроданных батонов. Поэтому стараюсь покупать хлеб либо мелких комбинатов, либо местной выпечки в булочной.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4