Ходите в юбке, если хотите детям счастья.
Ходите , ходите , особенно зимой в сильный мороз. Цистит и пиелонефрит вам гарантирован , но зато дети счастливы будут .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » О женской мудрости
Ходите в юбке, если хотите детям счастья.
Ходите , ходите , особенно зимой в сильный мороз. Цистит и пиелонефрит вам гарантирован , но зато дети счастливы будут .
Ну если рейтузы с начесом надеть, то будет норм, но видочек будет... )))))
Сюда наверное? Нашел у одного знакомого.И да,не удержался от коммента..
Чезанах, простите?
Зимой, в Сибири, в юбке, ага. Пять баллов за идею.
Не понравилось. По автору, всякая женщина, от которой веет сексуальностью, шлюха.
С одной фразой из текста согласна безоговорочно:"Излишний альтруизм — слабое место прежде всего наших российских женщин. Они пытаются быть для всех хорошими, забывая только одного человека — себя. "
Что есть, то есть. Для милого дружка - сережку из ушка; давняя традиция русских женщин.
Отредактировано Агафья (25 июля, 2016г. 19:42:37)
"Излишний альтруизм — слабое место прежде всего наших российских женщин. Они пытаются быть для всех хорошими, забывая только одного человека — себя. "
Чаще всего это не альтруизм, а жертвенность, жертва никогда не остается неоплаченной, ИМХО.
Сюда наверное? Нашел у одного знакомого.И да,не удержался от коммента..
Ну да, бла-бла-бла, стопитсот раз слышала бред про юбку, и космическую энергию, которая под эту юбку стремится вот шалун-то кто-то там в космосе))
Если у женщины есть маленькие дети, очень важно, чтобы они видели маму в юбке. Вспоминаю своего годовалого сынишку, когда он очень обрадовался, увидев меня в юбке.
Ну конечно, годовасик - он авторитет. Она бы попросила его подбирать маме одежду каждый день, посмотрела бы, что "настоящий мужчина" хочет видеть!
До 5 лет в ребенке закладываются все основные поведенческие функции и формируются понятия о поле. И в возрасте 3-4 лет детки определяют половую принадлежность исключительно по одежде. Женщины в брюках дезориентируют ребенка.
Дезориентируют))) В пространстве? Во времени? Или в сексуальной ориентации, вероятнее всего этого и боятся "женщины-в-юбках")))
Помнится, как раз в этом возрасте, меня жутко злило, когда юбку/платье надевали на меня же (в повседневной жизни, не на праздник), а потом бабушка-Дракула вопила: "Не лезь [туда-то], ты же в юбке!!!", "Не прыгай так высоко/не качайся так быстро, у тебя же юбка задирается!!!" и т.д., и т.п.
А нафига ты её на меня напялила, если я иду играть?!
Шанталь
Причём чаще всего жертвенность "на показ".
Чаще всего это не альтруизм, а жертвенность, жертва никогда не остается неоплаченной, ИМХО.
Чаще всего - да, но и настоящий альтруизм встречается, только почему-то гораздо чаще среди женщин.
Бывает жертвенность истошная и напоказ, а бывает - в огонь и в воду, в темницу и на крест. Сама встречала в жизни и не раз.
Про статью ktulha23: мне осталось непонятным, как можно привлекательную своей сексуальностью женщину считать "правильной шлюшкой", но это ИМХО.
настоящий альтруизм встречается
Безусловно. Я и не утверждала обратного.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » О женской мудрости