Или вообще нефиг нам размножаться по воле божьей
этот товарищ классно ответил . там ещё один прикольно по этому поводу написал: "Бог судья как раз детей наказанием назначил людям а не подарком (рожайте в муках)..."
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?
Или вообще нефиг нам размножаться по воле божьей
этот товарищ классно ответил . там ещё один прикольно по этому поводу написал: "Бог судья как раз детей наказанием назначил людям а не подарком (рожайте в муках)..."
самое страшное то...что мы женщины бросаем работы, портим свои фигурки, ръвём свои писки...мучаемся, ...рожаем...а мы всё равно вымераем...
Блин, они действительно думают, что выполняют священную миссию? Я думала, они просто "залетают" и боятся делать аборт)))
"Бог судья как раз детей наказанием назначил людям а не подарком (рожайте в муках)..."
Это точно. Мужчине, правда, все же легче. Поэтому, в основном, огребает женщина.
"Бог судья как раз детей наказанием назначил людям а не подарком (рожайте в муках)..."
Значит нас Бог не наказал !
кстати хороший ответ для сильно религиозных пролайферов.
А вообще где в Библии или в другом священном писании сказано , что люди размножаться должны? И почему пролайферы монахов не осуждают , они же тоже получается ЧФ?
А вообще где в Библии или в другом священном писании сказано , что люди размножаться должны?
"И сказал Бог-плодитесь и размножайтесь" или что-то в этом роде. За точность цитаты не ручаюсь, но это было. Вообще получается Библия полна противоречий. Каждый найдет что хочет.
"И сказал Бог-плодитесь и размножайтесь" или что-то в этом роде
Это с одной стороны , а с другой - в православной религии ( не знаю как в других ) есть такое понятие , как первородный грех , который снимается ( или както это по другому называется) во время крещения. Получается , что человек только родился и уже грешен!
где в Библии или в другом священном писании сказано , что люди размножаться должны? И почему пролайферы монахов не осуждают , они же тоже получается ЧФ?
В Библии очень много противоречивых высказываний, там можно без контекста выдернуть цитаты вообще обо всем.
А я там продолжаю дружеское общение.
А я там продолжаю дружеское общение.
я вообще всю ночь не могла от монитора оторваться . там даже интереснее чем у овуляшек.
И почему пролайферы монахов не осуждают , они же тоже получается ЧФ?
просто пролайферам удобно всё сваливать на божью волю, т.к. ответить больше ничего не могут.
т.к. ответить больше ничего не могут.
Я тоже так думаю.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?