Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » О женской мудрости

О женской мудрости

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Sun написал(а):

граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы те еще рыцари

гопников интеллектуалов-семкогрызов в кепках и абибасе туда же. Лыцари, фуле  :D

0

32

Крокозябра написал(а):

Фигушки вамушки. Главное искусство принцессы как раз вовремя его открыть и сказать что-то такое, от чего у рыцаря, пардон, появятся яйца.

А меня наоборот семейная жизнь научила почаще молчать. Часто в случаях, когда во мне просыпается пила, вспоминаю про мужа всякие вещи в духе "зато он...". Ну там не знаю, опять расставил по всему дому пустые чашки испод чая, зато он каждое утро встает раньше, чем ему необходимо на сборы, чтобы приготовить мне завтрак. И в итоге претензии высказываются только по делу, когда всякие "зато" уже не работают. А моя мама, например, пилит, не умолкая, по поводу и без. Вот уж точно кому раствор ромашки пригодился бы )))))

0

33

Почему бы не испугаться таракана – и тогда муж сможет вас спасти? Почему бы не расплакаться от забившейся раковины? Или не расстроиться от зависающего компьютера?

Взрослая женщина, бьющаяся в истерике при виде таракана или плачущая в обнимку вантузом, вызовет только здоровый смех. :D

+2

34

Шанталь написал(а):

Взрослая женщина, бьющаяся в истерике при виде таракана

А у меня тараканы вызывают ужас... До истерики не доходит, конечно, но даже через бумажку голой рукой не могу его придавить, только чем-нибудь увесистым, чтобы между мной и ним было как можно больше чего-нибудь постороннего. Поэтому если муж где-то в зоне доступа, на борьбу с насекомыми зову его. Не знаю уж, воспринимает ли он это как рыцарский жест))))

0

35

Шанталь написал(а):

Взрослая женщина, бьющаяся в истерике при виде таракана

А уж если мужчина чуть ли не визжит аки барышня-истеричка при виде таракана - то ли ржать до упаду, то ли "обнять и плакать" (был у меня такой экземпляр).

0

36

miss clawdy написал(а):

А уж если мужчина чуть ли не визжит аки барышня-истеричка при виде таракана - то ли ржать до упаду, то ли "обнять и плакать" (был у меня такой экземпляр).

Это уже на фобию похоже. А автор статьи предлагает женщине изобразить страх, которого она на самом деле не испытывает.

0

37

Сюда наверное? Нашел у одного знакомого.И да,не удержался от коммента.. :blush:

http://vk.com/sloboda?w=wall62541950_5064/all

0

38

Что-то я немного встречала женщин (любых возрастов), которые ратовали бы исключительно за юбки. Даже обожающие сей предмет гардероба дамы имеют хотя бы по две пары джинсов / брюк. Зато мужиков, всеми руками "за" - куда больше. Интересно, почему? Потому что юбка ветром задирается и вообще её стянуть с дамы легче? http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

39

ktulha23 написал(а):

http://vk.com/sloboda?w=wall62541950_5064/all

Совсем у Валяевой фантазия закончилась.

0

40

Ходите в юбке, если хотите детям счастья. Как это? Что это?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » О женской мудрости