Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2

Овуляшечьи стихи - 2

Сообщений 341 страница 350 из 705

341

Amnis написал(а):

Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".

То есть овуляха предвидит, что сейчас она просто слегка двинутая, но это будет прогрессировать и в итоге получится невменяемая баба, за которой только успевай следить, а то квартиру подожжет? Или затопит.

0

342

Колония плесени

угу. Предполагается, что сын должен будет все бросать и мчаться даже по такой фигне, как потекший кран. Сантехника вызвать не судьба самим. Сын должен мчаться.

0

343

vik17 написал(а):

угу. Предполагается, что сын должен будет все бросать и мчаться даже по такой фигне, как потекший кран. Сантехника вызвать не судьба самим. Сын должен мчаться.

Ну она же родила, а потому сыночка обязан держаться за её юбку до последнего дня. А иначе скотина неблагодарная. Причина, по которой рожала, предельно ясна - стакан объёмом 200 мл.

Отредактировано Sun (16 ноября, 2015г. 13:44:55)

0

344

Это было,или нет?

http://ok.ru/profile/563919698846/statu … 8090824094

0

345

ktulha23, вроде не было.

0

346

vik17 написал(а):

Колония плесени

А то, сантехнику деньги платить надо же!

0

347

Было, нет? Если было - под снос. Случайно обнаружила перепощенным на страничке одной из родственниц бывшего кавалера.

Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.

Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.

Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило притом.

Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!»
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется это награда!

После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!

Отредактировано miss clawdy (20 ноября, 2015г. 13:19:12)

0

348

miss clawdy, кхм, и они ЭТО называют ангелами  %-) ?

+2

349

Juliya Drakones написал(а):

и они ЭТО называют ангелами

Да, странно и нелогично, в стишке описаны какие-то натуральные вредители. И таких вот сопливых вредоносных созданий зачисляют в ангелы. Хотя чего ожидать от удара гормонов прямой наводкой по мозгам? все в голове наперекосяк. Так что довольно предсказуемо. Родственница моего бывшего, как выяснилось, только-только родила, а я и думаю, к чему бы эти выкладки... хотя ни одна адекватная детная, беременная, роженица до такого не додумалась бы ни в жизни.

Отредактировано miss clawdy (20 ноября, 2015г. 15:25:56)

0

350

Juliya Drakones написал(а):

miss clawdy, кхм, и они ЭТО называют ангелами   ?

Juliya Drakones, подмена понятий. Как по мне, так сам Князь Тьмы по уровню доставляемого беспокойства залипает :D

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2