гот какой-то, артист
обалдеть! впервые слышу про лидера нашинского, даже и не знала. позор мне!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?
гот какой-то, артист
обалдеть! впервые слышу про лидера нашинского, даже и не знала. позор мне!
впервые слышу про лидера нашинского, даже и не знала. позор мне!
да какой позор, это телевизионщики выдумали, нет н двжения, ни лидера
да какой позор
я же пошутила.
это телевизионщики выдумали
да это понятно. специально выдумывают чтоб агрессию на нас направить. придурки! как будто мы им жить мешаем.
нет ни движения, ни лидера
конечно нет. только вот люди, смотрящие эту херню по зомбоящику, ведутся на это.
я же пошутила.
да я поняла, а вот немногомозговая публика может не понять шутки и реально считать это за доказательство
, что лидер есть.
специально выдумывают чтоб агрессию на нас направить.
не, этот псевдолидер-фрик, показывая его, они высмеивают чф и пропагандируют овуляшество.
. только вот люди, смотрящие эту херню по зомбоящику, ведутся на это.
а потом считают нас стадом и уг
а вот немногомозговая публика может не понять шутки
ну это их проблемы, если уж они шуток не понимают.
этот псевдолидер-фрик, показывая его, они высмеивают чф и пропагандируют овуляшество.
кстати, а кто такой? мне даже интересно стало
а потом считают нас стадом и уг
ага, только вот стадо как раз они - люди, которые ведутся на всякий бред.
некоторые чф действительно могуг агрессивно высказываться
скорей всего, это просто ответная реакция на долбанутых агрессивных размноженцев.
Трындец! А я всё от Лавпланет не оторвусь! Вот ещё русский перлъ чайлдфришной поэтической мысли:
СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО
"Что же ты орёшь, малыш?
Ночь давно настала!
Спать пора, а ты не спишь,
Выпил, что ли, мало?
Спит на озере камыш,
Спит бродяга в поле,
Почему же ты не спишь?
Офигел ты что ли?
ъ
Дремлет полная луна,
Спрятавшись за тучку,
Папа спит, ведь он с утра
"Обмывал" получку.
Если б папа не пропил
Деньги с корешами,
То подарки бы купил
И тебе, и маме.
Этот папа - твой второй,
Ты прости, сыночек,
Ну а первый был - герой
И военный лётчик.
В ресторан меня возил,
ОсыпАл цветами,
Сразу наповал сразил
Чёрными глазами!
Говорил он: "Вах! Лэтать -
Трудно и опасно!"
Предложил мне переспать,
Я была согласна...
Только стал расти живот,
Как героя сразу
(Что ж поделаешь - пилот)
Вызвали на базу.
Он умчался в облака,
Растопырив крылья,
И - ни строчки, ни звонка...
Вероятно, сбили.
Только жить-то дальше как?
Папа сыну нужен!
Вскоре этот вот м*дак
Стал мне новым мужем.
Под гитару песни пел
Про Сибирь и вышки,
Нежно в ухо мне сопел,
Называл малышкой...
И наколки-купола,
Значит - православный...
В общем, в ЗАГС я с ним пошла -
Вроде, парень справный...
Что тут долго говорить:
Снова я ошиблась,
Начал пить и начал бить -
Всю любовь отшибло.
Вот уж год, как я не сплю
С пьяной той скотиной,
Да уж ладно, потерплю -
Это ж ради сына..."
Залпом мать в себя влила
Рюмку водки скверной,
Тихо села у стола,
сигарету подожгла,
Затянулась нервно...
"Боже! Если б я спала,
если бы проснуться!
Всё б на свете отдала,
Чтоб назад вернуться!"
И ещё один небольшой чайлдфришный труд про "щастье":
"Не понимаю, как можно говорить, что быть алкоголиком - плохо! Ничтожные, ущербные люди, думающие так, никогда сами не пробовали пить по-настоящему и просто не знают - какое это счастье! Какое наслаждение, проснувшись поутру, дрожащими от волнения руками собирать по дому мелочь в предвкушении праздника! Вот пара "двушек" обнаружилась в кармане, вот ещё пятак завалился за подкладку куртки... а вот целый полтинник, с прошлой получки заначенный в томике Ахматовой - как вовремя о нём вспомнил!
Понять ли им, трезвенникам, какую радость испытываешь, встречаясь у магазина с друзьями? Здесь и только здесь тебя понимают, тебе улыбаются, за тебя рады - ведь ты с ними! И какими словами выразить те чувства, которые рождаются в душе, когда ты держишь на в руках маленькую, запотевшую бутылочку холодного, прозрачного, как родник и чистого, словно первая любовь, вожделенного напитка! Ты бережно несёшь её домой, стараясь не выронить, не разбить своё хрупкое счастье!
А дома, на кухонном столе, уже дожидается гранёный стакан. И пусть не хватило денег на закусь - какое это имеет значение в тот сладостный, долгожданный миг, когда подносишь к губам наполненную "с горкой" посуду и до одури приятное тепло струится по организму! И в этот миг высшего наслаждения отступают все кризисы, инфляции, потерянная работа и невыплаченные кредиты. Что весь этот мирской тлен в такой миг!
И пусть те, кто сознательно, по своей глупости лишает себя этой радости, злословят, что, мол, каждый день ты с опухшей мордой, что твоя печень уже видна со спины, что у тебя астрономический долг по ЖКХ ( кстати, не забыть бы оформить субсидию, как малоимущему), что интеллект, утопленный в водке, сравнялся с неандертальским... Пусть злобствуют в своей зависти - им никогда не понять счастья алкоголика!"
Юлия, прикольно!
Юлия, прикольно!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?