Ох, и о медицине, и о юриспруденции мечтала
Я тоже . Сначала хотела быть как папа - юристом , потом как мама -врачом .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Увлечения
Ох, и о медицине, и о юриспруденции мечтала
Я тоже . Сначала хотела быть как папа - юристом , потом как мама -врачом .
Сначала хотела быть как папа - юристом , потом как мама -врачом .
А у меня папа военный, полковник в отставке, а мама - бывший препод рус.яз.и лит-ры в универе (оба на пенсии).)))
В наше время эту мечту сложно было осуществить .
практически невозможно, девочкам.
А я наоборот мечтала о медицине , но родители "лучше знали ", что мне надо , поэтому Институт иностранных языков , который я бросила через 2года .
у меня было две мечты: если не авиация, то консерватория. Но моей маме тоже "лучше было знать"... Поэтому я и искала работу, думала - исполнится 18, брошу медицинский и пойду в самостоятельное плавание. Понятно, что мама после этого не дала бы мне ни копейки. И не дала.
Сначала хотела быть как папа - юристом , потом как мама -врачом .
А у меня папа военный, полковник в отставке, а мама - бывший препод рус.яз.и лит-ры в универе (оба на пенсии).)))
а у меня мама - математик, доктор наук, препод ВУЗа (на пенсии), папа - экономист, потом - партийный деятель (умер). Я никогда не хотела ни на мех-мат, ни на экономфак. Хотя, по складу - технарь, математик.
а у меня мама - математик, доктор наук, препод ВУЗа (на пенсии), папа - экономист, потом - партийный деятель (умер).
У меня отец умер в 98 . Мама пенсионерка , но до сих пор работает в поликлинике .
музыка(экстрим вокал) играю на клавишах, рисование(самоучка, но говорят рисую не плохо) автостопом путешествую, книги читаю, историческая реконструкция, ролевки)) вот такие милые хобби)
Я только про вышивки. Чем-то более серьезным пока нет желания заниматься, а вышивать мне нравится, сам процесс.
Как давно я это писала, оказывается... уже давно перешла на другие виды рукоделия)))
Помимо этого всерьез увлеклась дайвингом. Поначалу "за компанию" с мужем, в целом интересно, но не более. А вот после курса обучения и самостоятельных понырок прям проняло, это стало моей страстью. Особенно когда удается по погоде одеться, а то я мерзлячая))) когда доходит до дрожи, дайвинг не в кайф ((
Evangelista, ого..молодец! А меня, как кота, в воду не загонишь
Из новых хобби - верховая езда и дегустация вина
Помимо этого всерьез увлеклась дайвингом. Поначалу "за компанию" с мужем, в целом интересно, но не более. А вот после курса обучения и самостоятельных понырок прям проняло, это стало моей страстью. Особенно когда удается по погоде одеться, а то я мерзлячая))) когда доходит до дрожи, дайвинг не в кайф ((
Здорово! У меня мч давно увлекается дайвингом, а я все никак не решусь попробовать. Какой-то панический страх перед погружением. Даже с парашютом не так страшно было прыгать, а глубины ппц боюсь
Отредактировано Janny (12 мая, 2018г. 15:59:29)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Увлечения