Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Козявочка крохотулечки

18 августа 2010, 10:15

 прекрасный пол
общепит
дети

Внимание, молодые мамочки! Для вас ваше дитё — чудо небесное, ниспосланное вам богом, и это ваше дело — молиться на него или возносить до небес. Но знайте же меру!

Вот сидите вы за столом с друзьями, на руках — ваше чудо. Вы наелись и больше не хотите, но кто-то за этим столом ещё ужинает. Так зачем же начинать при всех процедуру вытягивания козявок из маленького носика вашей крохотулечки, при этом громко комментируя каждую вытащенную козявку: её месторасположение, размер, цвет и иные характеристики? Я вовсе не впечатлительная, но после этого мне и кусок хлеба в горло не полезет. Поймите: далеко не все могут спокойно наслаждаться едой под аккомпанемент козявок вашего солнышка.

:x

0

262

Игры на проезжей части — вот где истинное счастье

23 июля 2010, 09:15

 прекрасный пол
дети

Почти каждый день, возвращаясь домой с работы, я наблюдаю интересную картину. Наш дом, подъезд, лавочка. На лавочке сидят... нет, не бабки, а женщины молодого пенсионного возраста — штук по пять. Рядом на проезжей части играют внуки и внучки, рисуют мелками себе на асфальте всяких принцессок-солдатиков, а бабушки, которые ещё тётки, за ними присматривают с лавочек. Как собаки, дамы кидаются на каждую проезжающую по проезжей части на допустимой для двора скорости машину: «Что вы тут разъездились?! Не видите — дети играют!»

0

263

Злобный Фей написал(а):

Машинки по большей части женские

А это - в "Мужской шовинизм" неплохо помещается. Надо же, приехали, автомобили делить на мужские и женские (а, это было, припоминаю - я в тот наш раздел копировала высер сексиста клинического, гласящий "джип, конечно, мужская машина").

Злобный Фей написал(а):

Я когда в зад даю, у меня скрипит что-то...

Это говорит лишь о безграмотности человека и его неумении формулировать, так что при чем тут "транспорт"-то?..

Злобный Фей написал(а):

Задолбали мамаши, которые считают это событие вызовом миру в агрессивной форме.

О! Вот в точку - овули все в этом. Ага, так вот где собака порылась - вот для чего овулям плодиться - миру вызов бросать.

0

264

Злобный Фей написал(а):

. Рядом на проезжей части играют внуки и внучки, рисуют мелками

Во дворе - проезжая часть? Написавший, похоже, плоховато знаком с ПДД. Двор - это вообще прилегающая территория, где приоритет за пешеходами, так что автор порядком вводит в заблуждение.

Злобный Фей написал(а):

Как собаки, дамы кидаются на каждую проезжающую по проезжей части на допустимой для двора скорости машину: «Что вы тут разъездились?! Не видите — дети играют!»

А вот такая истеричность и скандальность "молодых бабушек" - совсем другое дело. Да, дети вполне себе могут во дворе порисовать на асфальте рисуночки разные, водители тоже не дураки, они соблюдут приоритет и будут внимательны и аккуратны. Но до такой степени борзеть, воображая себе, что все вокруг - для детАчек, это уже беспредел.

0

265

miss clawdy написал(а):

Во дворе - проезжая часть? Написавший, похоже, плоховато знаком с ПДД. Двор - это вообще прилегающая территория, где приоритет за пешеходами, так что автор порядком вводит в заблуждение.

Не именно "проезжая часть", конечно. Но всё же для проезда автомобилей эта дворовая дорога. А приоритет пешехода на такой дороге, смею полагать, в том, что он может по ней идти (не боясь быть задавленным, так как - имеет этот самый приоритет), а не встать колом посреди и ни с места, или нарочито медленно дефилировать посередине - специально издеваясь над водителем (можно ведь быть нормальным человеком и пропустить авто. хотя некоторые так не считают). И уж точно это не игровая площадка для детей.

Отредактировано Злобный Фей (16 ноября, 2014г. 12:19:25)

0

266

Меня задолбали люди, которые лезут в мою вагину.

Нет-нет, не в прямом смысле — таких маньяков я ещё не встречала. А вот маньяки в переносном смысле скрываются почти в каждом малознакомом человеке.

Мне 20 лет, парень уходит в армию. Кто-нибудь спросил меня, куда он пошёл служить? Кто-нибудь за этот год поинтересовался, как ему в армии? Нет, всем было интересно, собираюсь ли я дожидаться его и не буду ли я изменять.

Мне 22, парень вернулся из армии с предложением руки и сердца. Стали жить вместе и готовиться к свадьбе. За время совместного проживания изрядно поправилась, так как каждый вечер с любимым превращался в праздник вредных вкусняшек. Кто-нибудь из неприглашённых на свадьбу порадовался нашим намерениям скрепить отношения браком? Нет, всем было интересно, на каком я месяце беременности, и они с хитринкой смотрели, когда я пыталась объяснить, что просто поправилась.

