Пройти без очереди, не учиться в универе, не работать, сидеть на шее у родителей-вот для этого они рожают детей! Как низко пали наши женщины и мужчины!
Как низко прикрываться ребёнком
Сообщений 1 страница 10 из 108
Поделиться214 июня, 2010г. 21:49:17
Знаю одну такую мадам - родила, чтобы на работу не ходить.
Поделиться314 июня, 2010г. 22:26:05
Много таких выходят замуж детей рожают , чтоб на работу не ходить и сидеть у мужа на шее . И еще для того рожают , чтоб мужика к " себе привязать ".
Поделиться415 июня, 2010г. 09:19:02
Знаю одну такую мадам - родила, чтобы на работу не ходить
Не далее как позавчера сидели со знакомыми на даче. Я посетовала, что в последнее время жутко устаю на работе, приходится работать за троих. Знакомая "мадам" мне тут же выдает: "А ты в декрет уйди". Не фига себе мотивация! Да я лучше сдохну на работе!
Поделиться515 июня, 2010г. 16:48:08
А когда детей-инвалидов рожают, чтобы пособие получать. Знаю таких. Знали, что дети будут больные, и специально родили. Одна знакомая аж двух, чтобы наверняка. Живут теперь на пособие всей семьей, никто не работает.
Поделиться615 июня, 2010г. 17:50:57
Да я лучше сдохну на работе!
Работала я с одной. В 27 лет у нее уже было трое! Директор докапывается (до всех докапывалась, все постепенно увольнялись), она - в декрет. Говорила, что не остановятся, пока не родят мальчика. Он родился третьим, даже не знаю, как она теперь проблемы решает.
Поделиться715 июня, 2010г. 17:57:52
Говорила, что не остановятся, пока не родят мальчика
А если б он десятым по счету получился? Во было бы ей весело!
Поделиться815 июня, 2010г. 18:01:33
А если б он десятым по счету получился?
Не удивлюсь, если быона была только рада - настолько овуляшнутая.
Поделиться915 июня, 2010г. 20:51:33
[quote=ЛиКо
]Знаю одну такую мадам - родила, чтобы на работу не ходить.
жуть!
Он родился третьим,
а у моих рожственников так и не родился, в результате-3 девки, слава богу остановились
А если б он десятым по счету получился?
это как у цыган
Поделиться1017 июня, 2010г. 09:39:42
Знакомая "мадам" мне тут же выдает: "А ты в декрет уйди".
Да уж, такой незабываемый отдых! Будешь спать все дни и ночи напролет!