Статья о чайлдфриПрокомментируйте, пожалуйста (обратить внимаание на последние абзацы)
Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?
Сообщений 1 страница 10 из 170
Поделиться214 июня, 2010г. 01:33:24
что здесь комментировать? подобные статейки и тупейшие комменты к ним неоднократно обсуждались на форумах ЧФ.
ну что еще могут написать на мамском форуме...
меня задел пассаж об "одиноких и просторных квартирах", " в шикарной 6-комнатной квартире" и тому подобное... можно подумать, все ЧФ богатые буратины с огромными квартирами и не менее огромными доходами, и "им элементарно некому будет все это кому-то оставить". Смешно. Любой человек вправе поступить со своим имуществом так как считает нужным.
Все ЧФ разные, также как и мотивы быть ЧФ у каждого свои. Размноженцам и овуляшкам этого просто не понять.
Поделиться314 июня, 2010г. 06:05:08
Все ЧФ разные, также как и мотивы быть ЧФ у каждого свои. Размноженцам и овуляшкам этого просто не понять.
cогласна
можно подумать, все ЧФ богатые буратины с огромными квартирами и не менее огромными доходами, и "им элементарно некому будет все это кому-то оставить". Смешно. Любой человек вправе поступить со своим имуществом так как считает нужным.
=))) и действительно, ббгог с ними, пусть думают, что мы богаты, это хоть какой-то плюс в их больном восприятии.
что здесь комментировать?
а меня "порадовало", что считают движение-это во-первых, движение, не нашедшее поддержки и популярности в России-во-вторых, да, смешно просто. Также считают, что существует какая-то общая идеология, притом несерьёзная и детская, оторая должна пройти(лично у меня ассоциация чайлдфришности с ветрянкой).
Поделиться414 июня, 2010г. 10:58:02
Редкостный идиотизм, впрочем, как и всегда. При чем тут "детоненавистники"? Хоть бы переводить правильно научились. Потом, я не слышала, что это "входит в моду".
"...Отказываясь «размножаться», то есть выполнять свою основную функцию..." Вот оказывается, какая моя основная функция. А я то-думала...
"Хотя, согласно той же статистике, даже СПИД может не передаться ребенку от больной матери..." Это порадовало. Размножайтесь, несмотря ни на что! А если передастся все-таки? Нафига такая лотерея?
"...Ведь твой наследник может стать самым талантливым и умным, будущим крупнейшим ученым, художником или политиком, появление которого так необходимо нашей стране.." Че-то мне пофиг, что необходимо нашей стране. Лично я от нее ничего хорошего не видела. Всего сама добивалась с превеликим трудом. Потом, а вдруг не станет? Опять лотерея?
Комменты вообще... "ничто так не расширяет кругозор, как воспитание ребенка" А я то, наивная, думала, что его расширяет чтение, образование, общение...
"рано или поздно мужчинам становятся нужны продолжатели рода". О, кто-то великий знаток мужской психологии? Скан диплома, плиз!
"Просто это движение может свести постепенно на нет всю нацию". О боже, опять! Опять спор о чистоте крови! Да если у нас 400 лет было монголо-татарское иго, о какой нации можно говорить?
"Только АБСОЛЮТНЫЕ ДУРЫ такого мнения!!!" А у мадам, похоже, три высших образования.
И опять такое ощущение, что ЧФ куда более адекватны и воспитанны, чем их оппоненты. Одни голые эмоции и почти никаких аргументов.
Поделиться514 июня, 2010г. 16:02:53
меня задел пассаж об "одиноких и просторных квартирах", " в шикарной 6-комнатной квартире" и тому подобное... можно подумать, все ЧФ богатые буратины с огромными квартирами и не менее огромными доходами, и "им элементарно некому будет все это кому-то оставить". Смешно. Любой человек вправе поступить со своим имуществом так как считает нужным.
Я вот не понимаю , почему кто то комуто должен чего то оставлять ? Или детей рожают только для того , чтоб им чего то оставить ?
Поделиться614 июня, 2010г. 16:19:03
..Отказываясь «размножаться», то есть выполнять свою основную функцию..." Вот оказывается, какая моя основная функция. А я то-думала...
Как меня бесят такие высказывания ! Наверное если бы я ЧФ не была и мне бы хотелось детей , узнав про "функцию " мне бы точно размножаться бы расхотелось !
Поделиться714 июня, 2010г. 16:26:16
Че-то мне пофиг, что необходимо нашей стране. Лично я от нее ничего хорошего не видела
+1
Я вот не понимаю , почему кто то комуто должен чего то оставлять ?
вот и я не понимаю. во 1х, само обязательство кому-то что-то оставлять, и во 2х, если оставлять, то обязательно детям или родичам.
Поделиться814 июня, 2010г. 18:44:06
И опять такое ощущение, что ЧФ куда более адекватны и воспитанны, чем их оппоненты.
ППКС
Поделиться914 июня, 2010г. 19:25:52
Эту статью даже читать не интересно. Все как всегда, ничего нового.
Поделиться1014 июня, 2010г. 22:33:13
вот, случайно нашел статейку, по запросу "childfreeadeqat" в гугле ))
http://www.dt.ua/3000/3855/63954/
то же на русском -
http://www.zn.ua/3000/3855/63954/