Адекватная мать и овуляшка: почувствуйте разницу
Сообщений 1 страница 10 из 62
Поделиться23 сентября, 2014г. 15:14:37
Не знаю, куда поместить. С одноклассников , понравилось. Цитирую:
" Подслушала разговор на детской площадке папы и пятилетнего сына.. -Запомни сынок ЛУЧШЕЕ — МАМЕ, потому что... ОНА ДЕВОЧКА! ...ЗАТЕМ КОТУ — потому, что ОН БЕСПОМОЩЕН и ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!! А ЗАТЕМ уже НАМ с тобой,потому что МЫ МУЖЧИНЫ... p.s. с таким папой сын вырастет МУЖЧИНОЙ!!!!!БЕЗ ВАРИАНТОВ!! "
Я бы пунктуацию подправила, но решила оставить оригинал. Вроде, читабельно.
Пы.Сы. Ув. модераторы, удалите, плиз, этот пост из "Выражения овуляшек"
Поделиться33 сентября, 2014г. 17:31:22
Пы.Сы. Ув. модераторы, удалите, плиз, этот пост из "Выражения овуляшек"
Neomaster уже удалил. Это я переносила ваш пост в "Выражения овуляшек", потому что мне это высказывание показалось овуляшечьим, но это мое мнение, а вы писали, что не знали, куда его поместить, я не поняла вашу задумку, поэтому извиняюсь за накладку.
Поделиться526 июля, 2017г. 19:11:47
4
Да чему же тут завидовать?... Неужели эта объективная на первый взгляд, все осознающая женщина с ребенком желает опуститься до уровня овуляшек, яжематерей и иже с ними?
Поделиться626 июля, 2017г. 19:42:13
Ну, если некая писательница с псевдонимом Полина Дашкова, в интервью журналу "Антенна" в конце 2014 года заявило о том, что жалеет мужчин: дескать, они не могут испытать такое же счастье, как женщины сразу после родов...
Поделиться823 августа, 2017г. 16:51:02
Ох, боюсь я, яжемать по имени Ирина, по кличке "Мневседолжны", забросает дерьмом объективную и рассудительную Кристину.
Поделиться923 августа, 2017г. 17:31:15
"нельзя погладить маленьких хрюшек (у бабушки можно, а тут нельзя)".
Я фигею от такого. Ну так и п%дуем едем к бабушке за маленькими хрюшками. Если маленькая хрюшка оттяпает маленький пальчик в деревне у бабушки, то ответственность за это будет нести только дурномать с бабушкой.
А если то же самое произойдет в зоопарке, то эта Яжмать первая разорётся так, что мало никому не покажется и побежит жаловаться на зоопарк.
Поделиться1031 августа, 2017г. 22:43:39
Хорошая заметка . Делюсь :
скопировано:Часто слышу фразы "я многодетная мать", "я мать-героиня" и прочие напыщенные речи.
Хочу рассказать про две семьи. Дабы вселить в подписчиков надежду, что и более-менее адекватные родители существуют.
Первая семья - ходячий штамп. Это просто полная, завершенная коллекция того, что мы ненавидим в овуляхах. 1й ребенок рожден в 14! лет, еще 5 с разницей в год. Ибо аборт грех, естественно. А еще детей рожали для того чтобы получить пособия, маткапиталы, участки и прочие плюшки, которые можно пропить. Живет этот выводок в съемной квартирке, усердно засирая оную, дети толком не говорят, зато прекрасно знают что такое трах, выпивка и убийство животных. Овуляха, немыта-нечесана, дети такие же. Соседи проповедуют дзен и намыливают веревки.
О существовании этой... нет, не семьи, скорее стаи животных, я узнала от знакомой, имевшей неосторожность сдать им свою квартиру. Пришла она ко мне с просьбой помочь с документами на выселение и подачу в суд. Увидев фото "до и после", я так обомлела что уронила мышку.
До - уютная светлая квартирка, с хорошим, пусть и недорогим, ремонтом. После - просто стенки кишечника в разрезе. Плесень, разбитые дверные косяки и стекла, исцарапанный и обожженный ламинат, сомнительные коричневые потеки на стенах, и будто выгрызенный(!) кусок бетонной стены. И все это за 8 месяцев.
Овуляха утаила от наивной знакомой наличие выводка, временно рассовав по бабушкам лишних детей, и явилась на встречу лишь с пузом и старшимличинусом. "А вы бы мне с 6ю детьми не сдали" - нагло заявила она месяц спустя.И вот давайте заглянем к другой семье. У них тоже 6 штук детей. это мои друзья, и я частенько заглядываю к ним мимоходом, порой, ради эксперимента, неожиданно.
Захожу в дом. Чисто. Тихо. Максимум бардака который я там заставала - детские колготки на перилах лестницы. Вкусно пахнет едой. Мать не модель конечно, полненькая, но от нее не воняет, она умыта, причесана и успевает даже подкрасить ресницы. Дети воспитаны, милы, не надоедливы. некоторые играют во дворе, кто-то доделывает уроки, кто-то устраивает домашний оркестр, так как почти все ходят в музыкалку, кто-то помогает маме на кухне, причем с кайфом, не из-под палки и без разрушений. Старшая-подросточек просит разрешения заплести мне косичку, младшая тащит мне упитанного, не замордованного кролика "на погладить" - но все нежно, аккуратно. За столом не кидаются едой, не лезут в разговор, пользуются приборами. Пока у нас "Взрослые разговоры" -убегают играть или увлеченно смотрят Дискавери. Никаких спанчбобов! Комп в доме один и пылился бы, если бы пыль не вычищалась каждые пару дней - у детей нет интернетмании. Есть лес, друзья, игры и фантазия.
В детские странно заходить - настолько там царит порядок. Причем повторюсь, иногда я звонила за 5 минут "я тут рядом прохожу, как дела?" - "заходи, узнаешь". и я прихожу в этот дом и не испытываю ни одной негативной эмоции. Дети веселы и не бесят, Мать не кудахчет, Отец адекватен. Они не визжат о своем ЩАСЬЕ, она реально счастливы, не льют в уши гостям и детям религию и не кичатся своим многочадием. У них есть дела поважнее, например пойти в поход или мастерить кормушки для птиц, а потом подкарауливать их и фотографировать.
Кстати отец этой семьи - православный священник. Причем не жирный бородатый поп, пугающий богом, а адекватный, веселый и подтянутый молодой человек. К моей позиции агностицизма относится с пониманием.
"но, дружище, в библии же написано...""библия это не свод законов, а советчик, причем утопический. а следовать ему или нет - никто за тебя не решит".
Он прошарен в психологии, не стандартно для священника ведет диалоги, дает советы прихожанам не по книжке, а от мозга, порой с риском для карьеры. Например может посоветовать уйти от неработающего бьющего мужа-алкаша и не планировать детей от него на "авось образумится" ибо "грех развода намного меньше чем грех заставлять детей расти в такой атмосфере "Сплошной срыв стереотипов.
Овуляхи и Мамы такие разные... ********** какие разные.
Нормальные семьи не перевелись. И это хорошо)