Ей-то уж добра не заниматьНет, не Богоматерь, а земная,Гордая, возвышенная мать
кто помнит срач с мамашами из Мурома? им добра не занимать... такие возвышенные...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2
Ей-то уж добра не заниматьНет, не Богоматерь, а земная,Гордая, возвышенная мать
кто помнит срач с мамашами из Мурома? им добра не занимать... такие возвышенные...
кто помнит срач с мамашами из Мурома?
Да разве такое забудешь...
добра не занимать... такие возвышенные...
Опять напрашивается мысль о нахождении где-то там радиоактивных отходов - то-то "возвышены" Муромские матеря...
возвышенная мать
Это да. Возвышенности у них хоть лопатой греби.
Слышь дорогая б*** из Москвы по моей страничке нехер шариться!иди дочь воспитывай , а то пойдет по твоим стопам у дальнобоев сосать будет , как ты!!!
Пошла на Х..Й, умница! Выйди на трассу и посмотри!
Тварь сдохнет ты не дожив до сорока
Да и забыла сказать высерок это именно ты!!! Ты кончита!!!
И живу уж точно раз в 100 лучше чем ты!!! Увидела б от зависти сдохла б сразу тварина
Скотина страшная !
Вообще с этими "стихами" отдельная грустная песня. Вот я, например, петь люблю, но прекрасно отдаю себе отчёт в том, что, во - первых, пытки женевской конвенцией запрещены, а во - вторых, окружающие люди ничем передо мной не провинились. Олсо, пою я только там, где меня априори никто не услышит. Так почему бы человеку, обладающему абсолютной, фатальной неспособностью к стихосложению, не удержать рвущиеся из его обуреваемого гормонами организма стрОки внутри себя ?
Ты кончита!!!
А с чего это она вас назвала испанским именем?... Нет, ну она точно то ли нанюхалась чего-то, то ли укурена, а что скорее всего, дедушка Кащенко ее уж давно заждался...
З.Ы. И эта овца не знает даже того, что имена с большой буквы пишутся
Стишок уже застрял в зубах, но кадр из "Чужого" улыбнул
Кошки_носят_брошки
Пузожитель с картинки выше - очаровашка!
А с чего это она вас назвала испанским именем?...
Тоже не поняла это момента. Наверное, в Муроме знают что - то, чего не знаем мы.
variola vera, miss clawdy
Во времена моего детства слово "кончита" было синонимом слова "конченный", коим обычно характеризовали всяких сомнительных личностей.
Во времена моего детства слово "кончита" было синонимом слова "конченный"
О как... а я всегда знала, что это имя испанское... Выходит, из имени сделали какое-то дурацкое жаргонное словечко...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2