Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 741 страница 750 из 984

741

Злобный Фей написал(а):

Да и что с того, что она на пятом месяце? Стой в очереди точно также! От твоей беременности у первонала не откроется способность двигаться со скоростью света.

Могла бы занять очередь и сесть посидеть за ближайший столик. Следила бы себе за очередью и в нужный момент подошла. В чём проблема-то?
И вообще, нечего о время беременности  в Бургер Кингах да Макдоналдсах питаться. Фаст фуд, всё-таки, вредно.

0

742

Ляляля написал(а):

Могла бы занять очередь и сесть посидеть за ближайший столик. Следила бы себе за очередью и в нужный момент подошла. В чём проблема-то?
И вообще, нечего о время беременности  в Бургер Кингах да Макдоналдсах питаться. Фаст фуд, всё-таки, вредно.

Меня в 35 недель (8 месяцев примерно) приперло - хочу в мак. Хочу. Вот прям пипец как хочу!!!:) плевать, что вредно) сходила. Постояла в очереди, съела пирожок, колой запила))) че хотела - сама не поняла))) всякое бывает:)
А вот так себя вести, как мадам в рассказе - свинячество. У меня вообще на этот счёт мнение такое: беременность - не болезнь. И окружающие ее воспринимают, как норму. Слишком долго за это боролись. Добились. Бывают моменты, когда тяжело и не очень хорошо себя чувствуешь, но в норме их не так много, как кто-то показать пытается. И в такие моменты можно открыть рот и попросить, а не ждать, что твои мысли прочитают. А все остальное - чистой воду выпендреж

+2

743

Lika написал(а):

Бывают моменты, когда тяжело и не очень хорошо себя чувствуешь, но в норме их не так много, как кто-то показать пытается. И в такие моменты можно открыть рот и попросить, а не ждать, что твои мысли прочитают. А все остальное - чистой воду выпендреж

У кого как.......

0

744

Злобный Фей написал(а):

Да за что персонал в такой ситуации ругать?!

Вообще, это нормальная практика нынче, за каждый плохой отзыв рвать зады сотрудникам. И у нас так было на работе. Это даже при том, что начальство прекрасно знает, что оставивший такой отзыв- дурак сферический в вакууме. Ну, наверно действует правило "клиент всегда прав". У нас и похлеще отзывы были в книге, и от бабок и от мамашек(типа," воды в кулере нет-вы уроды,я же не попил", "у сотрудников татухи-мне неприятно смотреть", "твари мне не дали номерок ибо я был не готов к подаче доков" и т.п.).
Так же у нас практиковалась на работе социальная очередь, т.е. это номер в окно ,который вызывают быстрее остальных. Как раз для беременюшек, с детьми и инвалидов. Ну инвалиды ладно, с детьми тоже-дети иногда орут дохера,быстрее уйдут-лучше нам всем. А вот эти пузотрясения "пустите я с пузом я не буду в очереди стоять!" очень даже бесили.
Кстати, нежелание лишний раз связываться с полицией или т.п. товарищами, тоже обычная практика. Всем либо лень,либо ссут, я хз, но "давайте оставим так, никого звать не будем, у нас всё хорошо".  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

0

745

Raven написал(а):

она требовала, чтобы я ее пофотографировала в студии TFP( бесплатно то есть) в нижнем белье!   На вопрос:"С чего бы это я буду вас фотографировать бесплатно?!", она ответила:"ЯЖЕБРЕМЕННА!!111".

Хорошо еще, что не требовала ее во время родов снимать. :D

0

746

Шанталь написал(а):

Хорошо еще, что не требовала ее во время родов снимать.

:x фу-фу-фу!) Не дай Б-г!  :D

0

747

Немного о лицемерие овуляшек. Они все утверждают, что всех детей надо любить, ибо они ангелы безгрешные. Но при этом сами себе противоречат, когда речь заходит об усыновление ребёнка из детдома. Я в другой теме уже рассказывала про друга моего мужа, который со своей второй женой удочеряют девочку из детдом. При этом у него есть родные дети от первого брака. И в эти выходные они были у нас в гостях. И в это же время припёрлась моя золовушка - овуляшка до мозга костей! Мало того, что припёрлась без приглашения, так ещё и спрашивает у друга мужа, мол, я не понимаю, зачем тебе чужой ребёнок, когда у тебя своих двое? Ну, просто бери их почаще к себе, и твоя привыкнет к ним и полюбит. И будет у твоих деток две мамы. Друг мужа чуть коньяком не подавился от услышанного. А муж вообще сказал сестре, что ей пора! Та обиделась, но ушла.

0

748

Клеопатра Птолемеевна
Про просьбу девочки перенесено : Как вы относитесь к призывам о помощи?

0

749

Прошу прощения, не знаю как добавить аудио запись из ВК, по этому скину ссылкой на довольно популярного пранкера в сети.

Поехавшая овуль, позвонила Вольнову и стала говорить, что их "организация" отлавливает Чайлдфри о_О
Это что то новенькое.

0

750

Кристина написал(а):

Поехавшая овуль, позвонила Вольнову и стала говорить, что их "организация" отлавливает Чайлдфри о_О

Отлавливает, насильно оплодотворяет и отправляет в лагеря Повышения Рождаемости.
Это звездец. Первое, что египетски смущает, это манера выражения молодого человека и овуляшки,  а вернее, контраст. "Как бы" раз десять повторила, "не скрывая об этом"... И ЭТОМУ 30 лет?!  Второе, что убило наповал, это возмущение этой курицы вопросом про возраст. Личное, мол. А она не про личное спрашивала, не? И третье, что запись передаётся в прокуратуру. А дальше?)
А парень толковый, как минимум, слова в предложения складывает. И я согласна с его точкой зрения. И овуляху подзаткнул хорошенечко.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (6 февраля, 2015г. 21:38:08)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7