Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?

Сообщений 91 страница 100 из 170

91

Я попробую. Можно открыто написать. Но троллей поналезет.

0

92

NoName написал(а):

Но троллей поналезет.

забаним.

0

93

NoName написал(а):

Как написать? Просто "чайлдфри адекват"? Или еще слово форум добавить и каким поисковиком? Это я могу написать.

У меня както ссылка на форум пропала , я набрала в поисковике просто : форум для адекватных Чф , наш форум вылез один из первых. Может так попробовать ?

0

94

ох, ни фига себе! там строчат аж каждую минуту. во дебилы! задело их это что-ли?  :D

0

95

больше всего смешит 20-летний дурачок, самый активный там. он пишет что все ЧФ - это одинокие бабы (!) :rofl:

0

96

"моей дочери 2 месяца...все мои подруги многодетные мамочки и многих бросили мужья(дебилоиды),но несмотря и вопреки они любят и воспитывают своих детей...они счастливы...
самое страшное то...что мы женщины бросаем работы, портим свои фигурки, ръвём свои писки...мучаемся, ...рожаем...а мы всё равно вымераем... "

После этого я просто упала под стол от смеха. Это все, вершина. Дальше по-моему уже некуда. :D

Отредактировано NoName (13 сентября, 2010г. 22:59:30)

0

97

NoName написал(а):

После этого я просто упала под стол от смеха.

:D  я тоже. оказывается, некоторые рожают только для того чтоб нация не вымерла.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

98

Вот комментарй мне понравился  "Возможно есть смысл обратить внимание компетентным организациям на продвиженцев идей "чайлдфри" . Интересно , а что дальше то "компетентные органы " будут делать , после того , как обратят внимание - оплодотворять насильно и в роддом отправлять ?

0

99

прикольно там один ответил: "бог вообще не планировал нас плодить, если верить тому что люди съели запретный плод и стали плодиться вопреки его воле."
  :D  так-то вот! кстати хороший ответ для сильно религиозных пролайферов.

0

100

Lora Palmer написал(а):

кстати хороший ответ для сильно религиозных пролайферов.

это точно, там вообще -по другой версии- должна была рожать только дева Мария, видимо ,как королева у пчёл. Или вообще нефиг нам размножаться по воле божьей, д.б. схохнуть, а тут познали запретный плод и деваться некуда богу с его промыслом божьим, не рассчитал он что ли. А потом удивляемся, когда войны, голод, болезни и массовые смерти

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статья про чайлдфри. Ваше мнение-?