Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Злобный Фей написал(а):

ДЕТИЕДА

Правильно автор первого поста говорит - раздражают не сами дети, а их родители, особенно те, которые могут позволить себе громко возмущаться, что их детАчке не приготовили отдельную еду, только потому что оно "это не ест". Хозяин дома не ясновидец, чтобы предугадать вкусы всех гостей, а кто, как не родители знают, что любит, а что не любит их ребенок, что ему можно, а что нельзя. Сотовые телефоны в наше время почти у всех, не так уж сложно позвонить предварительно и выяснить, что будет на столе.
Во втором посте другая родительская крайность - "в гостях жри хоть г**но, только бы хозяев не обидеть". Бывает и такое. Почему-то многие искренне считают, что принцип "на вкус и цвет товарища нет" только взрослых касается, а как ребенок, так обязательно капризничает. Но если уж родители берут ребенка с собой в гости, пусть учат его хотя бы одной вежливой фразе: "Спасибо, я это не люблю".

0

402

Злобный Фей написал(а):

"Настоящий мужчина" должен быть небрит, вонюч и... "быковат"?

Главное - чтобы с духовными скрепками в голове.

0

403

Lika написал(а):

А мой инструктор все время говорил, что меня мужчина не удовлетворяет, потому что меня все время несло налево. Они есть везде!

Остряки-самоучки)) Вот и видно, в чем у них самих насущная проблема.
З.Ы. У меня инструктор была женщина))

0

404

Злобный Фей написал(а):

А не унизительно ли и не обидно для хозяев хамство мелких вредничающих засранцев, которым "слишком сладко" от успешно съеденного (заметьте!) торта? И это лишь небольшой пример.

Злобный Фей, я после одного эпизода

+

Кума мужа приперлась с дочкой, у которой диабет и эпичная аллергия на еду. Пока кума точила лясы с мужем, малолетка сожрала на кухне что-то там такое, что ей нельзя. Я чай заваривала, смотрю, прибежала девочка, спросила у меня разрешения что-то взять, ну я и говорю - бери что хочется, я и не смотрела, что она там таскает, пусть съест, не жалко. Мне потом преъява прилетела, - чего ты не смотрела, что она там ест? Я естественно ее послала, твой ребенок, ты и смотри, что она там ест-пьет, меня это не колышет.

говорю, чтобы брали своим детям еду с собой, ибо у нас нет ништяков для детей кроме яблок. Нужны конфеты-печенья - несите с собой. С едой для взрослых - то же самое.
Вам самим нужны салатики с майонезиком и мясико под сыриком и майонезиком?, - несите с собой, у нас исключительно та еда, которая вам кажется невкусной. И да, организовывая застолье у себя, готовьте и покупайте без расчета на нас, мы придем со своей едой, которая для вас не еда.

И мне пофиг, что кто-то там обидится. Я сама не собираюсь горбатиться у плиты, переводя продукты на то, что не буду есть сама. И уж точно не собираюсь есть из вежливости то, что мне предложили, чтобы хозяева не обиделись.
Во-первых, у меня уже сложилась определенная пищевая привычка, которая мне нравится, ломать ее я не хочу, а во-вторых, я не люблю еду, приготовленную чужими руками, за редкими исключениями.

Отредактировано Мудрый Каа (2 декабря, 2014г. 19:33:04)

+1

405

Фуф, знакомо-знакомо, в смысле еды детской и взрослой. Когда я брала дочку в гости, обычно говорила перед дверью "Ты можешь что-то любить, что-то не любить, но кривить морду и выпрашивать конфетки не смей". И, знаете ли, действовало. Она терпеть не могла супы-борщи и никогда их не ела, при этом всегда первая говорила хозяевам "спасибо, но я это не буду". И всё, никаких конфликтов, кто нормальный, тот понимал.
А уж по части взрослой еды... в нашей семье было просто. Коронная моя фраза "Не нравится, готовьте сами" приучила мужа и дитя есть всё, без кочевряженья и прочих выкрутасов. А всякие гостевые застольные заморочки перестали волновать, как только мы стали жить отдельно. Хочет муж друга "выпить по пиву" позвать? Флаг тебе, дорогой, купи пельменей и готовую мясную нарезку. Что? Что значит фраза "у всех жёны готовят?" У всех пусть готовят, а у тебя не будет. Не нравится, вон кафе в ста метрах, топайте туда, мне же проще, в доме чище. А если твой друг что-то там вякнет по поводу не слишком обильного стола и магазинных деликатесов, то... короче, больше его ноги в моём доме не будет.
И очень скоро муж понял, что проще купить готовое, чем видеть мою злобную морду с выражением "суки сволочи уроды как вы задолбали со своим пивом" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif 
ЗЫ. Для меня нет ничего отвратительнее, чем запах пива с копчёной рыбой.

