Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Дети полей

Вчера, 19:36

 прекрасный пол
медицина

Работаю в роддоме. Не будем уточнять мою специальность и должность, чтобы не нарушать общей композиции. Детали не так важны.

Меня задолбала вот эта самая дебильная фраза: «Раньше женщины вобще в поле рожали — и ничего!» Как вариант — в бане. Слышать её приходится чуть реже, чем «С новым годом!» утром первого января.

Вот именно — ничего. Рожали в поле, причём половина там и оставалась. В луже крови и с мёртвым ребёнком.

Как у людей вобще поворачивается язык говорить такую чушь? Почитайте любой русский роман — чуть не в каждом смерть матери в родах или погибший ребёнок. Почитайте Чехова, Вересаева. Если не верите художественному слову, так обратитесь к дневникам старых врачей. От некоторых страниц волосы дыбом встают, если только читатель не деревянный истукан.

Почитайте, подумайте и больше никогда не повторяйте свою глупую фразу. Здоровья вам и вашим близким.

0

432

Это годится в "дебилы", нет?

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк

Сегодня, 08:00

 покупатели

Дорогие, милые, любимые покупатели!

Покупка обычной пишущей ручки — очень важное дело. Разумеется, её обязательно надо со всех сторон общупать, разобрать, собрать, понюхать и лизнуть. И, конечно, попробовать, как она пишет.

И вот теперь обрисуем ситуацию: прилавок, прямо перед вами лежит прикреплённый кнопочками лист А4, местами расчёрканный и изрисованный предыдущими покупателями. За коробочками с ручками, возле кассового аппарата, прямо перед продавцом лежит открытая тетрадь, где ровными столбиками записаны продажи, цены, коды… Что вами движет, когда вы, облапав и обнюхав ручку, восклицаете: «Ой, а можно её попробовать?», молниеносно перегибаетесь через прилавок и щедрыми размашистыми росчерками «пробуете» ручку прямо по моим записям?

Задолбали!

0

433

На первый-третий рассчитайсь

Сегодня, 08:36

 транспорт

Недавно еду в трамвае, готовлюсь к выходу, встаю ко второй двери. Сибирь, зима, мороз — у водителей трамваев часта практика открывать лишь одну или две двери, чтобы не выпускать лишнее тепло, потому и не удивляюсь, когда кондуктор говорит:

— Третья дверь не работает.

— А вторая дверь работает? — уточняю я.

— Третья — это и есть вторая, а первая и третья не работают.

Не иначе, в окошко выпроводить хотели. По счастью, водитель кондуктора не слышал и открыл-таки одну из дверей.

0

434

Ищут давно, но не могут найти штуку какую-то букв десяти

24 сентября, 07:00

 покупатели

Конец рабочего дня, тишина. Сижу, про покупателей истории 2009 года почитываю, ностальгирую.

Входят двое: клиент и его компания.

— Есть ли у вас налокотники? — вопрошает синьора.

Сворачиваю «задолбалей», иду к витрине, попутно задавая наводящие вопросы. Достаю товар, раскрываю, демонстрируя интересующие характеристики, рассказывая про особенности, потрогать даю.

— Так у вас есть налокотники? — возвращая мне специфически выглядящее изделие, уточняет синьора.

— А это что? — не удержавшись, киваю на предмет в её руках.

— О… — и двое лениво растворяются в тумане бытия.

Экспресс-эвакуация эспрессо

Сегодня, 08:48

Казалось, после случая c налокотниками меня уже ничем не удивить.

Тишина, за окном люди изредка бороздят густой холодный воздух. Внезапно дверь распахивается; с клубами пара в магазин влетает экспрессивная бабуська.

— У вас есть эти… Как их… Под пациентов ложуть?

— Пелёнки?

— Нет, туалет!

— Медицинское судно?

— Да!

— Нет, такого не держим.

Следующая фраза заставляет меня усомниться в здравости собственных логических цепочек:

— А то я зашла к вам в кофейню кофе попить, а оно переехало.

Так же торопливо бабуся растворяется в тумане бытия.

Да, на месте нашего магазина полгода назад была кофейня. Но зачем бабуська искала в кофейне судно — этот вопрос мучает меня и по сей день.

0

435

Злобный Фей написал(а):

Это годится в "дебилы", нет?

Думаю, что да - дебилы-покупатели вокруг.

0

436

Злобный Фей
и пожалуй, остальные истории - начиная с трамвая и заканчивая экспрессивной бабкой, - в "дебилы" очень даже сгодятся.

0

437

Злобный Фей написал(а):

А то я зашла к вам в кофейню кофе попить, а оно переехало.

Формулировщик мыслей  уровень "бог"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

0

438

variola vera написал(а):

Формулировщик мыслей  уровень "бог"

Самый главный вопрос - причем тут судно?!

+1

439

Злобный Фей написал(а):

Сегодня, 08:48
Казалось, после случая c налокотниками меня уже ничем не удивить.

+

Тишина, за окном люди изредка бороздят густой холодный воздух. Внезапно дверь распахивается; с клубами пара в магазин влетает экспрессивная бабуська.
— У вас есть эти… Как их… Под пациентов ложуть?
— Пелёнки?
— Нет, туалет!
— Медицинское судно?
— Да!
— Нет, такого не держим.
Следующая фраза заставляет меня усомниться в здравости собственных логических цепочек:
— А то я зашла к вам в кофейню кофе попить, а оно переехало.
Так же торопливо бабуся растворяется в тумане бытия.
Да, на месте нашего магазина полгода назад была кофейня. Но зачем бабуська искала в кофейне судно — этот вопрос мучает меня и по сей день.

variola vera написал(а):

Формулировщик мыслей  уровень "бог"

Да не ищите логику.
Бабка спросила судно, не нашла искомого. Озвучила как факт то, что шла попить кофе, а кафе переехало. Требуемое судно не имело никакого отношения ни к кафе, ни к кофе.
Бабка что видит, то поёт, а автор истории не переключился.

0

440

Мудрый Каа написал(а):

Бабка что видит, то поёт, а автор истории не переключился.

Мне кажется, 9 человек из 10 не переключились бы:) я вообще не с первого раза догнала, к чему относилось "оно"))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4