Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » О счастье в детных и бездетных браках

О счастье в детных и бездетных браках

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Мудрый Каа написал(а):

Я насмотрелась на те пары, которые прямо хоть на лубочную картинку после пополнения в семье.

Я даже и не присматриваюсь к таковым - ну по барабану мне, нас..ть с Пизанской башни на все это дело. Поэтому я бы никакого внимания не обратила бы - ну сидят они где-то там, тихо-спокойно, ну и пусть себе сидят.

+1

22

miss clawdy, я тоже не присматриваюсь к посторонним людям, но на людей, с которыми знакома достаточно близко и которых видишь часто, поневоле обращаешь внимание. Я писала именно о таких.

0

23

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, я посмотрела бы на них спустя, скажем, от 6 месяцев до полутора лет, и только потом делала какие-либо выводы насчет правильности, удовлетворенности и пр.

Авторитетно заявляю, что все скандалы происходят как раз до года, когда колики-зубы- простуды на зубы и прочая прелесть тамагочи. Потом во сто крат проще и маме и папе.

0

24

У нас за стеной живет ярчайший пример "родительского счастья": молодая семейная пара, у которой в ноябре прошлого года родилась двойня.
Сказать, что они постоянно скандалят, - не сказать ничего. Орут дети в два голоса, орут родители друг на друга. Разумеется, это временный кризис, они овживаются в роль родителей, не все получается и т.д.
Но мне бы не хотелось подвергать наш брак подобному испытанию.

0

25

Кошки_носят_брошки написал(а):

У нас за стеной живет ярчайший пример "родительского счастья": молодая семейная пара, у которой в ноябре прошлого года родилась двойня.
Сказать, что они постоянно скандалят, - не сказать ничего. Орут дети в два голоса, орут родители друг на друга. Разумеется, это временный кризис, они овживаются в роль родителей, не все получается и т.д.
Но мне бы не хотелось подвергать наш брак подобному испытанию.

Двойня это вообще сразу застрелиться. Мы бы, наверное, не пережили. Ругались первые месяцев 8 после рождения дочки, уставали как черти полосатые, каждому казалось, что другой делает меньше, чем требуется. То еще испытание.

0

26

Amnis
Там пока никто не застрелился, но ругаются с завидной регулярностью.

0

27

Кошки_носят_брошки написал(а):

Amnis
Там пока никто не застрелился, но ругаются с завидной регулярностью.

ну, будем надеяться, что любовь победит временные трудности)

0

28

Amnis
Разумеется)

0

29

Amnis написал(а):

Мы бы, наверное, не пережили. Ругались первые месяцев 8 после рождения дочки, уставали как черти полосатые, каждому казалось, что другой делает меньше, чем требуется. То еще испытание.

Не дай Бог!..

0

30

Amnis написал(а):

угались первые месяцев 8 после рождения дочки, уставали как черти полосатые, каждому казалось, что другой делает меньше, чем требуется. То еще испытание.

Как там детные говорят? Этожещастье?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » О счастье в детных и бездетных браках