Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Сообщений 151 страница 160 из 170

151

Agusta написал(а):

Мне вот тоже все равно , что будет после смерти, главное , что бы при жизни было хорошо.

и мне всё равно, это из разряда "что соседи скажут, если меня в некрасивом гробу будут закапывать...."-это болезнь уже просто, по этой же болезни люди на похороныоткладывают бешенные деньги  и живут чуть ли не в проголодь.

0

152

Но вообще какое мужество (читай - глупость) надо иметь, чтобы в наше время обзавестись кучей детей. Один ребенок, я еще понимаю. Ну, два. Но сегодня на подработке познакомилась с мужчиной (очень таким славным, молодо выглядящим, субтильным, я бы ему его возраст и не дала), у которого трое взрослых детей (14, 15 и 16 лет) и жена полгода назад еще одного малыша родила. Теперь она сидит дома с ребенком, а он рвется по всем работам, чтобы прокормить такую ораву. Ну вот не понимаю! Уже вырастили троих детей, двух мальчиков и девочку, ну на хрен им влезать в это по-новой?! А самое главное, как представлю, насколько это затратно... Стыдно сказать, но я очень, очень расчетлива и логична и считаю, что большую семью можно иметь только в том случае, если твой муж  очень хорошо и стабильно зарабатывает, чтобы и свой дом был и у каждого по комнате, и возможность нанять няню, и без постоянных мыслей, как бы заработать лишнюю тысячу, чтобы купить поесть... Вот тогда да, семья полная чаша и жизнь удалась. Так сказать, снимаешь с материнства сливки. А если постоянное безденежье и теснота - не понимаю, какое тут счастье.  :no:

0

153

Dianel написал(а):

у которого трое взрослых детей (14, 15 и 16 лет)

это ещё не взрослые. самое "весёлое" ещё впереди  :D

Dianel написал(а):

и жена полгода назад еще одного малыша родила

Dianel написал(а):

Ну вот не понимаю!

чего не понятного? у людей никаких интересов в жизни нет, вот и плодятся. чё им ещё делать-то?

Dianel написал(а):

Уже вырастили троих детей

:no:  ещё не вырастили. их ещё учить надо...

0

154

Dianel написал(а):

Уже вырастили троих детей, двух мальчиков и девочку, ну на хрен им влезать в это по-новой?!

хотят маленького, а дети вырастают быстро , вот и плодятся.

Lora Palmer написал(а):

ещё не вырастили. их ещё учить надо...

женить, внуков содержать.....

0

155

Dianel написал(а):

Но вообще какое мужество (читай - глупость) надо иметь, чтобы в наше время обзавестись кучей детей.

Причем тут мужество ? Если люди сами себе создают проблемы , какое тут мужество?

+1

156

Dianel написал(а):

Но вообще какое мужество (читай - глупость) надо иметь, чтобы в наше время обзавестись кучей детей.

Не мужество, скорее, страсть к мазохизму. К одной из самых извращённых его форм.

Отредактировано Юлия (23 января, 2011г. 14:46:11)

0

157

Вот высказывание одного психически ненормального представителя сторонников размноженцев:
"немножко почитал в нете, что же такое "чайлд-фри". Теперь я уже более чем убежден, что это преступная человеконенавистническая субкультура равносильная неонацистам."
О как! Только непонятно, а чего ж нас опасаться-то? Наоборот, это размноженцы нас сжечь, кастрировать, расстрелять хотят и в том же духе свои больные фантазии строят. В то же время ещё никому из ЧФ не пришло в голову то же самое сказать в адрес размноженцев. А дети их подавно никому не нужны. Я, например, никому зла не желаю, а от размноженцев хочу одного: чтобы меня не трогали и не копались в моей постели со своими нравоучениями.

P.S. Кстати, позже выснилось, что этот ненормальный взял сию инфу о ЧФ на Православие.Ру.  :D

Отредактировано Юлия (23 января, 2011г. 15:11:26)

0

158

Юлия написал(а):

"немножко почитал в нете, что же такое "чайлд-фри". Теперь я уже более чем убежден, что это преступная человеконенавистническая субкультура равносильная неонацистам."

да потому что нас боятся, считают организованным движением, даже лидера придумали и приписали,  выписали постулаты нашей якобы идеологии, увидели агрессию (некоторые чф действительно могуг агрессивно высказываться-ну и что, это только высказывания, не более и таких резкоагрессивных мало), увидели идею разделения людей на чф и детных овулях, отношения к каждой группе. Это напоминает с некоторых сторон немецких фашистов, с той разницей, что идеологии у нас нет,Ю организации нашей нет, мир мы захватывать не собираемся, убивать и как-то вредить не собираемся и по -большей части нашим плевать на овулях.

0

159

Юлия написал(а):

:rofl:

Кыса написал(а):

да потому что нас боятся, считают организованным движением

с целью уничтожения мамашек-папашек и их детёнышей.

Кыса написал(а):

даже лидера придумали и приписали

и кто же наш лидер? :crazyfun:

0

160

Lora Palmer написал(а):

и кто же наш лидер?

да кто-то ролик выкладывал, гот какой-то, артист, про него пару роликов на тв было, как он до загса недошёл....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?