Мудрый Каа написал(а):Ого, а это как? Что-то не представляю принцип работы этой сатанинской придумки.
Там комбинация видео-игры и сериала. Есть база, которую можно расширять, улучшать и т.д. Есть история, которую читают во время пробежки, эта история идёт по принципу сериала, несколько сезонов, в каждом сезоне сколько серий-историй, сюжет сквозной. Периодически по ходу истории за пользователем начинают гнаться зомби, от них надо убежать. Понравилось, что в приложении куча опций на разные вкусы:
- можно настроить, как приложение определяет перемещение пользователя, по GPS или по шагомеру
- можно выбрать режим тренировки - ходьба, бег трусцой, бег, интервальные тренировки
- можно выбрать финальную цель тренировки - в минутах или километрах
- для бега по пересеченной местности можно добавить сбор всякого хабара, на этот хабара потом и расширяется база
В общем, звучит интригующе, но я ещё не опробовала, так что не знаю, например, там постоянно читают историю как аудиокнигу или только периодически вдруг орут "зомбаки, беги!" я полагаю, второе, потому что в опциях есть настройка "прерывать/не прерывать музыку из плеера для прочтения истории".
Ещё попалось приложение, где от собак надо убегать, но это меня как-то мало вдохновило.