ValentynKa написал(а):У кого были ситуации, что соседи жаловались на шум такого рода? Как выкрутились?
У меня таких ситуаций не было. На нас никто не жаловался, и мне никто не мешал. Везло мне.
ValentynKa написал(а):Так и надо - заводить когда нет нормальных условий, чтоб потом на балкон и бабушкам выпихивать. А ваше?
Я такого экстрима не понимаю, и мне, честно говоря, жаль таких детных. Это не жизнь. Еще могу понять жизнь в однокомнатной квартире с маленьким ребенком, который еще не понимает, но когда ребенок становится по старше...Есть у меня одна знакомая, они с мужем и ребенком живут в однушке. Ребенку уже 8 лет, не маленький, все понимает. Поэтому, стараются при любой возможности спихнуть ребенка к бабушкам погостить, ну так как не всегда это получается, то они, с ее слов, занимаются сексом в ванной, включают там воду и "идут ремонтировать стиральную машину". Жалко...
miss clawdy написал(а):Блииииин, опять эти детАчки... у вас там бабки дворовые уже, видать, в маразм впали на этой почве, хотя детАчкам-то по барабану на самом деле - откуда им понять, что это за шум такой.
Согласна. Помню себя "деточкой". Мне было 4 года, и жили мы тогда в обычной коммуналке. И вот, заселили к нам новых соседей - молодую пару. Однажды, прогуливаясь по коридору, я услышала, доносящиеся стоны из комнаты, куда заселили молодоженов. Я подумала, что муж бьет жену. Рассказала об этом маме, она посмеялась и сказала, что бы я не брала это в голову, сами разберутся. Я тогда долго обижалась на мужа той женщины, так как считала, что мужчины не должны бить женщин. И только спустя годы, я поняла, что зря на него обижалась, не бил он ее вовсе, и стонала она не от боли, а очень даже от удовольствия.