Мудрый Каа написал(а):несъедобное лично для Вас можно заменить тем, что Вы едите.
Я заменяла, но особо эффекта не увидела. Например, вместо чистой воды пила зеленый чай. Йогурты ела сладкие (не могу несладкую кисломолочку есть, тошнит от одного запаха), но самые нежирные. Вместо конфет и шоколада -сухофрукты, причем строго лимитировано (5-6 ягод в день), никакой картошки, мучного, минимум жареного, супы тоже максимально исключала. Держалась так где-то месяц, за это время сбросила килограмма полтора, а потом крышу сорвало, стало плевать на все жирные жопы на свете, стала лопать как обычно. Вес то возвращался, то уходил. Вот сейчас вроде аппетит ушел практически совсем, раньше на работе постоянно что-то жевала, сейчас могу обойтись одним обедом и бананом на полдник, но не худею при этом (на обед не обжираюсь). Я не представляю, сколько мне надо насиловать себя на диете, чтобы это стало моим образом жизни. Мне кажется, бесконечно долго. Я все равно люблю всякое вредное, жирное, жареное и с большим количеством специй. И все равно каждый поход в магазин для меня, когда я на диете, это пытка. Хочется и чипсов, и пиццы, и конфет, и колбасы.
Кроме того, я обожаю фрукты. Особенно летом. Не давайте мне мяса, кормите только фруктами - я буду рада. Но это тоже вовсе не диетично. Полезнее для здоровья (если диабета нет, конечно), чем есть булки и шоколадки, но и разу не способствует похуданию.
Мудрый Каа написал(а):если Вам отечность мешает
Обычно нет. Редко когда замечаю отеки ступней. Икры отекают постоянно, из-за сидячего образа жизни, утром все ок, а к концу рабочего дня еле могу застегнуть сапоги, хотя внешне не заметно отека. А вот ступни пару раз в жизни отекали, испугалась тогда страшно, побежала мочегонные травки пить (без фанатизма, конечно, пара дней и хватит).
Отредактировано Evangelista (26 мая, 2014г. 22:31:58)