Мне 25, с мужем живём душа в душу, увлечены друг другом и работой, детей нет. Кто-нибудь спросил секрет нашего семейного счастья? Хоть кому-то интересно, что мы каждый день проживаем с удовольствием и любовью? Нет, всем интересно, почему я не могу забеременеть. Могу, дорогие мои, просто для нас ещё не пришло время заводить детей.

А ещё находятся люди, которые помнят меня «беременную» три года назад и считают, что я сделала аборт и теперь не могу иметь детей.

И ладно бы это говорили где-то у меня за спиной, согласна — это отличный материал для сплетен. Но ведь спрашивают меня напрямую, для пущей радости ещё и в большой компании, а не с глазу на глаз.

Ребята, оставьте меня и биографию моего чрева с промежностью в покое, мы сами разберёмся. Задолбали.

+1

267

Злобный Фей написал(а):

Я вовсе не впечатлительная, но после этого мне и кусок хлеба в горло не полезет. Поймите: далеко не все могут спокойно наслаждаться едой под аккомпанемент козявок вашего солнышка.

Вот-вот. Я сегодня не завтракала и уже не позавтракаю, видимо. Я очень впечатлительная . :x

0

268

Вооружена и особо хвостата
ВЧЕРА, 08:48
ДЕТИ
«Мальвина, Эсмеральда и даже Русалка — именами, навеянными книгами, были названы дети в Екатеринбурге». Именно этой цитатой из новостей мне хочется начать высказывание своего задолбания.

Про ужасы влияния родителей на жизнь собственных детей здесь было сказано немало. Тема имён, которые зачастую дают своим детям счастливые родители — несколько иная, однако не менее страшно влияющая порой не только на психику (насмешки, унизительные прозвища и т. д.), но и на жизнь ребёнка (а в дальнейшем — полноценного члена общества).

Люди, где находится ваш мозг, когда вы даёте имя Даздраперма своей новорождённой дочери? Безусловно, вам хочется выпендриться и показать всем, что ваша дочь самая-самая, даже имя об этом говорит, не чета всяким там Аленам-Полинам.

Опустим даже, что 90% сверстников в детском саду это ни в жизнь не выговорит, а в старших классах девочка рискует получить далеко не самое льстивое прозвище. Вы вообще задумывались хоть на минуту о более глубокой проблеме, которая в один прекрасный день встанет перед вашим ребёнком? Какой? А вот какой.

»Ваню уволили с работы», — проскользнуло в разговоре ваших соседей. «Петя подозревается в убийстве ребёнка». «А Ирка-то залетела!» — и проходящие мимо другие жители вашего двора понимают, что какого-то Ваню уволили с работы, какая-то Ира несчастно беременна, некий Петя вроде как встал на скользкий путь. Бывает.

А теперь подставьте вместо всех этих имён имя вашей любимой дочурки. Что будет? Да. Именно так. Уже к вечеру все соседи будут знать, что это ваша дочь внезапно беременна, это ваша дочь подозревается в убийстве, это её уволили, поскольку вероятность того, что в этом дворе будут обсуждать какую-то другую Даздраперму, стремится к нулю.

Вы спросите, возможно: «Ну и что с того? Пусть знают», вот только ваша дочь навряд ли скажет вам спасибо за такой пиар её жизни. И так будет всегда: где бы и при каких обстоятельствах ни упоминалось это имя, случайно узнавшие о теме беседы люди будут понимать, что речь идёт, скорее всего, о вашей дочери. И даже если чудом это окажутся проблемы другой Даздрапермы, на вашу дочь падут подозрение и допросы, поскольку в наш век в городах преобладают Васи, Даши, Маши, Наташи и прочие, а Даздрапермы — пережиток «совка».

В общем, я призываю всех новоявленных родителей при выборе имени для своего ребёнка руководствоваться рассудком и желанием счастья ребёнку, а не желанием выпендриться за счёт уникальности его имени.

Спасибо за внимание. С вами был человек, три года назад поменявший имя.

А это, видимо, последовавший ответный "выплеск эмоций" любительницы и отстаивательницы "корявых нелепостей" ("Чти имя своё и давших его! Какое бы идиотское для твоей ситуации/фамилии/национальности оно ни было - не предавай наследие гениальности и изобретательности родителей!"):

Воспитанные именами
СЕГОДНЯ, 14:36
ДЕТИ
Здравствуйте! Я та, кого 50 с лишним лет назад назвали редким именем. Допустим, Даздрапермой. Правда, в поколении моих детей имя стало очень даже популярным, но жила-то я в своё время и была в единственном экземпляре. Всегда.

