а что такое "сырые мамочки"?
Я думаю, она назвала этим определением рожающих в первый раз, "ветеранами" - тех, кто рожает уже не первого. Как-то передёрнуло от "ветеранов"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2
Я думаю, она назвала этим определением рожающих в первый раз, "ветеранами" - тех, кто рожает уже не первого. Как-то передёрнуло от "ветеранов"
Моя бабушка всех только что родивших называет "сырыми". После родов из женщины, сорри за подробности, еще долго кровь течет. Вот отсуда название, количество родов значения не имеет.
"ветеранами" - тех, кто рожает уже не первого.
И тут дедовщина
Танцулькина
Детовщина
"Не надо тут меня учитьКак сиську в рот детю ложитьВ палате четверо девчат И целый день они трындят" (почему я не могу найти смайл "рука-лицо")
После этого "я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"- просто шедевр мировой поэзии.
Пушкин дико завидует.
"Не надо тут меня учить
Как сиську в рот детю ложить
В палате четверо девчат
И целый день они трындят" (почему я не могу найти смайл "рука-лицо")После этого "я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"- просто шедевр мировой поэзии.
Пушкин дико завидует.
Это не фейспалм, это попытка спрятаться от жуткого мира, в котором по улицам ходят авторы таких "стихов". Они где-то среди нас, на улицах, в маршрутках! Я боюсь.
Я сама их боюсь .
Пушкин дико завидует.
И Пушкин , и Тютчев , и Есенин , и многие другие поэты в" гробу переворачиваются от подобных "шедевров".
Немного мерзости.
Да где уж тут "немного" - одна сплошная мерзота 2.71бать блевонтин... Срочно - закрыть доступ в интернет пациентам дурдомов.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2