Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 121 страница 130 из 984

121

ЛолаЛу написал(а):

По-моему, 90 процентов рожавших считают своим святым долгом обсудить кто, как, где рожал и прочие тому подобные темы. Причем не наедине друг с другом, а обязательно в обществе.

Я вижу в этом поведении очень простую причину: когда ты вляпался по самое не хочу во все болезни,проблемы, разрывы и геморрои, то единственное,что может утешить - это то что ты во всем этом не один и у кого-то может быть все даже хуже. И когда подруга говорит "а у меня на 3 разрыва больше чем у тебя", слушательница внешне то сочувствует, а внутри облегченно вздыхает,мол она то не самая невезучая.
Поэтому и аргумент у них стандартный: Все рожают, у ВСЕХ дети, ВСЕ недосыпают, ВСЕ мучаются. Так им просто легче.

+2

122

Дача. я еду на велике.  С одной стороны поляна. По поляне ездит детский радиоуправляемый автомобиль, в котором сидит масик.  Управляет этой хренью мамаша, которая параллельно ля-ля-ля по телефону. Я еду.  Дорога деревенская,  машины ездят тут редко.  Вдруг  эта дребедень с содержимым (масиком) направляется мне наперерез. Велик у меня новый,  я его берегу.  Поэтому 1 реакция я  отставила ногу (ехала медленно) и оттолкнула от себя авто.    Тут возникло овулье:
- Осторожно!!! тут же ребенок!!!!!!!!!!!!!1  эта вещь знаете СКОЛЬКО стоит?????
Я  трогаяся с места:
-ну вот и следите за ней...
вой стоял долго...

Было у меня желание сказать,что мой велик и собственный организм дороже мне чем твой червяк с его игрушкой, но промолчала.

+2

123

Дельта написал(а):

ездит детский радиоуправляемый автомобиль, в котором сидит масик.  Управляет этой хренью мамаша,

Такая штука однажды в парке наехала мне на ногу. Хорошо, что с "сыначкой" гулял папаша. С ним можно было более свободно, нежели с мамашей, "общаться на тему". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано Злобный Фей (31 июля, 2014г. 14:03:19)

0

124

Дельта написал(а):

Вдруг  эта дребедень с содержимым (масиком) направляется мне наперерез.

Мамаша-идиотка, видать, увлекшись "ля-ля-ля" по телефону, нажала какую-то не ту кнопку на пульте управления. А потом давай выть. Дура-дура-дура.

Дельта написал(а):

тут же ребенок!!!!!!!!!!!!!1  эта вещь знаете СКОЛЬКО стоит?????

Какая вещь? "Этожеребенок"? В контексте впечатление, что под "вещью" подразумевался именно он....

0

125

Дельта написал(а):

Было у меня желание сказать,что мой велик и собственный организм дороже мне чем твой червяк с его игрушкой, но промолчала.

Да уж ясен пень, дороже! Вот я сейчас себе велик покупать собираюсь - ищу, выбираю, и уже, кажется, его заранее люблю!))) И если кто-то мне в него врезаться нацелится - несдобровать.  :mad:
У меня в последнее время опыта велосипедного было крайне мало, так вот я даже во сне разрабатываю маршруты, как из магазина до дома доехать (хочу именно САМА доехать, чтобы методом, так сказать, шоковой терапии вернуть себя в "седло").

0

126

Навеяло этой темой Адекватная мать и овуляшка: почувствуйте разницу
Я тут недавно на чайной церемонии почувствовала разницу. Одна девушка взяла с собой годовалую дочь. Та неустанно таскала с доски и бросала на пол (благо было ковровое покрытие) тончайшие глиняные чашечки. Ведущая с панико-трагичным выражением лица сама защищала свой драгоценный набор от неуклюжих детских рук. А мать улыбалась: "Ну вот, дочь научит вас мгновенной реакции". Я думала, что просто выжгу ковер, так у меня бомбило... Но мы все тактично молчали, зато как после их ухода было видно облегчение на лицах собравшихся!

Отредактировано maître (3 августа, 2014г. 12:30:00)

+1

127

У наших знакомых родилась дочь, по такому случаю они пригласили нас в ресторан. Мы решили подарить молодым родителям деньги, я смастерила подарочный конверт и украсила его в технике квиллинг, вдобавок связала крючком пару пинеток (благо, в залежах оказался моток меланжа девчачьей расцветки).
Ну, думаю, выложу свое крючкотворчество в интернет. Специально подписала, мол, подарок для дочки друзей. Батюшки, что началось! Сколько месяцев беременности, кого ждем, как назовем, где буду рожать, по какой системе воспитывать, что нам подарить из детских вещей и еще туева хуча вопросов - это ППЦ. В итоге альбом пришлось закрыть для большинства друзей, ибо задолбалась всем отвечать одно и то же.

0

128

Кошки_носят_брошки, у меня было попроще. Покупал я как-то детское пюре ( http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif). Фруто-няня в больших банках. Реплика кассирши:"Ваши малыши будут рады! Детки это любят!" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

129

Злобный Фей
Ооо, я тоже себе как-то покупала такие пюре. Удобно и вкусно. Так тоже все удивлялись: когда же ты успела родить?!
Ппц.

0

130

Злобный Фей написал(а):

Покупал я как-то детское пюре ( ). Фруто-няня в больших банках. Реплика кассирши:"Ваши малыши будут рады! Детки это любят!"

Оооо, а я обожаю "тёму", мясное пюре  :D  Одно время хомячила исключительно его. Посолила, хлебушка в него покрошила, и сижу кайфую. Хоссподя, скольких бедных детАчек я обожрала  :D

Отредактировано Lucretia (4 августа, 2014г. 22:10:02)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7