Пока молчат .
Да, реакции ноль. Странно)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2
Пока молчат .
поплевывая и дуя на дымящееся пукало.
Во как? А каким же манером можно дунуть-плюнуть на собственный дымящийся зад? Это как изгаляться надо))
Реакции пока ноль, потому что эти копрофилки пока либо локти от злости кусают, либо ревут в подушку, либо измышляют, брызгая слюной, как же они ее сейчас уделают, эту любительницу шоппингов и красивой обуви. Детачки с покакушками - вот главный смысл жизни!
miss clawdy, это было только предположение, почему в словах пропускаются буквы и слоги
Можно все, если человек обладает достаточной гибкостью.
Реакции пока ноль, потому что эти копрофилки пока либо локти от злости кусают, либо ревут в подушку, либо измышляют, брызгая слюной, как же они ее сейчас уделают, эту любительницу шоппингов и красивой обуви. Детачки с покакушками - вот главный смысл жизни!
Я от них в шоке, они даже простые слова с ошибками пишут, предложения выстроены так, что вообще не понятно, что они там промычали.
Погодите, не так скоро. Осмысливают
Есть у меня давняя знакомая, иногда мне пишет. Наконец-то она с трудом родила, ей за 40. Прислала она мне пару фоток ребенка и каждая с коротким стишком-подписью. Типа такого шедевра:
"Наша попа хочет какать, потому мы стали плакать.
Мы попили молока и покакали слегка."
И такие прелести на каждом фото. Не ожидала от нее, однако. Она была нормальной.
Мы попили молока и покакали слегка." Она была нормальной.
Впала в детство .
Мы попили молока и покакали слегка."
Она была нормальной.
ты уверена?
У меня их тридцать.
У меня – немного.
В этих я – царица,
В этих – недотрога.
Несколько атласных,
Восемь пар из кожи,
Даже пара красных
У меня есть тоже!
Кеды и балетки –
Это для прогулки,
Есть еще танкетки
Где-то в закоулке.
Нечего стыдиться
Шопингов субботних -
У меня их тридцать,
А хочу две сотни!
Здоровски! здоровски!! здоровски!!!
Классно у Вас выходит! А я и двух строчек срифмовать не могу...пичяль...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи - 2