Так написано, как будто жить в достатке - грех, безобразие и вообще низзя.
Овуляшечьи стихи - 2
Сообщений 291 страница 300 из 705
Поделиться2923 октября, 2015г. 19:39:14
Так написано, как будто жить в достатке - грех, безобразие и вообще низзя.
Естественно. Нужно доказывать стаду нищебродов, что они гораздо духовнее богачей, а не обычное днище. Целевая аудитория огромнейшая, следовательно, подобных высеров будет всегда полно.
Поделиться2934 октября, 2015г. 10:06:24
Что ж ты, жизнь, так устроена странно?
Видно, счастье — не там, где вкуснее.
Пустота — не в дырявых карманах,
А в домах, где душою беднеют.
Я в контакте этот стишок встречала. Бред какой-то. Что-то я не видела счастливых голодных детей, которым даже обуть нечего. Обычно в таких семьях мама с папой бутылку водки лелеют.
Отредактировано Тася1979 (4 октября, 2015г. 10:07:33)
Поделиться2944 октября, 2015г. 13:30:59
Шанталь, в чем-то я согласна с последним абзацем, только смотрю на это со всех сторон. Приходилось видеть небогатые семьи, где родители ребенка возводят в ранг кумира и, отказывая себе во всем, исполняют каждое его "Хаааачу!!!", активно пользуются своей бедностью, орут на каждом углу: "Мы с ребенком, нам все должны!". Но также видела и вполне обеспеченные семьи, где дети воспитаны, понимают разницу между своим и чужим, понимают, что не все дается так просто.
Поделиться2954 октября, 2015г. 14:38:39
Спят на стареньких сбитых подушках,
Сон на неправильной подушке, как и отсутствие подушки, может грозить возникновением искривления шейного и грудного отделов позвоночника и развитием остеохондроза, потому что позвоночник, находясь в искривленном состоянии, не расслабляется в течение целой ночи. Проводя целую ночь на некачественной подушке, Вы рискуете просыпаться по утрам с болями в шее, спине и даже голове и руках.
За обедом делят котлету,
Ага. Любителям деления котлет посвящается.
МКБ - 10
K00-K93 КЛАСС XI Болезни органов пищеварения.
K29. Гастриты.
Симптомами гастрита являются:
•боль или чувство комфорта в области желудка, часто — после еды.
•тошнота и рвота.
•потеря аппетита.
•желудочные кровотечения.
"Причиной гастрита также может стать плохое, нерегулярное и недостаточное питание" ( с )
Так что сказки про "лелеют, любят и оберегают" пусть рассказывают безлунной ночью на кладбище.
Поделиться2964 октября, 2015г. 14:40:01
живущий осмысленной и полной жизнью сраный нищеброд
Поделиться2974 октября, 2015г. 16:01:27
чувство комфорта в области желудка, часто — после еды
Гастрит форева!
Поделиться2984 октября, 2015г. 16:11:49
У автора в башке не укладывается, что можно жить бездетным и в достатке и наслаждаться этим, а можно с 5-6-ю спиногрызами считать каждую копейку
Дело не в башке, а в конъюнктуре.
Помните замечательное из "Спортлото-82":
- Сан Саныч, а если никакой конъюнктуры не будет, что тогда возить будем?
Поделиться2995 октября, 2015г. 14:53:15
А я углядела в стихе другую параллель, есть дети = бомж, нет детей = богач) Третьего не дано.
Поделиться3005 октября, 2015г. 20:49:41
чувство комфорта в области желудка,
ДИСкомфорта, конечно же.