+3

406

И мою историю разместили))

Мыльных дел мастерица
СЕГОДНЯ, 08:48
ФОТО И ВИДЕО
Я не считаю себя фотографом. Да, у меня есть неплохая фотокамера и несколько хороших объективов. Да, я умею держать её в руках так, чтобы не заваливать горизонт, и знаю, что А — это не автоматический режим, а приоритет диафрагмы. Да, меня иногда приглашают снимать мероприятия, периодически я фотографирую знакомых. Но я не фотограф, я просто человек с фотокамерой.

Меня задолбали девочки, которым вчера папа с мамой презентовали зеркалку, а сегодня они уже объявляют набор на фотосессию, освоив автоматический режим и совершенно не представляя, что делать с фотоснимками после того, как закрылся затвор.

Если ты возомнила себя фотографом — будь добра, изучи возможности камеры и основы постобработки. Если освоить Лайтрум и Фотошоп — невообразимый подвиг для твоих мозгов, найди того, кто сможет тебе помочь. Но, ради всего святого, не позорься. Из-за таких, как ты, многие думают, что быть фотографом очень легко: достаточно сделать снимок не так косячно, как ты.

Недавно меня буквально вывела из себя одна барышня — типа начинающий фотограф. Она устроила моему знакомому платную фотосессию, после которой он решил похвастаться снимками.

Итак, на фото Игорь. Где на снимке фокус — догадаться трудно: всё одинаково размытое. Рядом с Игорем — чашка, измазанная и внутри, и снаружи кофейной пенкой. Позади него — кусок инфракрасного обогревателя и шнур, ведущий от него к розетке. На лице, как водится, жёсткая тень. Цветность фото — мертвенно серо-голубая; видимо, там ещё и с балансом белого проблемы.

Игорь очень рад, что его сфотографировали, и спрашивает: «Ну как тебе мастерство фотографа?» Я мнусь, отвечаю, что всё неплохо, но чашка… Почему нельзя было вытереть её перед съёмкой? Игорь довольно бодро вещает, что фотограф сейчас всё заретуширует.

Через час он присылает мне полноразмерный JPEG и спрашивает: «Ты можешь убрать следы кофе? У Насти не получается». Я отвечаю: пусть, мол, воспользуется Clone Stamp в ФШ. «Настя спрашивает, где его можно скачать», — пишет Игорь.

Ах ты ж пуля холостая!

Я, доселе державшая себя спокойно, взрываюсь и пишу Игорю гневную тираду об обогревателе и полном отсутствии фокуса, на что он мне отвечает: «Так там фокус ручной».

Вы часто пользуетесь ручной фокусировкой? Лично я — только в тех случаях, когда делаю макроснимок, когда есть штатив и камера поставлена на таймер, дабы лишний раз её не шевелить. Ибо одно неверное движение — и резкости не добьёшься. Но Настя, видимо, решила повыделываться, показать, как круто она фокусируется ручками. Повыделываться получилось, сфокусироваться — нет.

Фото для Игоря я исправила, скромно подписав в уголке, что ретушь моя. А то Настя ещё вообразит, что это она так великолепно сфотографировала молодого человека.

Я видела её страничку — куча репостов из фотографических пабликов. Есть даже собственная группа, где она публикует свои бесфокусные фото и предлагает записаться на фотосессию.

Нет уж, я себя точно не назову фотографом. Лучше быть хорошим любителем, чем позорным профессионалом.

+2

407

А вот и старпёрски брюзжащее спесивое "небыдло", описанное в этой истории, подоспело:

Необыкновенный Суперпиноккио против венерианских страусов-мутантов

Сегодня, 08:24

 литература
искусство

Хочется безнадёжно метнуть бисера перед девочкой, которую задолбали классикой, в защиту последней.

