Lucretia
а я тогда кто же?)) Тоже не готовлю, ношу почти всегда только брюки (ненавижу юбки-платья, неудобно до жути, за рулем опять же никуда), ни разу не была замужем и не собираюсь (ну, что детей нафиг - об этом уже излишне говорить). Мать-природа по ошибке засунула меня в женское тело?..
Счастье по половому признаку???
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться215 сентября, 2014г. 16:40:47
Поделиться225 сентября, 2014г. 17:28:25
А мужское какое?
Судя по пацанским пабликам в ВК, мужское счастье - это когда ты сначала ведешь разгульный образ жизни, потом встречаешь будущую жену (желательно чистую нравами), ну и производишь сына, чтобы вырастить из него "настоящего мужика".
Поделиться235 сентября, 2014г. 17:35:44
а я тогда кто же?))
А я ? Простое , ну или даже сложное это самое женское счастье мне на фиг не надо . Не делаю того , и не люблю то , что должна делать , любить женщина , наоборот , делаю и люблю то , что не должна .
Поделиться246 сентября, 2014г. 01:16:22
Судя по пацанским пабликам в ВК, мужское счастье - это когда ты сначала ведешь разгульный образ жизни, потом встречаешь будущую жену (желательно чистую нравами), ну и производишь сына, чтобы вырастить из него "настоящего мужика".
Ага, и куча картинок типа "отец и сын качаются",парень целует беременный живот и подпись-вот это настоящий мужик и т.п. можно подумать, другого счастья не бывает)
Поделиться256 сентября, 2014г. 21:29:58
Я никогда не думала , что счастье имеет половую принадлежность . Для женщин -это непременно должны быть дети , про мужское счастье не слышала .
Я тоже так никогда не думала, поэтому меня всегда удивляли высказывания о "настоящем женском счастье" и полное отсутствие информации о том, что же такое мужское счастье.
Забила эти вопросы в поисковик, и вот результаты:
“Дом, дети”
“Семья, дом, дети(не все)”
“Любимый мужчина, дети, домашний очаг”
“Женское счастье был бы милый рядом“
“В женском счастье кошелек все равно мужской“
“Женское - когда рядом с "любимым кошельком"!!!“
“Женщине нужно немного - быть желанной хранительницей семейного очага и матерью достойно воспитанных счастливых детей. Любое другое желание будет либо мужским, либо общечеловеческим“
“Для Женщины был бы милый рядом и больше ей ничего не надо! “
“Женщине и многого не надо, единственный любимый, покой в доме, чувствовать, что нужна... “
“Когда дети здоровы, лично мое мнение“
“Женское счастье-заботиться о ком то! У нас это заложено генетически, на уровне инстинктов! “
“Женское щасте: деньги, дети и чтоб не напрягали“
“Быть единственной, желанной и чтобы милый был рядом“
“Деньги милого плюс частый и продолжительный секс, не обязательно с милым Ну и чтоб все не хуже как у других, просто чтоб "все было": дети (тоже лишь для того чтоб они были), семья там, авто, коттедж, возможность путешествовать и не работать.... “
“Быть любимой. И создать семью с тем, кого любишь“
“Во второй половинке“
“Моему счастью 1год и 3 мес, спит свернувшись калачом, натрескавшись молока из бутылочки... “
“Когда есть семья“
“Одно на диване,"Рашу" смотрит, второе-у меня на руках, грудное еще“
“Женское счастье - Любовь как в сказке! “
“Я думаю, это материнство“
“Я считаю что женское счастье-дети. Ведь это самое дорогое и родное что у нас есть. “
“Работа, деньги“
“Деньги, крутая тачка и клевая телка! “
“Деньги, работа, отдых, но не все“
“Все иметь, да все лучшее на зависть... “
“Мужчине достаточно секса... “
“Счастье мужчины зависит от уровня его развития.От того,чего он хочет от жизни и к чему стремится. Если ни к чему - то его удел пиво и телек. А вот если он одержим какой-то целью, если ему не хочется стоять на месте, чего-то добиваться, двигаться вперед, заботиться о семье - вот тогда ответ на этот вопрос становится индивидуальным.. “
“Сытый, отдохнувший ,и с красивой женщиной в обнимку=)вот оно=)“
“Пиво и футбол (или хоккей)!!! “
“Деньги, оргии, слава. “
“Жена уехала к маме - уголь носит в сарай. Один дома!!! Вот оно - счастье!)))
помимо много прочего - чувство успешности, силы и значительности“
“Спать-трахаться-жрать“
“Пьянка, разврат, диверсии“
“Успешная карьера и хорошая семья. “
“Водка“
“состояться в жизни...карьера немаловажно.. “
“Красавица жена, хороший телевизор, отличный диван и спец обслуживание из кухни!!!! Свежая газета и не беспокоить!!!! “
“Материальная независимость, регулярный и всевозможный секс(для многих даже с любимой),чтобы вкусно кормили и любили, уважали и поклонялись!) “
“мужское-победа России на чемпионате мира по футболу..когда-нибудь..надеюсь“
“Мужское счастье - Новый Мерседес С 500! “
“Для моего мужа счастье, что он может радовать и баловать свою семью, что состоялся как муж и отец. “
“Мужское счастье- когда жена счастлива. “
“Для маво мужа - это я! “
Поделиться266 сентября, 2014г. 21:41:16
Забила эти вопросы в поисковик, и вот результаты:
Не предполагала, что все это уже успели так детально раздробить... но примитивно и однобоко....
Поделиться276 сентября, 2014г. 21:54:20
Не предполагала, что все это уже успели так детально раздробить... но примитивно и однобоко....
Ну да, головы у большинства людей полностью забиты стереотипами.
Поделиться2829 сентября, 2014г. 13:44:41
Простое женское счастье, наверное, так называется потому, что принято считать, что женщина может быть счастлива только при наличии мужа и детей. Не случайно же даже к красивым, умным, интересным и имеющим хорошее образование/работу женщинам относятся с некой презрительно- ехидной завистью в случае, если у них нет мужа/детей. Даже если семейная жизнь у женщины - ад кромешный, типа муж-алкоголик или головочлен, проблемные дети, материальные сложности, таких принято жалеть и сочувствовать им, и в то же время считать, что они "состоялись как женщины", даже если женского в них осталось - половые признаки.
Поделиться2929 сентября, 2014г. 16:54:47
Не случайно же даже к красивым, умным, интересным и имеющим хорошее образование/работу женщинам относятся с некой презрительно- ехидной завистью в случае, если у них нет мужа/детей.
Да пусть обзавидуются))
Поделиться3030 сентября, 2014г. 12:23:08
“Женское счастье-заботиться о ком то! У нас это заложено генетически, на уровне инстинктов! “
Это призыв жить на уровне инстинктов?! Ну-ну.
Заботиться о ком-то? А как на счёт "о себе"?
“В женском счастье кошелек все равно мужской“
В честь какого праздника?
“Женское щасте: деньги, дети и чтоб не напрягали“
А вот "дети" и "чтоб не напрягали" как стыкуется?..
продолжительный секс, не обязательно с милым
А потный вонючий немытый вшивый бомж считается?..
“Мужчине достаточно секса... “
А потная вонючая немытая вшивая бомжиха считается?
“Мужское счастье- когда жена счастлива. “
Не могу не согласиться...