За это может быть суд в случае чего.
Это на каком же таком основании и по какой статье?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как низко прикрываться ребёнком
За это может быть суд в случае чего.
miss clawdy, это на несовершеннолетних распространяется, ну или на малолетних, но не на взрослых. Забей, короч, замазали на всякий случай, перестраховка.
Статью не скажу, да и разнится оно в разных странах.
Во-первах, вину и степень вины утверждает суд. Наказание тоже избирает суд, а оглашение на весь мир личности преступника или подозреваемого без особого разрешения чревато: потом любой толковый юрист сможет выиграть иск на сотни нефти, что никому не надо, конечно же.
Если не творчество литнегров...
Кажется это чувство называют испанский стыд - когда "косячит" кто-то другой, а стыдно с этого тебе.
Не, это называется язык в ж**у спрятал, фигле было пускать свинью и стоять как пень. "Да ты вообще не мать, ребёнка в толпу притащила, а ну отведи его домой, куда опека смотрит, таких лишать детей надо..."
это называется язык в ж**у спрятал, фигле было пускать свинью и стоять как пень.
Вот и я о том. И эта девушка пострадавшая... надо было в ответку на ней шмотки порвать. Или заставить сейчас же купить ей новые колготки. 2.71бать как у меня бомбит...
Заставить нереально. В ответку рвать бессмысленно и скорее всего себе во вред, нафиг надо. А вот клювом не щёлкать (этот говновоз пёр не по тихому и вполне реально было насторожиться), это было бы неплохо, пнуть эту телегу от себя, думаю было вполне реально. И продавщицу странную можно было вполне реально попросить не продавать ничего без очереди. Проблемы на почти ровном месте. ... Если не творчество литературных негров.
scf
было бы творчество, жить было бы куда легче и проще. Подобные ситуации можно наблюдать в супермаркетах при подходе к кассам практически всюду. Не колготки, так по ногам тележкой, не тележкой, так просто детскими когтистыми ручонками (кстати, многие родители почему-то не считают нужным коротко стричь детям ногти). Извиняются хорошо если одна маман из пяти.
Не знаю почему, но в этой ситуации я чувствовал ужасный дискомфорт каждый раз, когда дамочка выкидывала что-то новое. Кажется это чувство называют испанский стыд - когда "косячит" кто-то другой, а стыдно с этого тебе.
В такой ситуации лучшее - отвернуться и сделать вид, что тебя здесь нет. На всех стыда не напасёшься))
Не, лучшее не пускать без очереди и спокойно продавца попросить не продавать ей без очереди, ибо тут в очереди нормальные женщины с детьми есть...
Отредактировано scf (16 июня, 2019г. 23:26:48)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как низко прикрываться ребёнком