И честно скажу, что ужасы и невзгоды, описанные человеком, три года назад поменявшим своё имя, мне незнакомы, хоть и понятны. Про невыговаривание имени плохо говорящими сверстниками в детском саду вспоминать просто смешно: есть возраст, в котором даже простое имя Юрочка кажется невероятно сложным. Про дразнилки — не помню, чтобы кто-то меня дразнил. Более того: долгий опыт работы с детьми привёл меня к выводу, что дети, если хотят кого-то дразнить, найдут, к чему придраться. А если товарищ им нравится, то и имя Даздраперма не помеха. Более того, общаясь с Даздрапермой, они совершенно не замечают странности этого имени.

А вот теперь про более сложную проблему: всё, совершенное Даздрапермой, становится достоянием общественности. И все совершенно точно знают, что это сделал именно тот человек, а не какой-то другой тёзка. С этим соглашусь. Именно поэтому я очень рано начала думать перед тем, как что-то натворить. Моё имя воспитывало меня. Никто не писал «Даздраперма дура» на школьной доске и на асфальте, потому что все знали, что это не так. Никто не мог сказать, что видел Даздраперму в стельку пьяной в компании сомнительных личностей. Зато точно так же все знали, что если в местной газете написано моё имя, то это я, и мама гордилась мной. Если выигрывала олимпиаду девочка с именем Даздраперма, то это тоже я. Я заботилась о чистоте своего имени. Знаете, как в дворянских семьях заботились о незапятнанности фамилии. Ну, семейство моё было далеко не дворянское: папа — алкоголик, мама — измученная бытом и отцом женщина, брат — двоечник и хулиган (с очень распространённым в то время именем), и я одна, Даздаперма, которой впоследствии гордились и родители, и брат. Имя в какой-то степени помогло мне выбраться из болота нашего рабочего района, получить образование, выйти замуж за достойного человека и содержать родителей до их кончины. Брат же с обычным именем прожил недолго…

Сейчас же, когда за одной партой сидят Николь и Гаврила, никого из современных детей не удивляет никакое имя. Более того, через полчаса общения с носителем любого имени вы перестаёте ощущать его редкость и уникальность, пропадают ассоциации с иностранными актёрами, героинями сериалов и комедий Островского. Зато такое разнообразие имён!

Да, а что же задолбало? Задолбали те, кто твердит о несочетаемости имени и фамилии, имени и отчества, имени и внешности. В наше время смешения стилей всё со всем сочетается. А ваши вкусовые пристрастия оставьте при себе. Единственное, что хотелось бы посоветовать родителям: выбрали имя — постарайтесь привить ребёнку уважение к нему

Она, наверное, считает, что автор первой истории предал своё имя, отнесясь к нему неуважительно. А родители не смогли воспитать его достойным человеком - ну, раз он сменил имя.

Люди, где находится ваш мозг, когда вы даёте имя Даздраперма своей новорождённой дочери? Безусловно, вам хочется выпендриться и показать всем, что ваша дочь самая-самая, даже имя об этом говорит, не чета всяким там Аленам-Полинам.

Опустим даже, что 90% сверстников в детском саду это ни в жизнь не выговорит, а в старших классах девочка рискует получить далеко не самое льстивое прозвище

Я догадываясь какое именно прозвище может прилипнуть в старших классах к девочке с таким имечком. :crazyfun:

p.s. Например, "Эсмеральда Егоровна Горохова, Мейсон Васильевич Игнатенко, Даздрапермы с Октябринами" и т.д. Ну а что? Звучит! :D  :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (17 ноября, 2014г. 16:59:23)

0

269

Обычный день. Я по-обычному захожу в самую известную соцсеть этой и некоторых других стран. Вижу новое приглашение в друзья. Захожу на страницу, смотрю, кто это: человек с неясным именем, которое даже не имя, а просто фразочка про счастье, и аватара с котиком целиком радужного окраса. Ясно видно, что это девочка, причём, вероятно, она как-нибудь связана с котами или рисунками, ибо обычно такие и добавляют меня в друзья.

Поверьте, я рад новым знакомствам. Мне приятно, когда люди интересуются мной, но…

Да. Есть одно «но». И это не просто «но», а прям такое большое «НО!».

Нет, девочка, дело не в том, что ты не представилась. Не в том, что даже не прислала мне сообщение. Да, мне не лень написать тебе первым, ведь, вероятно, мы сможем понять друг друга.

И я пишу. Спрашиваю, с кем имею дело, мне называют неизвестное мне имя из известной мне ролевой про котов. Хорошо, уже неплохо. Но мой следующий вопрос: «А по какой причине ты меня добавила в друзья?»