Я не старый маразматик типа совковой училки, который не приемлет ничего нового и обхаивает что угодно в пользу классики. Моя беда как раз в том, что я все ещё вижу новое, но помню старое. И нас, таких ещё не старых, задолбало вовсе не наличие новинок, а отсутствие кругозора у молодёжи.

Нравятся «живые образы, а не Мэри Сью»? Тогда отбрось «Волкодава» или перечитай значение термина. Это классика «мэризма», если что, хоть и добротно написанная. Либо будь честнее с собой.

Нравится бибисишный Холмс? Тогда хотя бы в паре фраз обоснуй, чем он лучше живого, весёлого, ироничного образа, сыгранного Василием Борисовичем, получившим за это — на секундочку — орден Британии, родины классика. Ах, не смотрели скучный совковый бред? Тогда у меня есть новость: любите вы не Холмса, а его однофамильца из блокбастера «Супергерой Шерлок и его невероятные суперсилы». Имейте хотя бы мужество об этом честно сказать: «Я люблю фильмец, в котором чисто случайно главгероя зовут так же, как в старом классическом фильме». Всё равно что вам бы сняли новый мульт про Суперпиноккио, который, заточив свой нос, летает по современному городу и эффектно лжёт перед злодеями, чтобы кроваво пронзить их своей носовой суперсилой. Именно так выглядят современные переиначивания классики.

И так во всём. Задалбывает не наличие новинок, а «гормональные» восторги без сравнения с первоисточником.

Коэльо почти слово в слово переписал одну из двенадцати книг Кастанеды — нам смешны восторги не читавших оригинала. Вам скажи, что «Индюшку Рябу» написал Басков, и вы броситесь лизать ему пятки за непревзойдённый шедевр и свежую оригинальную новинку?

Серьёзно, не хотите сами задалбываться и злиться на окружающих — честно изучите историю вопроса. Переборите зевоту, глядя классику, но затем имейте хотя бы один весомый аргумент «смотрел, но не…» вместо «не смотрел оригинала, но осуждаю».

Хотя есть способ проще, но дольше. Просто подождать. Умрёт моё поколение, а ваше точно так же будет задалбываться восторгами молодёжи от блокбастера «Поттер возвращается» с мускулистым качком со шрамиком в главной роли, лихо стреляющим по зелёным пришельцам-драконам из Нарнии из шестипалочного вращающегося волшебномёта ради спасения Ледяной принцессы. И всё это в финале окажется сном нового и оригинального венерианского страуса-мутанта Рябы.

Ура новым, свежим, незатасканным и оригинальным идеям, посрамившим классику!

У меня лично осталось неприятное впечатление после прочтения этого крика "носителя вкуса и эстета мысли"... :tired:
За "Звёздные войны" я его порву! :mad:  Любитель классики и "первоисточников", блин. И каких же, кстати, первоисточников? Например, "Шерлок Холмс" Масленникова - это такая же экранизация Конан Дойля, как и бибисишный "Шерлок".
Мой фаворит на все времена, кстати, это Шерлок в исполнении Джереми Бретта. :cool:  Вне конкуренции, на мой взгляд.

Отредактировано Злобный Фей (3 декабря, 2014г. 11:26:08)

0

408

Ещё один "Д'Артаньян-весь-в-белом", насмехающийся над всеми вокруг.

Прошу, твори!

Сегодня, 08:36

 интернет

Здравствуй, друг! Так случилось, что своих бесконечных скитаниях в интернете ты набрёл на этот сайт. Поздравляю! Уверен, именно тебе есть что рассказать. Знаю, у тебя бесценный жизненный опыт, которым ты можешь и хочешь поделиться с другими. Именно у тебя, я верю, есть история, которая наверняка заставит читателя призадуматься, напомнит, кто мы и что мы в этом мире, может быть, даже кому-то поможет переосмыслить свою жизнь и найти себя. Такие истории уже были здесь; теперь пришёл твой черёд. Прошу, твори!

Подожди, что? Как это «нет»? Совсем нет? И поучительных нет? И даже смешных? Не отчаивайся! Выход есть всегда.

Отношения — это беспроигрышный вариант. Опиши свои отношения. Разумеется, неудачные. Разумеется, не по твоей вине. В красках, подробно расскажи, как, где, когда и сколько раз он/она тебя задолбал(а). Лучше поминутно. Припомни всё: не помытую вовремя посуду, не сделанный комплимент, онлайн-игрушки, вредные привычки и полезные советы (или наоборот), транжирство/жадность, чистоплотность/нечистоплотность, распущенность/моралофажество и прочие антонимы. Ни в коем случае не отвечай на вопрос: «А зачем же тогда ты с ним (с ней) столько лет вместе?» — сами догадаются, не маленькие. И не вздумай листать сайт в поисках десятков точно таких же историй. Помни, ты уникален, твоя жизнь неповторима, читатели жаждут узнать именно о ней!

