Только мне кажется, что у овулей обоих полов напрочь отсутствует чувство юмора, а при слове "ребенок" у них выпрямляется последняя извилина? Вчера случайно наткнулась на этот пост:
Джейми Клаусс из штата Алабама — фотограф, которая специализируется на снимках новорожденных детей. Но недавно в ее студии снималась очень необычная семья.
Однажды в студии Джейми появилась ее подруга Джан Ренегар, которая заметила: «О, если бы у меня был ребенок, я бы сделала у тебя снимки новорожденного». И тогда им пришла в голову идея: «Мы можем использовать Снагллз!». Джан Ренегар и ее муж Чейз со своим джек-расселом Снагллз оказались очень естественными перед камерой. «Она начала засыпать и храпеть, — смеется фотограф. — Все, что мы могли сделать — это не рассмеяться, чтобы не разбудить ее».
Ренегар, которые тоже являются фотографами, специализирующимися на свадьбах, не заменяют собакой ребенка. В определенный момент они намереваются стать настоящими родителями, а эта фотосессия была сделана, что называется, из любви к искусству.
Кажется, и придраться не к чему: оригинальная идея, профессиональное исполнение, ничего отталкивающего или неприятного. А теперь почитайте комментарии к этому посту:
Вот придурки
Вот здесь я согласен полные придурки. Нет детей так заведите, не получается усыновите.
семейка е*аньков
эти идиоты обожрались своими гамбургерами хотдогами что последние мозги жиром заплыли
чем больше их сдохнет тем чище планета
пендосы сто пудов
несчастные люди
И только после этого коммента овули заткнулись:
"Ренегар, которые тоже являются фотографами, специализирующимися на свадьбах, не заменяют собакой ребенка. В определенный момент они намереваются стать настоящими родителями, а эта фотосессия была сделана, что называется, из любви к искусству."
Это шутка, балбесы
А ведь это не мамский сайт! Представляю реакцию на этот пост на каких-нибудь"Овуляшках.ру".