Вот послушал я этих бредней... Телевизор не смотрю, футболом и машинами не интересуюсь, пью редко. С женщинами и общаюсь-то редко, не то чтоб чайвой-то серьёзней с ими делать.
Всё, пойду топиться.
Одно я знаю точно: моё счастье с женщиной, которая не хочет такого "простого женского счастья". Или тогда без счастья проживу
Счастье по половому признаку???
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться3123 февраля, 2015г. 13:44:51
Поделиться324 июня, 2015г. 08:50:45
ля женщин -это непременно должны быть дети , про мужское счастье не слышала
А я услышал недавно. У одного сотрудника на работе был день рождения и в поздралении пожелали ему мужского счастья, сказали - ты знаешь что это такое.
Я совсем не понимаю деление счастья по половому признаку, каждый человек вкладывет что-то своё в это понятие.
Отредактировано Володя Киев (4 июня, 2015г. 08:51:03)
Поделиться334 июня, 2015г. 11:12:26
Забила эти вопросы в поисковик, и вот результаты:
Всё на уровне базовых инстинктов.
В данном случае счастье человека зависит от удовлетворения физиологических потребностей, тех самых, которые находятся на самом низшем уровне иерархической пирамиды и роднят нас с прочими представителями царства животных.
А при чём здесь признаки счастья и как они дифференцируются по половому признаку, если описанные приматами, наученными стучать по клавиатуре базовые инстинкты свойственны и самкам, и самцам человека?
Поделиться344 июня, 2015г. 23:42:16
Для меня счастье - жить в ладу с собой и окружающим миром. Мне 55 лет и я ни разу не изменял любимой женщине. Это к вопросу о стереотипах.
Поделиться355 июня, 2015г. 07:51:49
счастье - жить в ладу с собой и окружающим миром.
Согласна.
и я ни разу не изменял любимой женщине.
А вот за это Вам [взломанный сайт]
Поделиться365 июня, 2015г. 14:47:10
Счастье - это здоровье своё и родных, взаимопонимание с любимым, интересная ненапряжная работа, и чтобы никто не выносил мозг. Естественно, ещё крыша над головой. Ну и свобода выбора, как то рожать-не рожать, ставить штамп в паспорте-не ставить... Плюс материальное благополучие - всё-таки в материальном мире живём...
Возможность развиваться духовно, общаться с интересными людьми.
Отредактировано Ляляля (5 июня, 2015г. 14:56:58)
Поделиться377 июня, 2015г. 10:07:02
Про вкусно жрать и долго спать забыли
Вот-вот, я сегодня дооооолго спала, только поднялась, сейчас сьем овощи-фрукты, кофе с шоколадным пломбиром (вискарь допила-таки в пятничный вечер, в след. выходные ведь уже обратно в Москву еду), поеду верхом кататься)) А приеду - пасту "4 сыра" себе организую, по-итальянски.
Поделиться387 июня, 2015г. 17:50:15
Про вкусно жрать и долго спать забыли
Не забыла. Материальное благополучие - это частично и "вкусно жрать". А ненапряжённая работа - это "долго спать".
Поделиться397 июня, 2015г. 22:26:58
Разговор о кулинарных рецептах перенесен в тему: "Рецепты блюд".
Поделиться4013 марта, 2017г. 14:17:20
У моей неадекватной (читай "курицы") бабушки всю жизнь "простое женское счастье": муж не бухает и хорошо зарабатывает, большая красивая квартира, двое детей, она идеальная хозяйка (это правда), верующая (ПГМ грозит взорвать череп). Она имеет то, что хотела, но жизнь её - ж*па (мягко говоря). Муж её ненавидит (теперь она ему за это интенсивно мстит). Детей (моего отца и его брата) никто не воспитывал: папаше - плевать, он дочь всегда хотел, мамаша - педагогически несостоятельная кура (с дошкольниками отлично ладит, с остальными - никак). Муж не пил, но мог запросто свалить на недельку на охоту, если жена пыталась вякать - орал (в лучшем случае). Срывал на ней плохое настроение, мог послать матом при детях, мог вообще игнорировать.
И она мне мозг выносила тем самым "простым женским", пока я полностью не прекратила с ней всякое общение. Дедушка её довольно жёстко затыкал в таких случаях (видимо, уже 100 раз пожалел, что предпочёл жену-прислугу перспективе думающей женщины, равной ему в интеллектуальном плане, но метаться поздняк). Мне этого в жизни не понять: ладно бы она не ощущала ущербности собственной жизни, но ведь она явно несчастлива! Но внукам своим, видимо, желает того же. Рукалицо.