Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Злобный Фей написал(а):

за всю историю существования цеха из всех работавших там мужчин пять или шесть человек пришли туда в двадцать лет, проработали долго и не заболели. Ни импотенции, ни рака. Кто-то даже на пенсию по возрасту спокойно ушёл. И все, все молодые парни, что устраивались в этот цех, — все они рассчитывали на то, что вдруг окажутся такими вот «живчиками».

Карточка с дозой должна 30 лет валяться после ухода с работы - интересно, эти пятеро начинали день со стакана или не вылезали с больничных, сломавши кто руку, кто ногу? :D

Злобный Фей написал(а):

А "женатому с детьми" оно уже не нужно - пускай "прибор" хоть отвалится?

Не, кадровики честны))) - чел может (и скорее всего), не сдохнет, но вот "прибор"  - гонады и красный костный мозг - органы-мишени первой линии)).

0

172

Злобный Фей написал(а):

А на самого человека уже можно плюнуть - пусть подыхает!

А это тенденция такая - ценность жизни человека определяется наличием/отсутствием детей.
Или наоборот, когда спасут какого-нибудь человека, почти обязательно будет информация о том, что у него/неё столько маленьких детей. Вот и получается, что в случае чего спасают не самого человека, представляющего самоценность, а отца/мать определённого количества детей.
А если человек бездетный, то и жалеть его нечего.
Сопутствующие факторы махрового детоцентризма.

+1

173

Злобный Фей написал(а):

Но страшно подумать, к какому количеству переводчиков в нашем мире относятся как к роботам…

:yep:

0

174

А вот очередное тело, противоречащее само себе.

Знаете, почему много мамашек сажает детей справить нужду в близлежащих кустах? Сейчас расскажу.

Задолбали меня общественные туалеты. Те самые, в которых мальчики налево, а девочки направо. Дорогие, любимые, ненаглядные владельцы, проектировщики и так далее, запланируйте уже наконец в ваших прекрасных отхожих местах хотя бы одну кабинку для родителя с ребёнком! Да хотя бы просто кабинку без деления по половому признаку…

У меня двухгодовалая разнополая двойня, которая нужду справляет исключительно в унитаз. Скажите, дорогие мои, куда мне вести мальчика, не способного самостоятельно выпутаться из зимней одежды и запутаться обратно? Направо, чтобы дамы возмущённо шипели про «мужчину» в женском туалете, или налево, где будут гоготать на предмет тётки в мужском? Куда мужу вести дочку — к плюющимся ядом бабам или к мужикам? А ведь нас много, мам, гуляющих с сыновьями, и пап, гуляющих с дочерьми.

А пока мы заглянем вон в то кафе, выпьем по стакану сока и зайдём в нормальный, без половой дискриминации, туалет. Потому что ни при каких обстоятельствах ходить под куст мои дети не будут. А пока — задолбали!

И вроде ведь о себе и своих детях здраво рассуждает: на улице детей не высаживает под куст. Но при этом мамашек, поступающих иначе, в первой же строчке оправдывает.

0

175

Neomaster написал(а):

И вроде ведь о себе и своих детях здраво рассуждает: на улице детей не высаживает под куст. Но при этом мамашек, поступающих иначе, в первой же строчке оправдывает.

Наверное,  не  у всех  хватает  терпения.  Нам вот в парке клятвенно  обещали поставить биотуалеты.  На деле это оказались деревянные  домики с дыркой и ведром. Дачный вариант,  ага.  1 раз я повела свою на тот момент  двухлетнюю дочь в это чудо гигиены.  Короче,  когда ребенок  увидел  что там в том ведре делается,  у нее случилась истерика с паническими атаками.  С тех  пор  я туда  ни ногой,  правда  доселе  удавалось  сделать  так,  чтобы  малая на улице  не хотела в туалет.  В торговых центрах  вроде с этим все ок.  В меге у нас как раз  есть детские  туалеты.

