Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » ЗОЖ и все-все-все

ЗОЖ и все-все-все

Сообщений 81 страница 90 из 170

1

Открываю обещанную тему про ЗОЖ, правильное питание, похудение, избавление от ночного и дневного дожора, уменьшение отечности как побочные фифекты правильного питания, отказ от курения и алкоголя и все-все-все, имеющее отношение к ЗОЖ.
Присоединяйтесь, предлагайте свое, поправляйте, если я где-то в чем-то не права.
Предлагайте свои рецепты, делитесь секретами приготовления вкусного и полезного.  :)

Модераторы, пожалуйста, отредактируйте название темы, я сама не справилась. Замените на ЗОЖ и все-все-все. Спасибо заранее, пардон за беспокойство.

Отредактировано Мудрый Каа (31 мая, 2014г. 22:25:31)

0

81

Мудрый Каа
дурдом))) у меня есть наподобие знакомая) которая любит тестировать на организме всякие чудо средства с чудо-названиями типа "Струя бобра". Вот скажи, стала бы ты пить струю бобра? Я бы не стала)
в том году решила она купить себе редуксин. Ну то есть не лайт, а прям натурально редуксин, который назначают диетологи людям с АХТУНГОВЫМ лишним весом, чтобы несколько его снизить и перейти к спорту. У дамы моей "перевес" 20 кило, но это не приговор ведь. НО! жопу с дивана по-прежнему поднять лень, а худеть хочется. Короче пила она тот редуксин полгода. В итоге чуть лысая не осталась) Потом решила. что лучше будет толстая, но с волосами, парик мол смотрится хуже, чем жопа писят последнего размера)))

0

82

Amnis, знаешь, стала бы. Как лекарство, а не похудительное средство.
То есть если мне без струи настанет полный и безоговорочный здец, а аналогов струи нет и не предвидится. Но не потому, что у меня лишние кило, и уж точно не тестировать на себе.
Я конечно то еще долбанько, но не до такой степени  :D

0

83

Мудрый Каа
Так когда помирайль не за горизонтом не только бобриную то выпьешь) но вот худеть Так это пожалуй перебор)

0

84

Могу отказаться от еды, но от натурального кофе и чая- нет!

0

85

Навеяно сообщениями из темы "Отношение к еде".
Как обещала, немного про майонез, пользу его и вред.

Неплохо написано тут http://www.calorizator.ru/article/myth/mayonnaise.

Сразу хочу обратить внимание на сторонников низкокалорийного майонеза. Если вернуться к его составу, куда входит высококалорийное растительное масло, то не понятно, за счет чего можно уменьшить в целом калорийность продукта, не нарушив состав. Именно это и происходит: калорийность уменьшается за счет замены высококалорийного растительного масла его химическими аналогами с более низкой жирностью и, соответственно, калорийностью, от которых организму только вред. Также  в его состав входит слишком много стабилизаторов, подсластителей, крахмала, пищевой химии, благодаря чему вы можете заработать хронические заболевания.
полная версия статьи

Есть, как известно, обычный (с высоким процентом жирности) и низкокалорийный. Меньше жира, меньше калорий,
лучше вкус блюда. Так ли это?
Если вспомнить, что при производстве майонеза низкой жирности из состава исключается практически безвредное растительное масло, а заменяется оно на воду и генномодифицированный крахмал, желатин, эмульгаторы и загустители. Вред майонеза в данном случае очевиден.

В свою очередь, в высококалорийных видах майонеза содержание химии минимально, поскольку однородная консистенция и густота достигаются за счет яичного порошка и сухого молока. Безусловно, это приводит к тому, что содержание холестерина повышается. Но даже с учетом этого вред от низкокалорийного майонеза гораздо выше, чем от обычного. взято здесь

+1

86

mystery63 написал(а):

Колония плесени написал(а):

А чего такое с ее дитятком от диетических сладостей и заменителя сахара будет? Резко мутирует и превратится в разновидность Ктулху?Тогда я уже 2 года как...��

А я все 20. :D

Mystery63! А можно про стевию и топинамбур поподробнее?

0

87

Ptichka Tary написал(а):

А я все 20. 

Mystery63! А можно про стевию и топинамбур поподробнее?

Стевия откровенно сама по себе противненькая травка. Но полностью безвредна.
А мой сахзам это Фитпарад №1. В составе только эритритол (вырабатывают из кукурузы), топинамбур (растение такое), сукралоза (вырабатывают из обычного сахара, это элемент непитательного подсластителя в сахаре) и стевиозид, как раз из этой самой стевии и вырабатываемый. Все, больше в составе ничего, никаких синтетических веществ.
Я своему организму впринципе не вредитель, на этом сахзаме у меня еще и бабушка с папой. Сами захотели, просто для того чтобы без угрызений совести пить чай как мы это любим по 25 раз в день :blush:

0

88

mystery63 написал(а):

Тогда я уже 2 года как...😷

И я  :D У нас в семье сахарный диабет - наследственная болячка, поэтому я принимаю превентивные меры и лопаю сахзамы. Так же вкусно, как и с обычным сахаром. И думаю, более безвредно.

0

89

Горгона написал(а):

Так же вкусно, как и с обычным сахаром.

ну...не сказала бы  :D на любителя

Горгона написал(а):

И думаю, более безвредно.

Думаю, надо изучить.  ;)

0

90

Мудрый Каа написал(а):

Думаю, надо изучить.

У меня с сахарозаменителями сложные отношения. Году в 1992 меня угостила соседка чаем с "заменителем" в виде похожих на оплавленные кусочков размером с советскую пятнадцатикопеечную монету. Название я не помню. Но тот сахарозаменитель имел омерзительный мятный привкус. С тех пор я не рискнул попробовать ни один - отвратило напрочь. Может быть - зря.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » ЗОЖ и все-все-все