Какие же там есть придурки-размноженцы. Я просто в шоке. Пообщалась еще немного. Ну их нафиг. Точно больные. И много больных.
Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?
Сообщений 111 страница 120 из 170
Поделиться11215 сентября, 2010г. 18:05:17
Какие же там есть придурки-размноженцы.
Точно больные. И много больных.
да. дебилов там много... всё ещё бурно обсуждают эту тему .
но там и приколов немало .
вот что пишет овуляшка: "Я в шоке!!!Вот это мнения!!!Но даже после прочтения всего этого ни на секунду не пожалела о том маленьком человечке,от которого сотню раз за день слышишь МАМА))"
и ей ответ: "Блин, попробовал 100 раз сказать слово МАМА...еще тот напряг... Может это попугай?"
Поделиться11317 сентября, 2010г. 14:34:54
Сижу сейчас на Лавпланет, развлекаюсь. Написала коммент к статье, жду теперь, пока кто-нибудь явится рвать меня на части Мало того, мне еще и мужичок какой-то лысенький написал! Посмотрела его анкету - размноженец! Щас еще больше развлекаться буду. Отчет позже...
Поделиться11417 сентября, 2010г. 18:11:13
Там одна овуляшечная или какая там идиотка в розовом все активничает. А дура, таких поискать еще надо. Ей там еще и наследства захотелось.
Поделиться11517 сентября, 2010г. 19:37:57
А, ты про климактеричку Ольгу? Как же, как же...характерный персонаж. Я там пару комментов ей написала, но со мной она чего-то спорить не стала. Обидно. А вообще сидела я там довольно долго, да. Пыталась вербовать народ! Посмотрим, может, кто зарегается. Насчет лысенького неинтересно получилось опять же...неагрессивный какой-то дядька, ничего интересного не написал. Зато писал парень 27 лет, тоже размноженец, и когда я указала ему на несоответствие наших позиций -отвял... В общем, не очень интересно получилось.NoName, а ты там писала что-нибудь? И под каким именем?
Поделиться11617 сентября, 2010г. 20:13:26
Я там писала на первых страницах, потом забросила. Мне пару гадостей написали и все. Я там под своим именем.
Мне там мать 5-ти детей Марина понравилась. Это из последних.
Отредактировано NoName (17 сентября, 2010г. 20:15:09)
Поделиться11717 сентября, 2010г. 21:36:45
Сижу сейчас на Лавпланет, развлекаюсь.
я 2 дня оторваться не могла . даже зарегистрировалась там, ради такого случая. но потом надоело.
Там одна овуляшечная или какая там идиотка в розовом все активничает.
ооо, это наверно та 50-летняя тётка-овуляшка, родившая в 17 лет, с которой я спорила.
Я там пару комментов ей написала, но со мной она чего-то спорить не стала
она и со мной мало спорила. отвяла от меня когда я у неё спросила почему она такая злая и завистливая, если она якобы так счастлива.
А вообще сидела я там довольно долго, да. Пыталась вербовать народ!
я ссылку кидала туда.
Зато писал парень 27 лет, тоже размноженец
а там ещё много писал какой-то очень умный паренёк, с ним даже никто не спорил. он вообще так чётко и правильно этим размноженцам отвечал, что они все затыкались сразу.
Поделиться11818 сентября, 2010г. 00:14:36
Там одна написала, что у нее 5 детей. Так ее в скрытом чайлдфришничестве обвинили. Какие же там придурки есть.
Поделиться11918 сентября, 2010г. 00:56:26
Так ее в скрытом чайлдфришничестве обвинили.
латентное ЧФ.
Там одна написала, что у нее 5 детей.
а что она такого написала, что её в скрытом ЧФ обвинили?
Поделиться12018 сентября, 2010г. 00:59:42
Написала, что счастлива со своими детьми и без мужа. Ничего плохого она не написала на мой взгляд, ничего необычного тоже. Но она вроде как плохая, родила детей от разных папаш (чего конечно же не может быть у размноженцев).
Эти придурки написали, что это провокация. И это чф пишут от ее имени, чтобы показать детных с плохой стороны.
Отредактировано NoName (18 сентября, 2010г. 01:00:55)