И это то, что меня действительно задолбало. Никто, повторюсь, никто, кто этот вопрос от меня услышал, так и не смог нормально на него ответить! И в данном случае «прост» — ещё хороший ответ. Недавно мне ответили, что причина приглашения меня в друзья — это тайна. Бывали и другие казусы. Но почему-то, как правило, человек не знает, зачем ему вообще к кому-то добавляться. «Прост». И я точно так же «прост», не увидев внятного ответа, приглашение отклоню.

И ладно, я готов смириться с тем, что вы тыкаете на кнопочку прежде, чем подумать. Общаться можно много с кем, даже если познакомились не очень гладко. Стоит мне дальше попросить более внятного ответа или просто предложить человеку, который во мне якобы заинтересован, просто продолжить беседу, начинаются «ой, ладно», «проехали», что потом приводит к «я занята», «не пиши мне больше» и «уже не важно».

Нет, люди, неужели вам действительно так трудно добавить человека в друзья не просто для копилочки, а потому что он вам интересен? Неужели так трудно ответить на простой вопрос?

И самое главное — ещё ни один парень не добавлялся ко мне таким образом. Почему-то только девушки страдают «тыкну туда, да не знаю зачем».

Такие дамы, вы задолбали!

Не соглашусь с гендерным разграничением задолбателя, но суть передана верно. На кой пытаются добавиться в друзья незнакомые люди, не собирающиеся общаться со мной в дальнейшем - великая загадка соцсетей.

0

270

Отставить траур команды не было

Сегодня, 16:12

Я молодая вдова. Год назад мой любимый муж стал жертвой автокатастрофы. Я пережила, я свыклась и научилась с этим жить. И после этого меня задолбали.

Все коллеги, сочувствовавшие мне, пока я изводила тонны носовых платков и появлялась на работе, одетая чёрт знает как, с опухшим лицом и красными глазами, резко стали относиться негативно, стоило мне взять себя в руки, снова начать следить за собой, краситься и нормально одеваться. В их понимании это предательство, ведь я стараюсь выглядеть лучше непременно для того, чтобы привлечь мужика. «Быстро же она забыла!» — то и дело раздаётся за спиной.

Подруги, утешавшие меня долгие месяцы и умолявшие не ставить на себе крест и жить дальше, начинают неодобрительно перешёптываться, если я появляюсь на вечеринке, в большой компании, в клубе, просто на посиделках — где угодно, кроме работы и дома. Если при этом я умудрюсь ещё и разговориться с кем-нибудь из присутствующих мужского пола — пиши пропало. Это предательство. Я должна запереться дома и страдать круглые сутки. Похоронить себя заживо.

Родня, через полгода начавшая ворчать, что пора уже «двигаться дальше», ведь «не век же куковать в одиночестве», приходит в ярость, если выясняется, что я ночевала не дома. Неважно, у подруги я была, в пансионате, в кино на ночном сеансе — это всё отмазки, что вы. Я трахалась, разумеется, направо и налево, предавая (безусловно) память того, с кем была вместе. Бессердечная тварь.

Родню мужа ещё можно понять: они сами убиты горем, им хочется видеть, что кто-то любил их сына и брата так же сильно, как и они. Жаль, что в их понимании «сильно любить» означает «поставить на себе крест и раствориться в служении памяти погибшего». Но их я действительно понимаю.

Остальные же задолбали, сил нет.

Я искренне желаю всем никогда не узнать, каково это — учиться жить заново, усилием воли поднимать себя с постели, сидеть на антидепрессантах, раз за разом повышая дозу, потому что привыкание, дёргаться от самых простых чужих прикосновений, потому что они неправильны, их не должно быть, только один человек имел право прикасаться…

Я люблю своего мужа. Меня вгоняет в панику мысль о том, чтобы пытаться строить личную жизнь, даже банально заняться с кем-то сексом. Я не могу и не хочу. Мне огромных усилий стоит заставлять себя жить дальше, искать радости в жизни, получать от неё хоть какое-то удовольствие. На самом деле мне хочется просто повеситься и быть с ним.

Пожалуйста, прекратите меня топить, Мне и так не слишком легко из всего этого выбираться. Идите вы в задницу со своим осуждением и представлениями о том, «как положено».

Сочувствую авторше. Окружающие её наглые тупые ублюдки способны, кажись, извести человека напрочь. Вместо того, чтобы оказать поддержку в такое время.

Родня, через полгода начавшая ворчать, что пора уже «двигаться дальше», ведь «не век же куковать в одиночестве», приходит в ярость, если выясняется, что я ночевала не дома. Неважно, у подруги я была, в пансионате, в кино на ночном сеансе — это всё отмазки, что вы. Я трахалась, разумеется, направо и налево, предавая (безусловно) память того, с кем была вместе. Бессердечная тварь.

Недалёкая(это если мягко и прилично - для такой ситуации) родня непоследовательна. Уродственнички сами себе противоречат, шизофреники долбанные.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4