Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Сообщений 101 страница 110 из 170

101

Кыса написал(а):

Или вообще нефиг нам размножаться по воле божьей

этот товарищ классно ответил  :D . там ещё один прикольно по этому поводу написал: "Бог судья как раз детей наказанием назначил людям а не подарком (рожайте в муках)..."  :D

0

102

NoName написал(а):

самое страшное то...что мы женщины бросаем работы, портим свои фигурки, ръвём свои писки...мучаемся, ...рожаем...а мы всё равно вымераем...

Блин, они действительно думают, что выполняют священную миссию? Я думала, они просто "залетают" и боятся делать аборт)))

Lora Palmer написал(а):

"Бог судья как раз детей наказанием назначил людям а не подарком (рожайте в муках)..."

Это точно. Мужчине, правда, все же легче. Поэтому, в основном, огребает женщина.

0

103

Lora Palmer написал(а):

"Бог судья как раз детей наказанием назначил людям а не подарком (рожайте в муках)..."

Значит нас Бог не наказал !

Lora Palmer написал(а):

кстати хороший ответ для сильно религиозных пролайферов.

А вообще где в Библии или в другом священном писании сказано , что люди размножаться должны? И почему пролайферы монахов не осуждают , они же тоже получается ЧФ?

0

104

Agusta написал(а):

А вообще где в Библии или в другом священном писании сказано , что люди размножаться должны?

"И сказал Бог-плодитесь и размножайтесь" или что-то в этом роде. За точность цитаты не ручаюсь, но это было. Вообще получается Библия полна противоречий. Каждый найдет что хочет.

0

105

dolce vita написал(а):

"И сказал Бог-плодитесь и размножайтесь" или что-то в этом роде

Это с одной стороны , а с другой - в православной религии ( не знаю как в других ) есть такое понятие , как первородный грех , который снимается ( или както это по другому называется) во время крещения. Получается , что человек  только родился и уже грешен!

0

106

Agusta написал(а):

где в Библии или в другом священном писании сказано , что люди размножаться должны? И почему пролайферы монахов не осуждают , они же тоже получается ЧФ?

В Библии очень много противоречивых высказываний, там можно без контекста выдернуть цитаты вообще обо всем.

0

107

А я там продолжаю дружеское общение. :D

0

108

NoName написал(а):

А я там продолжаю дружеское общение.

я вообще всю ночь не могла от монитора оторваться  :D . там даже интереснее чем у овуляшек.

0

109

Agusta написал(а):

И почему пролайферы монахов не осуждают , они же тоже получается ЧФ?

просто пролайферам удобно всё сваливать на божью волю, т.к. ответить больше ничего не могут.

0

110

Lora Palmer написал(а):

т.к. ответить больше ничего не могут.

Я тоже так думаю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?