Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Адекватная мать и овуляшка: почувствуйте разницу

Адекватная мать и овуляшка: почувствуйте разницу

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Agusta написал(а):

Хочу рассказать про две семьи

Первая семья - просто какие-то отбросы, днище самое настоящее. Аж противно стало, затошнило даже, как омерзительно  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/41444.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/41444.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/41444.gif  а уж эта куча приплода с УО - в биореактор нахрен.
Вторая - довольно приятное впечатление, по крайней мере маргинальности и близко нет.

0

12

Это просто полная, завершенная коллекция того, что мы ненавидим в овуляхах. 1й ребенок рожден в 14! лет, еще 5 с разницей в год. Ибо аборт грех, естественно. А еще детей рожали для того чтобы получить пособия, маткапиталы, участки и прочие плюшки, которые можно пропить. Живет этот выводок в съемной квартирке, усердно засирая оную, дети толком не говорят, зато прекрасно знают что такое трах, выпивка и убийство животных. Овуляха, немыта-нечесана, дети такие же. Соседи проповедуют дзен и намыливают веревки.

У нас была передача по местному ТВ про подобную семью, с разницей только в том, что первого родили в 17, всего наследничков 5 (пока), и имеется папа, дважды отсидевший безработный. Получили (бесплатно) маленький, но чистенький и уютный домик в пригороде, за полгода засрали по самую крышу, потом стали бегать по всем инстанциям с требованиями помочь с ремонтом и дать денег. Правда, там мамаша со всеми признаками УО.

0

13

Второй семье от чистого сердца всего самого хорошего и долгих лет счастливой жизни. Хозяйке квартиры из первого примера - не менее искреннее сочувствие. И дело совсем не в том, кто именно довёл её недвижимость до состояния хлева.

0

14

"Нельзя ВЫЛАЗИТЬ на старую тележку в хоз. дворе" - ЛОЛ!  :rofl:

0

15

http://sa.uploads.ru/fAgcb.jpg

+10

16

Как забавно они детьми мерятся  :D

0

17

Сейчас совершенно случайно узнала то, что меня очень удивило. Я в инстаграм подписана на одноклассницу. Мне нравятся ее фотки тортов, которые она сама делает (очень красивые), маникюр (опять же она сама). Ведет активный образ жизни: то с друзьями на шашлыках, то путешесьвует по Уралу, то на йоге. Я искренне ей завидовала. Вот думаю, человек из банка ушел (она писала как то, что вот последний рабочий день) и зажил полной жизнью. А оказалось, что она в дкрете, дочери 7 месяцев. Вот вообще бы не подумала, что у нее рбенок. Ни намека в инстаграме, а постит она каждый день. И всегда такая активная (одна йога с 7 утра чего стоит). Узнала про ребенка вообще случайно.
Надо мне пересмотреть свое отношение к жизни.

+1

18

Встретились с подругой в баре. У обоих семьи и дети. Захотелось отдохнуть от детского шума и беспричинного рева. Вырвались!
Рядом сидит семейка с грудным ребёнком и трехлетним. И родители громко восхищаются тем, как дети рвут салфетки вилкой. Так заливисто смеются над этим. Затем трехлетний пришёл к нам. Взялся руками за скатерть и повис. Родители давай ему кричать: "Что ты делаешь!" Он как заревет. Они его к себе подзывать начали. Ни один жопу свою не оторвал. Потом им принесли еду. Дети стали капризничать. Папик старшего кормил, а маман расчехлила сосок, протерла его (мы сидим рядом!) и давай совать младшей. Она отворачивается. Та пихает ей, уговаривает (сосок оголен при этом). У меня есть дети. Младшего я кормлю. Но мне в голову не придёт тащить его в спортбар для кормления. Рядом полно семейных заведений...
Посмотрели игру, блин.

0

19

Зарисовка из интернета о том, чем адекватный отец отличается от овуля:

Имеем магазин тканей. Очень часто приходится сталкиваться с мамашами с маленькими детьми. И сразу становится понятно кто и как воспитывает своих детей, вернее не воспитывает.
Хотелось бы поделиться своими наблюдениями за такими персонажами.
1. Ноль реакции на состояние ребенка, особенно на то хочет или не хочет он в туалет. Больше всего раздражает когда мама ничего не делает с обоссавшимся ребенком посреди зала и ребенок начинает разносить лужу по залу. При этом мамы обижаются на замечания, которые я делаю.
2. У входа в магазин есть табличка "Вход в магазин с едой запрещен". Для России это не действует. Дамы и их дети с беляшами, пиццами, гамбургерами и прочей снедью - это норма. Замечания делаю в жесткой форме с угрозой заставить их купить любую ткань, которую они потрогают.
3. Дамы не следящие за тем, что их дети делают. Иногда полный игнор на действия детей. Фраза одной из них: "Я с ним зае...., пусть делает что хочет" говорит о многом. Результатом этого бездействия стало:
- разбитое ребенком и оплаченное мамой большое зеркало;
- перелом руки ребенка, когда его братик зажал руку входной дверью;
- разбитые о пол коленки, локти, носы;
- уколы рук иголками, с помощью которых крепятся ценники к ткани (это практически каждый день);
- разлитый ребенком сок и как следствие купленный мамой кусок ткани.
4. У нас есть миска глубокая с конфетами для клиентов, больше всего поражает, когда такие мамы считают, что это всё им и что можно нагребать хоть всё. Это угощение для всех, а не только Вам.

Люди странные и думают, что их действия окажутся безнаказанными. Кричать ЯЖЕМАТЬ со мной не получится, если есть ущерб имуществу, сразу вызываю охрану торгового центра и полицию в случае отказа возмещать ущерб.
Я не злой, у нас 95% посетителей это наши постоянные клиенты. Просто не люблю, когда портят честнозаработанное, прикрываясь своим хамством и хамством своих детей фразой ЭТОЖЕРЕБЕНОК (да ребенок лошади), а потом получайте ЯЖЕМАТЕРИ от собственных 4хлетних детей: " Мама ты в такой ткани как урод"

Я не против мам с детьми, напротив, я их люблю, это в большинстве своем благодарные постоянные клиенты. Я против хамоватых мам с современно невоспитанными детьми.
У меня двое детей и я знаю, что они себя так вести не будут, так как мама с папой сделали все для воспитания детей, а фразы "Я с ними зае..." в нашем доме вы никогда не услышите.

+7

20

Шанталь написал(а):

Кричать ЯЖЕМАТЬ со мной не получится, если есть ущерб имуществу, сразу вызываю охрану торгового центра и полицию в случае отказа возмещать ущерб.

Вот всегда б так. Чтоб эти хамки не борзели.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Адекватная мать и овуляшка: почувствуйте разницу