Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2

Овуляшечьи стихи - 2

Сообщений 101 страница 110 из 705

101

Мудрый Каа написал(а):

ты уверена?  :D

Теперь уже нет. :D  После того, как она написала про поиск стерильных подгузников на каждый день, я как бы вообще в ее нормальности разуверилась. Она каждую хрень стерилизует в доме. Ребенок не болеет, ничего такого. Она совсем сошла с ума и еще стихи пишет про какашки. o.O

0

102

NoName написал(а):

Теперь уже нет.   После того, как она написала про поиск стерильных подгузников на каждый день, я как бы вообще в ее нормальности разуверилась. Она каждую хрень стерилизует в доме. Ребенок не болеет, ничего такого. Она совсем сошла с ума и еще стихи пишет про какашки.

Это называется "поздний ребенок"))) у многих так крышу срывает) это теперь надолго

0

103

NoName написал(а):

Она каждую хрень стерилизует в доме. Ребенок не болеет, ничего такого. Она совсем сошла с ума

Так будет болеть нехило потом, если иммунной системе сейчас не с чем бороться. Чрезмерная забота о чистоте такое же зло, как непролазная грязь.

+1

104

Lika написал(а):

Это называется "поздний ребенок"))) у многих так крышу срывает)

Не знаю... "поздних детей" бесчисленное множество в моем кругу - нигде никакого подобного бреда не допускалось. Да и далеко ходить не приходится - мой младший брат "поздняк", так с ним не церемонились ни разу.

0

105

NoName написал(а):

"Наша попа хочет какать, потому мы стали плакать.Мы попили молока и покакали слегка."

Вот маме бы моей дать почитать (она сама мать "позднего  ребенка", сиречь моего брата)... только боюсь, как бы ей дурно не сделалось((

0

106

NoName написал(а):

"Наша попа хочет какать, потому мы стали плакать."

Только я не уловила причинно-следственную связь?

0

107

Шанталь написал(а):

Только я не уловила причинно-следственную связь?

Вот да)))) Меня тоже немного смутило  :crazyfun: А вообще, Шанталь, это Поэзия.  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif  8-) Там главное не сухое содержание и какие-то там связи, а посыл души!

0

108

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Там главное не сухое содержание и какие-то там связи, а посыл души!

Ага. :D
Но ведь можно было написать: попа не смогла покакать, потому мы стали плакать.

0

109

Наша попа какать хочет
Плачет детАчка полночи
Выпили морковный сок
И наполнился горшок

Наши уши есть хотят
Повела я их гулять
Кислородом подышали
Вот и сытими мы стали

Наши ножки хотят бегать
Повела я их обедать
Похлебали борщ, сметану
И нисколько не устали.

Из этого разряда логика  %-) Не спрашивайте, что курила)))) Овульё "вдохновило")

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (21 января, 2015г. 22:58:54)

+1

110

попа не смогла покакать, потому мы стали плакать

Жалко попу? Или что-то на слезные железы давит?  :flirt:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2