Что, нечего рассказать об отношениях? Не беда. Пиши о себе и своей точке зрения на проблемы бытия. Расскажи всем, что ты думаешь о том или ином вопросе — им это очень важно, честно! Ещё можно рассказать о своей работе или учёбе, только ни в коем, я повторяю — ни в коем случае не пиши никаких вступлений, даже не пытайся рассказать читателю, о чём, собственно, собираешься говорить. Нечего их баловать! «Выходим мы как-то на третьи, подшаманить там, подрихтовать — а тут из центра звонят, требуют договора аренды!» — вот идеальное начало истории.

И как можно больше саморекламы! Если ты парень, не забудь указать, что в свои двадцать ты уже востребованный специалист, живущий отдельно от родителей. Если девушка — непременно напиши, что постоянно следишь за фигурой, да и природа формами не обидела, даже если это не имеет никакого отношения к теме твоей истории. Страна должна знать своих героев.

Ещё отличный вариант — ответы. Авторы других историй просто мечтают узнать, что думаешь об этом именно ты. И не беда, что в своём «ответе» ты по факту не ответишь ни на один из заданных первым автором вопросов, пропустишь мимо ушей всю основную суть сказанного, а отстаивать будешь не противоположную позицию, а какую-то третью. Зато этот автор сможет теперь спать спокойно — ведь на его историю ответил ты!

Необычные хобби и неординарные увлечения. О, эта тема неисчерпаема! Распиши в подробностях, кто, как, за что и почему тебя не понимает и не принимает. Побольше жонглируй специальными терминами, чтобы читатель уж точно проникся всей глубиной и неординарностью твоего увлечения. «Зачем же тогда всем подряд об этом рассказывать?» Этот вопрос снова повиснет в воздухе, но ты не думай об этом: не царское это дело — на вопросы отвечать.

Что, совсем ничего нет? Ни хобби, ни своего мнения? И ответить не на что? Не горюй, у тебя всегда есть запасной вариант — мелочи. Неудобные упаковки от твоих любимых продуктов или лекарств, неудобный дизайн одному тебе известного сайта, киноляпы, игроляпы, неправильное использование окружающими каких-нибудь слов (или даже одного слова), двери в метро, двери без метро, метро без дверей, слишком тонкие салфетки в твоём любимом кафе — всё это достойно увековечения на этом сайте и прочтения миллионами благодарных поклонников. Только не забудь в начале истории написать фразу вроде «наверное, моя задолбашка покажется мелочью» или «по сравнению с другими, меня задолбал сущий пустяк». Скромность украшает любого — особенно такого гения, как ты.

И да, чуть не забыл: обязательно, непременно оформи свою историю в виде вредных советов. Это остроумно, оригинально и совершенно не приелось.

С нетерпением жду твою историю!

Это что простите? Стоит человеку написать историю, рассказать о волнующем его эпизоде его жизни, как он тут же удостаивается ярлыка из помоев от такого хама-автора. Словно возомнившего, что все вокруг - жалкая дрянь и презренные отбросы из-за любого своего действия. То есть, чтобы люди не сделали, чтобы не сказали, чтобы не написали - они унылое гЭ. Впечатление об именно таком авторском посыле складывается после прочтения этого опуса, написанного автором, лоснящимся от своего самодовольства. :x

Отредактировано Злобный Фей (3 декабря, 2014г. 11:36:26)

0

409

Кошки_носят_брошки написал(а):

И мою историю разместили))

Почему в паспорте всегда получается фото из разряда "жуть из подворотни в полнолуние"? :rofl:
Сейчас специально заглянул в свой "документ". Ужаснулся. :crazyfun:

0

410

Злобный Фей
Это Вы меня не видели в анкете на вид на жительство :crazyfun: Ни один мой паспорт не сравнится с этим ужасом.
Если бы меня фотографировал не мужчина, я бы решила, что по ту сторону объектива находилась та самая Настя, которую я, к счастью, знаю только заочно.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4