Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Задолбало то, что несколько дней не могла попасть на наш форум! Запрос на изменение пароля? Фиг там! Якобы, мой адрес электронки неправильный! Да как так-то?! Сейчас, после очередной попытки (уже и не надеялась), новый пароль мне всё-таки пришёл - и вот я здесь. :yep:
А я уже отчаялась, даже вчера на сайт "Задолбали" писАла, в надежде, что кто-нибудь из "наших" зайдёт, прочитает... Правда, пока мой пост так и не выложили - может, на модерации ещё, а может, по формату не подошёл...

0

412

Ляляля написал(а):

Задолбало то, что несколько дней не могла попасть на наш форум!

Это тебя задолбал очередной глюк mybb - с ним это частенько происходит.

0

413

miss clawdy написал(а):

Да уж. А я на сегодня уже друга-компьютерщика вызвала, чтоб разобрался.)) Сейчас дам "отбой".

0

414

miss clawdy написал(а):

Совершенно верно.

0

415

Злобный Фей написал(а):

Кошки_носят_брошки написал(а):

И мою историю разместили))Почему в паспорте всегда получается фото из разряда "жуть из подворотни в полнолуние"? 
Сейчас специально заглянул в свой "документ". Ужаснулся.

А это потому, что у нас почти все снимаются на документы со строгими лицами. Последние лет двадцать, на всех фото : на паспорте, загранпаспорте, пропусках, анкетах, я улыбаюсь. Не во весь рот, конечно, а так, слегка.  С тех пор, кол-во неудачных фото на документах резко уменьшилось.

0

416

Нет уж, я себя точно не назову фотографом. Лучше быть хорошим любителем, чем позорным профессионалом.

ППКС. До зубовного скрежета бесят самодовольные дилетанты. Именно из-за них постоянно приходится продираться через горы дерьма, прежде чем найдешь адекватно сделанную работу. Журнализды, которые "я могу писать про все", путающие проект планировки с поэтажным планом, чтецы аудиокниг с мерзкими голосами и отсутствием представления об орфоэпии от слова "совсем", рукодельницы с руками из ж*пы, гордо продающие свое кособокое "творчество", среди которых теряются полторы сотни нормальных мастеров на весь рунет, девки-секретутки, дважды указавшие иностранному гостю на туалет, и мнящие себя переводчиками - с соответствующим уровнем работы, опупенные кулинарки, считающие, что купить модную семолину (ау, хоть откройте словарь - выясните, что это) вместо пролетарской манки - достаточно, чтобы объявить себя знатоком итальянской кухни - список можно продолжать бесконечно. И что характерно, всем этим людям наплевать на дело, которое они делают - они ни за что не потратят даже крупицы лишних усилий, часа времени, не напрягут мозг ни на минуту, для того, чтобы сделать это дело лучше, научиться чему-то новому и хоть как-то оправдать свое непомерное ЧСВ. Им хочется иметь репутацию профи и талантища в той или иной сфере, не делая для этого ни-че-го. А в результате, мы тратим долгие часы жизни на фильтрование их, извините за лексику, высеров, и поиск качественно сделанной работы. Где, вашу машу, уважение к себе и к делу, которе делаешь? Неужели не стыдно продавать вот это убожество, с криво нашитыми пайетками? Неужели приятно, что расхваленную тебе в лицо еду гости по-тихому перегружают в мусорное ведро? Ведь никто же не заставляет вас все это делать, если не нравится, лень, в лом напрягаться - просто не беритесь. Один из немногих чистых "воспитательных" моментов, который я помню из детства, это бабушка (умнейшая, успешная женщина, Профессионал), говорящая: "если дело стоит того, чтобы его делать - оно стоит того, чтобы сделать его хорошо". Задолбало это поголовное отсутсвие стандартов и занижение планки ради нелепого хвастовства.
Фуух. Сорри за многобуков. Накипело.
И, может я зря вижу источник всех бед в овуляхах, но по-моему это как раз следствие того убогого воспитания, которе они дают своим детям - когда детка априори гениальна и все, что она не сделает - шедевр. Никакой критики, что вы - у ребенка будет травма. А в итоге вырастают люди, поднимающие зад только ради похвалы, не умеющие объективно относиться к себе и результатам своей работы, и не приученные прилагать усилия к чему бы то ни было, живущие по принципу: "ты похвалишь мои убогие фенечки, я похвалю твои убогие фотографии, и пойдем шить "эксклюзивную дизайнерскую одежду", ах какие мы талантливые и креативные" (от последнего слова у меня вообще тик начинается - это просто индикатор дебилов в последнее время).

