Можно я как нибудь его овуляхам запощу ?
Конечно, можно. Это мне на работе нечего делать было, вот и сочинила. Что безделье делает с людьми...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2
Можно я как нибудь его овуляхам запощу ?
Конечно, можно. Это мне на работе нечего делать было, вот и сочинила. Что безделье делает с людьми...
я как нибудь его овуляхам запощу ?
В качестве "ответа" на их тупые рифмовысеры?)) Так им там бомбанет покруче чем в Хиросиме.
Конечно, можно.
Спасибо !
В качестве "ответа" на их тупые рифмовысеры?)) Так им там бомбанет покруче чем в Хиросиме.
Ага ! Если еще раз у меня в ленте такая гадость появится . И пусть бомбит .
Если еще раз у меня в ленте такая гадость появится
Вот, правильно - чтоб овуляхам впредь неповадно было в лентах гадить.
И пусть бомбит
Им полезно))
Вот,нашел это в одной из любимых групп(люблю я стихи о смерти,и сам порой пишу на эту тему)
Вот,нашел это в одной из любимых групп
Овуляндры и тут нагадили... У меня паранойя, или они захватили всё и вся в этом мире?
Вот,нашел это в одной из любимых групп(люблю я стихи о смерти,и сам порой пишу на эту тему)
https://vk.com/stihi_o_smerti?w=wall-30241339_1645/all
Копролайфота и туда пролезла... да в комментах еще восхищения, тьфу!
Многодетные Матери - дочери Бога!
Вы красавицы мира и радость небес!
Улыбаетесь мило и смотрите строго,
Сберегая спокойствие детских сердец.
Постоянно средь звона родных голосочков
Вы несете свой подвиг любви и добра,
Расцветая душой среди хрупких цветочков,
Отдаете Вы им весь свой кладезь тепла.
Нелегко Вам порой, а порой даже трудно;
Все дела да заботы и надо терпеть.
И Вы терпите молча и правите мудро,
Вам ведь многое надобно в жизни успеть.
"Хорошо много деток" - вот правило жизни,
И его Вы избрали на век для себя,
И собою Вы служите нашей Отчизне,
Как никто и нигде, ГОРЯЧО и ЛЮБЯ!
Это была ода вот сей https://ok.ru/o.irinagilpozdeeva?st._ai … riend_Main сферической овуляндре в вакууме. Кто пожелает пройти по ссылке - будьте осторожны, повышенная доза блевонтина и отвратина; персонаж настолько гротесковый, что закрадывается сомнение - а не фейк ли это вообще? Особую осторожность следует соблюдать при просмотре фоток.
miss clawdy
Мне аватарки оказалось достаточно Где Вы наткнулись на сие забавное существо?
Где Вы наткнулись на сие забавное существо?
Совершенно случайно набрела в интернете - знатная сия борцунья против абортов, собирательница "вспомоществований для этожедетАчек и "будущих мамочек" - натолкнулась случайно, запомнила имя-фамилию да любопытно сделалось - посмотреть, что за экземпляр такой. Вот и вышла на сие непотребство по ссылке. 2,71бательский свет, ТАКОГО я еще не видывала... за свои без малого 40 лет - первый раз сие узрела, "не вру ей-богу"(с).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2