В прошлом году зарегилась на одном из женских форумов, ради прикола. Почитываю сопливые темы, кому-то советую, где-то троллю
И вот на неделе появилась такая тема:
"всем доброго времени суток!
помогите, пожалуйста, разобраться в своих отношениях с моим мч.
Я встречаюсь с мужчиной уже полгода, он мне нравится, мне хорошо с ним, не знаю, люблю ли я его или нет, но влюбленность и влечение точно есть. Он ко мне хорошо относится, нежный, щедрый, внимательный, когда мы вместе. И все бы ничего, если бы не одно НО:
он очень много работает. у него несколько работ, он практически всегда занят. утром и вечером работает на двух работах, вечером дома в интернете. у него большие планы на будущее, он очень амбициозен, в планах есть открыть свое дело - какое не говорит. поэтому мы с ним довольно редко видимся, раз в неделю, иногда два раза в неделю. целый день вместе никогда не проводим. ночевать он у меня не оставался еще ни разу. в гостях у него я тоже не была. при этом я уверена, что у него никого нет. просто он сам по себе такой трудяга. хотя с другой стороны, если бы я ему была так важна и дорога, то он бы стремился провести со мной больше времени.
как результат, уже вторые выходные провожу в одиночестве.. и грустно от этого..
любит ли он меня? нужна ли я ему, раз он так относится? может, лучше расстаться, вряд ли он изменится.."
Советы полились рекой. Большинство дам считали, что "хочешь мужика при деньгах - приспосабливайся". С одной такой приспособленкой у нас произошел маленький срачик.
И вот, товарищи, я в очередной раз задумалась: это я какая-то неправильная, нифига по-женски не мудрая или бабы-дуры? Хочется услышать ваши мнения.
Я там под своим ником.
http://forum.ladycity.ru/topic10751.html
Вообще, почему-то все, что обычно называют "женская мудрость" у меня вызывает инстинктивное отторжение...