Мне кажется, что это не овуляшичий стих, а скорее про то, что дети не всегда - счастье для родителей. И что шлют они их лесом, когда вырастают.
Овуляшечьи стихи - 2
Сообщений 171 страница 180 из 705
Поделиться17210 апреля, 2015г. 16:46:51
Мэрилин
Этот стих уже выкладывался здесь. И да, какой же он овуляшечий? Он трагичный, из серии "имеем не храним, потерявши плачем", как вот сынок этот самый.
Поделиться17311 апреля, 2015г. 11:41:59
Стих не овуляшечий, он действительно трагичный. Про то, что бывает, если ЖИВЕШЬ НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Ребенок рождается НА УХОД! А у женщины, даже матери, жизнь должна быть своя и она должна быть полная.
Любовь - это хорошо, но привязанность - губительно.
Поделиться17411 апреля, 2015г. 17:45:18
Мне кажется, что это не овуляшичий стих, а скорее про то, что дети не всегда - счастье для родителей. И что шлют они их лесом, когда вырастают.
А мне он кажется именно овуляшечьим. Только овуляшки мечтают, чтобы дети сидели у их юбки до конца их дней, а потом еще страдали после их смерти, так как не смогли отдать им несуществующий долг. Совершенно нормально, когда дети вырастают и уходят из родительского дома, когда они создают свои собственные семьи, работают, учатся, общаются с друзьями, посвящают свободное время увлечениям, а не развлекают родителей, и для родителей, не забивших в свое время на себя, жизнь не заканчивается, когда дети становятся самостоятельными, потому что у родителей были и есть свои собственные интересы, увлечения, желания, а если родители в свою время ограничили свою жизнь детской кроваткой, то для них уход детей из родительского дома становится концом жизни, потому что они жили жизнью ребенка, а не своей собственной. Никто не заставляет этих "героинь и страдалиц" сидеть целыми днями в обнимку с кошкой у окна, ожидая приезда детей и привоза внуков, а не читать книги, смотреть фильмы, шить, вышивать, вязать, гулять, общаться с людьми или выращивать фиалки.
Поделиться17520 апреля, 2015г. 00:56:21
Зато честно, удивительно что большинство поддержало, а то как всегда б закудахтали что нет такого, дети-щастье
Дети, дом, семья, работа…
Сколько можно всё тянуть?
Мне сейчас поспать охота,
мне б часок-другой заснуть…
Нет же! Только соберёшься,
а тебя уже зовут:
«Зай, а нам покушать можно?
Приготовь нам что-нибудь!»
Ну куда от них тут деться —
всё-таки МОЯ семья…
Только хочется одеться и
куда-нибудь смотаться втихаря.
Ну а это уже стандартный бред с хромающей рифмой и отсутствием логики
Я тебя родила, да и ты меня тоже,
я не та, что была. Да,совсем не похожа.
Поменялась вся жизнь, поменялись надежды,
поменялись мечты, лишь глаза те, что прежде.
Ночью, днём, в своих снах, наяву
лишь тобою одним, мой ребенок, живу.
Ты - мой ангел, на крыльях слетевший с небес,
и с тобою весь мир мой застывший воскрес!
Я тебя родила, да и ты меня тоже.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ КОЖИ!
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете,
руками в карамельках, молочным шоколадом.
ромашками в саду, душистым виноградом.
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!
Отредактировано kisss (20 апреля, 2015г. 01:02:42)
Поделиться17620 апреля, 2015г. 01:21:44
что-то приступ тошноты вызвал стих
Миндальным молоком, росою на рассвете,
руками в карамельках, молочным шоколадом.
ромашками в саду, душистым виноградом.
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!
Фу! И меня тоже что-то затошнило, особенно, когда я вспомнила запах новорождённых племянников.
Поделиться17720 апреля, 2015г. 09:37:21
Зай, а нам покушать можно?
не могу понять, почему взрослый мужчина не может приготовить поесть себе и ребенку, если жена устала\занята чем-то другим
руками в карамельках
фуууу, грязные липкие руки
Поделиться17820 апреля, 2015г. 10:10:41
руками в карамельках
Воувоувоу - берегите вашу одежду!
Вообще не знаю, и знать не хочу. Младенцы - воняют кислятиной, это я точно знаю; про больших детей - я их не нюхала (и представляю, как бы они на меня посмотрели, если бы попыталась - хоть и дети, а подумали бы "ну баба совсем того, чего это она"
СЧАСТЬЕМ пахнут дети!
Апофеоз бредятины.
Поделиться17921 апреля, 2015г. 00:51:07
Я вот не понимаю, почему, ради чьего-то желания покушать, я должна жертвовать своей необходимостью выспаться?! А не пошли бы все нах, а?! А может, мне ещё в 6 утра вставать, чтоб омлеты с яичницами готовить, не? Щааааззззз.
Поделиться18021 апреля, 2015г. 11:35:46
Я вот не понимаю, почему, ради чьего-то желания покушать, я должна жертвовать своей необходимостью выспаться?! А не пошли бы все нах, а?! А может, мне ещё в 6 утра вставать, чтоб омлеты с яичницами готовить, не? Щааааззззз.
Я никогда не подрывалась с самого со сранья, чтобы приготовить или разогреть. Приготовлено вчера. Где холодильник и микроволновка, знаешь? Отлично. Действуй. Хочешь на завтрак сегодня яичницу? Где живут сковородки, знаешь.
Ни разу возмущенного ропота не слышала.