Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Amnis написал(а):

Но вот стиль изложения: "я звезда, а все говно" меня расстроил.

Мне показалось, что это просто эмоции.
На втором курсе я дала посмотреть свою работу, для шаблона так сказать, нашей старосте. Хорошая девчонка, общались, дружили. На экзамен почти вся группа пришла с одинаковыми работами. Слово в слово, даже шрифт не поменяли. Я все понимаю: кто-то не успел, болел, не понял, занят был. Я понимаю, что у них не было никаких мыслей враждебных. И надо помогать людям. Но, когда я, честно подготовившись к экзамену, вместе со всеми пошла на пересдачу, у меня были мысли: "Все уроды!!!!!!!!"
И это я так попала при моей расчетливости.

0

212

Vero_nika написал(а):

Но, когда я, честно подготовившись к экзамену, вместе со всеми пошла на пересдачу, у меня были мысли: "Все уроды!!!!!!!!" И это я так попала при моей расчетливости.

Ух, вот это облом так облом!  :|

0

213

А я в школе и в институте всегда всем помогала и мне помогали . Помню в 8 классе на экзамене по алгебре , один мальчик сам подошел и предложил мне сесть с ним . И помог решить то , что я не могла . Хотя я его об этом и не просила . Ну а в институте все дипломные и курсовые всегда вместе с одногруппниками делали .

0

214

Agusta написал(а):

Ну а в институте все дипломные и курсовые всегда вместе с одногруппниками делали

Ээээ, неееее! Такие вещи всегда самостоятельно делала. Горжусь, что моя дипломная лучшая на курсе была!

0

215

Vero_nika написал(а):

Мне показалось, что это просто эмоции.
На втором курсе я дала посмотреть свою работу, для шаблона так сказать, нашей старосте. Хорошая девчонка, общались, дружили. На экзамен почти вся группа пришла с одинаковыми работами. Слово в слово, даже шрифт не поменяли. Я все понимаю: кто-то не успел, болел, не понял, занят был. Я понимаю, что у них не было никаких мыслей враждебных. И надо помогать людям. Но, когда я, честно подготовившись к экзамену, вместе со всеми пошла на пересдачу, у меня были мысли: "Все уроды!!!!!!!!"
И это я так попала при моей расчетливости.

Я однажды примерно так же попала. Был такой у нас предмет на первом курсе - теория вероятности. Не помню, что была за тема, но я ее благополучно пролежала в больнице. И надо было к определенному числу сделать лабораторную (сколько-то задач решить). Я как ненормальная разбиралась с этими задачами, чтобы потом не позориться (ну как же, пришла из крутой гимназии, надо быть умнее всех). В итоге я эту лабу сделала. Одну задачу решила не правильно. Половина группы у меня списало. У всех за лабу незачет. Мне за мои попытки быть умнее всех - отдельное ай-ай и комментарий: ну ты бы хоть не позорилась, тебя ж на теме не было, зачем списывала??? Эх, до сих пор обидно, хотя уже больше 10 лет прошло

0

216

Злобный Фей написал(а):

«Да просто надо завещание писать у хороших нотариусов, тогда всё норм будет»

Отличный пример !

0

217

Neomaster написал(а):

Может быть, в следующий раз я не забуду взять с собой достаточное количество таблеток,

Неужели за 19 лет не нашлось ни одного человека, который объяснил бы этой девочке, что её мать - больная на голову садистка, которая почти разрушила её ? Что ей надо бежать от этой "матери", отключив скайп навсегда ? Ни одного...ну как так - то ??  :'(

+1

218

variola vera написал(а):

Неужели за 19 лет не нашлось ни одного человека, который объяснил бы этой девочке, что её мать - больная на голову садистка, которая почти разрушила её ? Что ей надо бежать от этой "матери", отключив скайп навсегда ? Ни одного...ну как так - то ??

Я эту девочку могу понять. Там скорее всего с младенчества внушалось, что девочка никто, ничто и звать ее никак, пока она живет на родительские деньги. И девочка сейчас просто боится остаться без финансовой помощи родителей, образование получить хочется, самостоятельно себя обеспечивать она не готова. Вот оттуда и все проблемы. Проходили, знаем. Если глупость не сделает, то как только получит диплом, слиняет из-под маминого крыла. Да и мама, думаю, присмиреет

0

219

Злобный Фей написал(а):

но разве игра с куклой не должна девочку готовить к материнству?

Видела бы автор этого опуса, как мы, советские дети, устраивали дуэли на куклах. Брали их за ноги, вставали в третью позицию  и орали -  "сударь, вы негодяй ! Защищайтесь !"...и понеслась. :D Правильно нас нынче кличут "потерянным поколением"  :D

0

220

Lika написал(а):

как только получит диплом, слиняет из-под маминого крыла.

Очень хочется верить, что девочка так и поступит. Силёнок бы ей поболее и психотерапевта хорошего. А  мама вряд ли присмиреет. Маме надо кого - то кушать....а кроме дочки, некого.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4