Но вообще какое мужество (читай - глупость) надо иметь, чтобы в наше время обзавестись кучей детей. Один ребенок, я еще понимаю. Ну, два. Но сегодня на подработке познакомилась с мужчиной (очень таким славным, молодо выглядящим, субтильным, я бы ему его возраст и не дала), у которого трое взрослых детей (14, 15 и 16 лет) и жена полгода назад еще одного малыша родила. Теперь она сидит дома с ребенком, а он рвется по всем работам, чтобы прокормить такую ораву. Ну вот не понимаю! Уже вырастили троих детей, двух мальчиков и девочку, ну на хрен им влезать в это по-новой?! А самое главное, как представлю, насколько это затратно... Стыдно сказать, но я очень, очень расчетлива и логична и считаю, что большую семью можно иметь только в том случае, если твой муж очень хорошо и стабильно зарабатывает, чтобы и свой дом был и у каждого по комнате, и возможность нанять няню, и без постоянных мыслей, как бы заработать лишнюю тысячу, чтобы купить поесть... Вот тогда да, семья полная чаша и жизнь удалась. Так сказать, снимаешь с материнства сливки. А если постоянное безденежье и теснота - не понимаю, какое тут счастье.