+5

417

Это Вы меня не видели в анкете на вид на жительство  Ни один мой паспорт не сравнится с этим ужасом.Если бы меня фотографировал не мужчина, я бы решила, что по ту сторону объектива находилась та самая Настя, которую я, к счастью, знаю только заочно.

А это сработала его внутренняя Настя! :crazyfun:

0

418

Злобный Фей
Лишь бы мне от него внутренней Настей не заразиться  :D коллега попросила, чтобы мы с Пашкой устроили им с супругом минифотосессию, не облажаться бы.

+1

419

Жадины в жиже

Сегодня, 08:48

 транспорт

Задолбали дорожники. Они крадут у нас чистый белый снег, заменяя его на мерзкую серую жижу. Пять месяцев в году эти жадные лентяи льют реагенты и сыплют соль вместо того, чтобы просто счистить снег с дороги. Почему в соседней Финляндии всё чисто и красиво, а стоит пересечь границу, и оказываешься по уши в грязи? Страдает природа (помимо реагентов выливаются ещё и тонны моющих средств), портятся машины, обувь, объекты инфраструктуры. И всё из-за чего? Из-за того, что позиция дорожников — обеспечить безопасность для тех, у кого, видите ли, нет денег на зимнюю резину.

Нет денег — иди на автобус! Машина — это вообще дорого: бензин, страховка, да и сама машина в первую очередь. Апеллировать к тому, что нет денег на четыре лишних колеса — это верх эгоизма и недалёкости. С какой стати все вокруг должны страдать из-за кучки жадных идиотов, одни из которых пилят деньги на закупках реагентов, а вторые жалеют пять тысяч раз в два года на резину по сезону?

0

420

Классика для современников

Сегодня, 08:24

 развлечения
литература

Сейчас в интернете гики подняли вой насчёт набора актёров для экранизации очередного комикса. Всё им не тех отобрали!

Здесь жалуются, что злые люди в Голливуде (и не только там) переснимают классику. Любители книг постоянно кривятся, когда их любимые тексты адаптируют для кино. Адаптации — это плохо. Давайте все читать классику комиксов и литературы, на худой конец — не классику.

Вы не можете разобраться в хитросплетении миров и персонажей, потому что одна большая комикс-редакция любит постоянные перезапуски, а другая — параллельные миры? Ваши проблемы.

Книга написана ужасным языком, громоздкими предложениями с кучей повторов? А этим грешит половина наших любимых классиков — это я вам как человек с околофилологическим образованием говорю. Их печатали-то из-за новаторских (для того времени) идей. Ах, идеи тоже устарели? Опять же, ваши проблемы.

И самое главное: вы не понимаете, что вообще творится. Действие происходит в городе, численность которого вы не знаете, все передвигаются на лошадях, скорость которых вы тоже представляете слабо. А ведь если в сюжете есть интрига, то такие мелочи могут стать основополагающими. Герой проскакал город насквозь за такое-то время, и читатель-современник уже насторожился: что-то долго он ехал, наверное, где-то побывать успел. Современный читатель и ухом не повёл. Со справочником читать? Бездна удовольствия.

А ещё вы не понимаете, почему герои поступают тем или иным образом. Зачем Катерина бросилась в реку? Где-то на задворках вашего сознания теплится мысль, что тогда её поведение было неприемлемо, хотя лично вы не видите в нём ничего плохого. Что её осуждали, хотя по тексту это осуждение не кажется слишком сильным. Но прочувствовать её вы не можете: слишком большая разница. Нас воспитывают не такими привязанными к общественному мнению. Нас просто воспитывают не такими.

Поэтому я буду смотреть сериалы BBC, сочувствовать Шерлоку, пишущему трогательные эсемески и просчитывающему сигналы светофора. Я сразу понимаю, что и зачем он делает. Я буду смотреть фильмы, где на балах XVIII века кружатся пары, соответствующие нашим эталонам красоты, хоть и понимаю, что всё выглядело совсем не так. Но эстетику никто не отменял. Я буду смотреть адаптации комиксов, потому что взрыв на весь экран гораздо эпичнее, чем КА-БУМ на разворот.

Задолбали уже хаять кино и превозносить всё печатное. Не всё, что на бумаге — хорошо, не всё, что на экране — плохо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4