Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2

Овуляшечьи стихи - 2

Сообщений 611 страница 620 из 705

611

А мне даже поплохело от этого стиха, еле допила свою воду.(
Больные люди, может они специально не моют своих детей, что бы они воняли. Как их там, этих людей называют, токсикоманы?

0

612

Сонная улыбка, взгляд любимых глаз...
"Мама, я проснулся!" - вот и весь рассказ.
Серый понедельник красками расцвёл.
Маленькие ножки..."Мама, я пришёл!"
Каша на обоях, в комнате бардак,
Кошка в пластилине -значит нужно так
Это просто утро, так у нас всегда.

Мамина помада - где ж она была?
Чтоб цветы на стенах комнаты цвели,
Чтобы улыбались все от красоты,
Чтоб потом помаду с тряпкой отмывать,
Надо эту штуку с полочки достать!
Завтра будет вторник,утро будет вновь.
Маленькие ручки принесут любовь.
И не важен даже дождик за окном,
Чтобы не случилось,мы всегда вдвоём.
И пусть в мире этом то война, то снег,
Главное на свете -это детский смех.
Чтоб цветок помадный на стене расцвёл,
Чтоб услышать утром:"Мама, я пришёл"!!!

Тоскаааа  :canthearyou:

0

613

Celestina написал(а):

так у нас всегда.

https://68.media.tumblr.com/f3f28b1b34f161062f727d434bba8ed6/tumblr_o68ln1j9Gv1tq4of6o1_400.gif

+4

614

Шанталь написал(а):

Мерзкий стих

Такое ощущение, что писала та же душевнобольная, которая является автором страшного стиха про ж*пы (здесь кто-то им народ пугал, гадство это было частично на казахском, по-моему).

+2

615

Celestina написал(а):

Тоскаааа

И безысходность. Вспомнился эпизод из 4 Шрека, где его троллиха всё время орала: "опять яма засорилась" и прочие смехуёчки.

0

616

Гадкий стишок

http://s5.uploads.ru/t/hZBPg.jpg

0

617

629..... Это "круче" чем на казахском.... В такие моменты хочется чтобы цензуру в инете ввели, на такие "творчества".... Какие ветераны? Что они простите делают? "Бешпармачат" рубят там кого-то (или что-то?) и еще что-то при этом делают..., переводчика в студию! ( хотя с шизофренийного вряд ли есть переводчики) Не, ну правда, введите уже в тырнетах цензуру на такое, потому если такой бредовый поток сознания это стихи,  то скоро стихами будет вот это считаться: ыыоллб охптдб фктбк.... Ну чем не стихи? Смысловая нагрузка примерно на одном уровне

+1

618

Опять эта болезная из Инстаграма? С принудительной психиатрической помощью в Казахстане, видать, совсем всё плохо, раз её среди здоровых держат.

+2

619

"Не надо тут меня учить
Как сиську в рот детю ложить
В палате четверо девчат
И целый день они трындят" :D (почему я не могу найти смайл "рука-лицо")

После этого "я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"- просто шедевр мировой поэзии.  :cool:

+1

620

а что такое "сырые мамочки"?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2