каких кукол?
Самых разных! У меня в коллекции разные живут. Не особо люблю кривоногих (т. е. изображающих младенцев), но несколько всё же есть, приобретённые за другие достоинства (симпатичные мордочки, интересный материал, и др.) или с детства. Вот тут ми работы и куклы (ник ТатьянаА): http://my.mail.ru/community/kykli/journal . Кстати, там же на Мэйле есть и сообщество "Чайлдфри" - завела после того, как предыдущее почему-то удалила создательница.
Я занимаюсь восточными танцами вышиваю бисером костюмы для них.И шить для кукол тоже люблю.
Ой, хочу на работы поглядеть! Можно? Где?
Кстати, меня рукоделки так захватывают, что даже праздного времени не остаётся: работа, домохозяйство (прибрать, приготовить для себя и мужа, если он в городе), чтение и рукоделки! Даже не хватает времени! Вообще не понимаю, как овуляхи думают, что если нет детей, то есть уйма праздного времени??? И я даже не представляю, как смогла бы лишить себя таких приятных вещей, как вечерком устроиться перед телевизором с вязанием, подремонтировать очередную куклу, появившуюся в коллекции или просто поваляться на диване или шезлонге с книжкой или журналом!