Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Сообщений 111 страница 120 из 170

111

Какие же там есть придурки-размноженцы. Я просто в шоке. o.O  Пообщалась еще немного. Ну их нафиг. Точно больные. И много больных.

+1

112

NoName написал(а):

Какие же там есть придурки-размноженцы.

NoName написал(а):

Точно больные. И много больных.

да. дебилов там много... всё ещё бурно обсуждают эту тему  :D .
но там и приколов немало  :D .

вот что пишет овуляшка: "Я в шоке!!!Вот это мнения!!!Но даже после прочтения всего этого ни на секунду не пожалела о том маленьком человечке,от которого сотню раз за день слышишь МАМА))"

и ей ответ: "Блин, попробовал 100 раз сказать слово МАМА...еще тот напряг... Может это попугай?"
:D

0

113

Сижу сейчас на Лавпланет, развлекаюсь. Написала коммент к статье, жду теперь, пока кто-нибудь явится рвать меня на части :D  Мало того, мне еще и мужичок какой-то лысенький написал! Посмотрела его анкету - размноженец! Щас еще больше развлекаться буду. Отчет позже...

0

114

Там одна овуляшечная или какая там идиотка в розовом все активничает. А дура, таких поискать еще надо.  Ей там еще и наследства захотелось.  :D

0

115

А, ты про климактеричку Ольгу? Как же, как же...характерный персонаж. Я там пару комментов ей написала, но со мной она чего-то спорить не стала. Обидно. А вообще сидела я там довольно долго, да. Пыталась вербовать народ! Посмотрим, может, кто зарегается. Насчет лысенького неинтересно получилось опять же...неагрессивный какой-то дядька, ничего интересного не написал. Зато писал парень 27 лет, тоже размноженец, и когда я указала ему на несоответствие наших позиций -отвял... В общем, не очень интересно получилось.NoName, а ты там писала что-нибудь? И под каким именем?

0

116

Я там писала на первых страницах, потом забросила. Мне пару гадостей написали и все. :D  Я там под своим именем.
Мне там мать 5-ти детей Марина понравилась. Это из последних. :D

Отредактировано NoName (17 сентября, 2010г. 20:15:09)

0

117

dolce vita написал(а):

Сижу сейчас на Лавпланет, развлекаюсь.

я 2 дня оторваться не могла  :D . даже зарегистрировалась там, ради такого случая. но потом надоело.

NoName написал(а):

Там одна овуляшечная или какая там идиотка в розовом все активничает.

ооо, это наверно та 50-летняя тётка-овуляшка, родившая в 17 лет, с которой я спорила.

dolce vita написал(а):

Я там пару комментов ей написала, но со мной она чего-то спорить не стала

она и со мной мало спорила. отвяла от меня когда я у неё спросила почему она такая злая и завистливая, если она якобы так счастлива.

dolce vita написал(а):

А вообще сидела я там довольно долго, да. Пыталась вербовать народ!

я ссылку кидала туда.

dolce vita написал(а):

Зато писал парень 27 лет, тоже размноженец

а там ещё много писал какой-то очень умный паренёк, с ним даже никто не спорил. он вообще так чётко и правильно этим размноженцам отвечал, что они все затыкались сразу.  :D

+1

118

Там одна написала, что у нее 5 детей. Так ее в скрытом чайлдфришничестве обвинили. :D  Какие же там придурки есть.  :confused:

0

119

NoName написал(а):

Так ее в скрытом чайлдфришничестве обвинили.

латентное ЧФ.  :D

NoName написал(а):

Там одна написала, что у нее 5 детей.

а что она такого написала, что её в скрытом ЧФ обвинили?

0

120

Написала, что счастлива со своими детьми и без мужа. Ничего плохого она не написала на мой взгляд, ничего необычного тоже. Но она вроде как плохая, родила детей от разных папаш (чего конечно же не может быть у размноженцев). :D
Эти придурки написали, что это провокация. И это чф пишут от ее имени, чтобы показать детных с плохой стороны.

Отредактировано NoName (18 сентября, 2010г. 01:00:55)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?