Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Сообщений 81 страница 90 из 170

81

"Наиболее активная составляющая движения «чайлдфри» – люди с очень тяжелым детством: жертвы родительского насилия (психологического и физического), инцеста, жестокости, воспитанники детских домов и домов ребенка. Понятно, что все, что касается детства, вызывает у них крайне тяжелые переживания, полностью подавить которые невозможно".
Что-то мне подсказывает, что большинство ребят из детского дома как раз и стремятся создадть большую и дружную семью. А на самом деле и правда странно, откуда берется такая информация? Исключительно и из головы, никак иначе. Сколько ни читаю сообщения разных авторов, никто из чайлдфри на свое тяжелое детство не жалуется. Напротив, все пишут, какие заботливые семьи у них были. :huh:

0

82

"Каждый сходит с ума по-своему...
Сейчас чайлдфри, а спустя годы - многодетная семья... "

Я в шоке, какие многие люди (скажем мягко) глупые. :D

+1

83

Чего бы им написать мерзенького. Давайте идеи у кого есть, я напишу. Весело будет. :D

Вот еще народ говорит "Жизнь без детей не существует, а те кто считают такое существование вообще жизнью должны быть изолированны кострированны или стерилизованны и в крайних случаях истреблены! "

Ура! Всем чф бесплатную стерилизацию! И чего я деньги платила. :D

Отредактировано NoName (13 сентября, 2010г. 20:45:40)

0

84

NoName написал(а):

Я написала, что я чф.

там есть и другие ЧФ. NoName, может кинешь ссылку на наш форум в комменты?

0

85

Там нельзя ссылки кидать, меня забанят сразу. Если как-то без линка только.
Могу написать как в поисковике искать или что-то в этом роде. Ссылку на форум удалят сразу и меня заблокируют. Как бы это оформить, чтобы не было проблем.

Отредактировано NoName (13 сентября, 2010г. 20:50:53)

0

86

NoName написал(а):

Ура! Всем чф бесплатную стерилизацию!

Ура! я только за!  :D

NoName написал(а):

Могу написать как в поисковике искать или что-то в этом роде.

надо бы. умные люди нам нужны.  :D

NoName написал(а):

Как бы это оформить, чтобы не было проблем.

может "чайлдфри адекват"? поисковик сразу первым наш форум выдаёт.

0

87

Как написать? Просто "чайлдфри адекват"? Или еще слово форум добавить и каким поисковиком? Это я могу написать.

0

88

Там уже убивать призывают. Я уже боюсь, ну их нафиг. Там у моей сестры много друзей. Мало ли каких психов. Я попробую зарегистрироваться под другим именем и написать ссылку на форум.

0

89

NoName написал(а):

Как написать? Просто "чайлдфри адекват"? Или еще слово форум добавить и каким поисковиком?

конечно надо добавить, а то не поймут. "поисковик Яндекс, форум самый первый выдаёт". за это не забанят хоть?

0

90

NoName написал(а):

Там уже убивать призывают. Я уже боюсь, ну их нафиг.

а может просто дать ссылку конкретно тем кто ЧФ?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?