Неаппетитные торты
Сообщений 1 страница 10 из 133
Поделиться25 октября, 2014г. 20:09:47
Сегодня вконтакте на такое вот наткнулась:
Что это?... Никак, гроб на двоих? Похоже. Только разве в гроб кладут в виде "ню"?
Поделиться35 октября, 2014г. 20:25:48
Tarwen написал(а):
Что это?... Никак, гроб на двоих? Похоже. Только разве в гроб кладут в виде "ню"?
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
и зачем мужику голому галстук-бабочка??? И шо это вообще????????????????????????? торт к какому случаю?????????????????
Поделиться45 октября, 2014г. 20:27:45
miss clawdy написал(а):Tarwen написал(а):
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.и зачем мужику голому галстук-бабочка??? И шо это вообще????????????????????????? торт к какому случаю?????????????????
Подпись автораНельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.
Сдаётся мне, что торт свадебный .
Поделиться55 октября, 2014г. 20:29:56
Вроде бы торту полагается быть аппетитным. А при виде этого кондитерского "шедевра" у меня рвотные позывы начались...
Поделиться65 октября, 2014г. 20:50:12
Перенесено из темы: "Фотоальбом овуляшек - 5".
В этой теме будем делиться фотографиями кондитерских "шедевров".
Поделиться76 октября, 2014г. 14:07:41
Картинку эту я нашла в какой-то рекламной группе - что-то типа тортов на заказ... И комментарий был к ней от создательницы группы - что-то вроде "Удивите своих близких".
Это ж каким надо уровнем интеллекта обладать, чтобы такое делать(
Сама картинка мегагадкая, а меня ещё до рвотных спазмов доводит имитация растительности в определённых местах.
В общем, ужас.
Поделиться86 октября, 2014г. 14:34:51
имитация растительности в определённых местах.
Видимо прототипами были сами авторы этого шедевра .
Удивите своих близких".
Думаю , это у них получилось . Я бы очень удивилась , если бы кто то из близких мне такой тортик подарил .
Поделиться96 октября, 2014г. 15:23:19
если бы кто то из близких мне такой тортик подарил
Я бы воскликнула: "За что же вы так меня ненавидите?!"
Поделиться1012 октября, 2014г. 18:34:01
Это ж каким надо уровнем интеллекта обладать, чтобы такое делать(
Tarwen, тоже так подумала. И уровень бестактности там зашкаливает.
Не представляю, как такое непотребство можно вручить даже близкому человеку, даже в шутку. Мое чуйство прекрасного оскорбленно рыдает.