Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Сообщений 131 страница 140 из 170

131

Lora Palmer написал(а):

ну вот один из примеров их китайцефобии:

"Сидит старенький ЧайлдФри у себя дома перед камином, пьет коньячок, смотрит любимый сериал, наслаждается... И вдруг, заходят Дети китайцев, отбирают коньячок, ломают телевизор, самого выкидывают из дома... Абыдно, понимаешь... А защитить-то некому... Даже в МВД дети китайцев..."

Вообще-то, чтобы такое было, это надо, чтобы в стране была как минимум война и военное положение.
А в мирное время - и так дофига примеров, когда глупые старики открывают двери всяким гопникам и мошенникам.
Мозгов у людей нет, которые такое пишут. Пусть уж китайцев по собственным детям и родственникам - гопникам не судят. Это же типичное гопническое поведение  :D
И еще настораживает, почему они так активно о войне думают. Вот как потом начинаются войны, из-за таких больных, которым мало собственной жизни, и дай залезть в чужую. Мне вот пофиг, кто что делает, если меня не трогают.

0

132

demonessa написал(а):

Вообще-то, чтобы такое было, это надо, чтобы в стране была как минимум война и военное положение.

да нет, они думают что мы повымрем и нашу почти пустую страну заселят китайцы. и тех русских, что не вымерли, будут ущемлять в правах китайцы.  :D
поэтому размноженцы-поцреоты считают что надо нарожать русских больше чем китайцев. хотят догнать и перегнать китайцев в плане размножения  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+2

133

очередная овуляшечья бредятина http://www.eka-mama.ru/matter/family/387587.html

толстый намёк на нас:

Есть целые сообщества людей, пропагандирующих жизнь без детей.

только вот где они пропаганду увидели?

...наведут на мысль: «У всех дети есть, а у нас нет...» Все-таки большинство людей (как доказано психологами, 95%) комфортнее себя чувствуют в состоянии «как все»...

это точно. стадо баранов.

0

134

Lora Palmer написал(а):

только вот где они пропаганду увидели?

наведут на мысль.

вот и пропаганда, шаз как наведём!

demonessa написал(а):

Вот как потом начинаются войны, из-за таких больных, которым мало собственной жизни, и дай залезть в чужую

верно

Lora Palmer написал(а):

поэтому размноженцы-поцреоты считают что надо нарожать русских больше чем китайцев

это не только в России так-во всех странах, где есть нацисты

0

135

мне это понравилось:

Если вы знакомы только полгода и месяц как поженились (не по залету, конечно)

сейчас уточнять надо такое)))

Мерзко читать было, потом удивляемся, откуда переубедённые чф и почему мужчин-чф меньше, чем женщин.

+1

136

Создала тему, пока ещё не знала слова "Чайлдфри" и то, что у меня в Нете немало единомышленников. Слава богу, что я попала сюда и перестала тусоваться там! http://lovemix.ru/index.php?showtopic=46525

0

137

Лежу под столом: "Вот что делают с людьми тяжёлые наркотики!" Ах-ха-ха-ха!!! Как раз много случаев, когда в наркотическом пьяном угаре заделывают уродов. Но я не знаю ни одного ЧФ, который ба так низко пал!

0

138

Ещё бред: Гнобить таких надо! Организовывать их в кучу, и травить! И со всеми движениями надо так же поступать(эмо, готы и прочие уроды общества)
Перенаселение планеты решать за счет их!

Как раз-таки не мы перенаселение создаём, а такие бездумные любители плодиться!
Интересно, а что они делать будут, если их дети окажутся ЧФ, или "уродами общества". Тоже организовывать в кучу и травить?

0

139

Юлия, почитала темку, правда терпения на 21 страницы не хватило. Там разные люди отписались, и адекватные, и нет. Больше всего раздражают мужчины, которые нежелание женщины родить воспринимают как свидетельство собственной несостоятельности и начинают разными вывихнутыми способами эту самую состоятельность доказывать  :confused:

Одним из преимуществ современной жизни является именно то, что женщина имеет право принимать окончательное решение по поводу размножения. Как и должно быть вообще-то.

0

140

Юлия написал(а):

: Гнобить таких надо! Организовывать их в кучу, и травить!

это из-за страха,
боятся нас

Юлия написал(а):

Но я не знаю ни одного ЧФ, который ба так низко пал!

я тоже
Вообще, на обычнх форумах  чф мало, ли нет совсем, поэтому такая реакция и поучения, как думать, как жить.

demonessa написал(а):

Одним из преимуществ современной жизни является именно то, что женщина имеет право принимать окончательное решение по поводу размножения. Как и должно быть вообще-то.

ппкс

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?