А еще у них счастье , оказывается, делится на женское или еще какое то . Сколько раз слышала : "Не родишь - не познаешь женского счастья ".
Счастье по половому признаку???
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться24 сентября, 2014г. 12:45:20
А еще у них счастье , оказывается, делится на женское или еще какое то . Сколько раз слышала : "Не родишь - не познаешь женского счастья ".
Ой, блин совсем забыла про пресловутое выражение это, спасибо что напомнили.
В моем понимании почему то с самого детства женское счастье было всегда счастьем с любимым мужчиной ВДВОЕМ, и дети тут вообще не причем. А у детных оказывается это стать мамой. Я только недавно узнала это и до меня наконец дошло в чем разница...Просто раньше и мысли такой не допускала. Я предполагала что должно быть какое-то отдельное "мамское счастье". Оказывается там все в кучу. Я в шоке...
Поделиться34 сентября, 2014г. 13:01:03
Ой, блин совсем забыла про пресловутое выражение это, спасибо что напомнили.
В моем понимании почему то с самого детства женское счастье было всегда счастьем с любимым мужчиной ВДВОЕМ, и дети тут вообще не причем. А у детных оказывается это стать мамой. Я только недавно узнала это и до меня наконец дошло в чем разница...Просто раньше и мысли такой не допускала. Я предполагала что должно быть какое-то отдельное "мамское счастье". Оказывается там все в кучу. Я в шоке...
Я никогда не думала , что счастье имеет половую принадлежность . Для женщин -это непременно должны быть дети , про мужское счастье не слышала . По овуляшичьим понятиям , мужчины не могут испытать настоящего счастья , потому что рожать не могут .
Поделиться44 сентября, 2014г. 13:03:17
Agusta написал(а):А еще у них счастье , оказывается, делится на женское или еще какое то . Сколько раз слышала : "Не родишь - не познаешь женского счастья ".Ой, блин совсем забыла про пресловутое выражение это, спасибо что напомнили.В моем понимании почему то с самого детства женское счастье было всегда счастьем с любимым мужчиной ВДВОЕМ, и дети тут вообще не причем. А у детных оказывается это стать мамой. Я только недавно узнала это и до меня наконец дошло в чем разница...Просто раньше и мысли такой не допускала. Я предполагала что должно быть какое-то отдельное "мамское счастье". Оказывается там все в кучу. Я в шоке...
"Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо".
Поделиться54 сентября, 2014г. 16:25:23
А еще у них счастье , оказывается, делится на женское или еще какое то
На "женское" или "мужское"?.. Мое ИМХО - счастье, это определенное эмоциональное состояние, и "женским" или "мужским" как оно может быть? Это не общественный сортир.
Поделиться64 сентября, 2014г. 16:30:26
Мое ИМХО - счастье, это определенное эмоциональное состояние, и "женским" или "мужским" как оно может быть? Это не общественный сортир.
Классное выражение! Возьму на заметку
Поделиться74 сентября, 2014г. 16:32:32
Классное выражение! Возьму на заметку
Всегда пожалуйста))
Поделиться84 сентября, 2014г. 16:36:01
Перенесено из темы: "Подмена понятий. Почему?".
Поделиться94 сентября, 2014г. 16:39:07
А заметили, что к выражению "женское счастье" обычно добавляют слово "простое"? А если я, млин. СЛОЖНОЕ хочу?! Многогранное такое, серьёзное, интересное?..
Поделиться104 сентября, 2014г. 16:40:29
Счастье по половому признаку???
Да уж... придумают же некоторые. И не только "счастье" - все что угодно под половую принадлежность загоняется (логика, профессии, и прочая, прочая...). Когда я слышу насчет "женского счастья", аж перекрючивает...