0

176

Neomaster написал(а):

Задолбали меня общественные туалеты. Те самые, в которых мальчики налево, а девочки направо. Дорогие, любимые, ненаглядные владельцы, проектировщики и так далее, запланируйте уже наконец в ваших прекрасных отхожих местах хотя бы одну кабинку для родителя с ребёнком! Да хотя бы просто кабинку без деления по половому признаку…

Странно. Скажем, в Вашингтоне разрешены гомосексуальные браки. А туалеты тоже маркируются значками "ЭМ-ЖО". И это не мешало нам с другом-подружкой Рикки (по половому признаку самец) справлять нужду в одной кабинке "ЖО"))). Пока я, простите, писаю, Рикки мою сумочку держит... :flirt:  Заодно и поболтать можно. :yep:  И с детьми в любую кабинку заходи - это же сортир, а не гнездовье педофилов...

Neomaster написал(а):

Потому что ни при каких обстоятельствах ходить под куст мои дети не будут.

Это уж как приспичит. Я представляю: ребёнок хочет в туалет, а мама его ведёт в ближайшее кафе СОК ПИТЬ!!! :D
Я сама как-то (года два назад) прямо за остановкой автобусной нужду справила. Правда, было тёмное время суток, и меня никто не видел.))

0

177

Neomaster написал(а):

Уж лучше взять с собой в женский туалет пацана двухлетнего, чем обоссать все окрестные кусты, сверкая достоинством на весь мир. Стремно: в женский туалет с пацаном зайти стесняется, а на улице штаны снимать ваще норма.
з.Ы. Сына как-то на море прям на пляже одолела акклиматизация, бегали раза 3 или 4 в платный туалет с ним, так вот дедок, который охранял это заведение и собирал мзду, порекомендовал не тратиться и сына вместе с его проблемой  в море "высадить".

0

178

Lika написал(а):

Сына как-то на море прям на пляже одолела акклиматизация, бегали раза 3 или 4 в платный туалет с ним, так вот дедок, который охранял это заведение и собирал мзду, порекомендовал не тратиться и сына вместе с его проблемой  в море "высадить".

:cool: Респект за Вашу мудрость! Ещё в море ....ть не хватало. А ведь многие и правда в море или любой другой водоём ссут/срут... Уроды.

0

179

Ляляля написал(а):

Респект за Вашу мудрость! Ещё в море ....ть не хватало. А ведь многие и правда в море или любой другой водоём ссут/срут... Уроды.

Я даже в страшном сне не могу представить, как это - сходить по большому в море!!! Позорище. То что в воду ссут - это всем известный факт, но дедок этот меня просто убил

0

180

Neomaster написал(а):

Разделение на мужские/женские туалеты - это половая дискриминация?! М-да...

Кабинку она захотела без разделения по половому признаку. Ну-ну. А то, что эти кабинки будут располагаться в туалетах и их "полноправным посетителям" терпеть появление чьих-то великовозрастных отпрысков противоположного пола на своей интимной территории совсем не улыбается  - это ничего страшного, переживут-перетерпят? :tired:  И чем отпрыски эти старше - тем больше "не улыбается" (впрочем, неважно сколько этим самым отпрыскам лет - хоть год, хоть два, хоть шесть, хоть десять. это одинаково мерзко и противно). Мужчины, тащащие дочек в мужской туалет с "безполовой"(:rofl:) кабинкой, женщины своих сынков - в женский... бред. Если эту чушь и введут, то такие особи будут таскать своих "дитяток" чуть ли не до совершеннолетия в эти кабинки "с полным правом". Да, хотя, они уже это делают! У нас на форуме были ведь истории о том, что "лоси" чуть ли не 13-летнего возраста с подачи их мамашек "оказывались" в женском туалете, в женской раздевалке.

Отредактировано Злобный Фей (9 ноября, 2014г. 18:04:40)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4